공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
버니버니당근당근ll조회 25122l 2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한달동안 보일러 켜놓구 유럽다녀왔던 일 생각나네요 ㅋㅋㅋ
눈물을 머금고 가스비 다 냈음..ㅠㅠㅠ 아니 외출로 해놓으면 된다고 했다고요!!!
동파 될까봐 켜긴 했는데 그냥 아무것도 건들지말고 상시 온도에만 해놓을때도 얼마 안나왓었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

공감가면서 안타깝다..
그냥 내야져 뭐..ㅠ.ㅠ

20일 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
그래서 얼마 냈나요???
20일 전
한겨울 엄동설한에도 6~8만사이 냈는데..
유럽 다녀와서 15만원인가 냈어여..ㅎㅎㅎ

집에 들어와서 현관문 열자마자 싸우나 온줄.ㅠㅠ
아주 절절 끓고 있더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 저분 보단 싸게 먹혔다....ㅠㅠㅠㅠ

20일 전
아니 중간에 가족이나 친구한테 부탁해서 좀. 꺼달라고 하시지ㅠㅠ
20일 전
설정해놓은지 몰랐을것같아요
20일 전
장기간 집 비울땐 외출로 해놓으면 된다고해서 그렇게 끓고 있을지 몰랐어요 ㅎㅎㅎㅎ
그냥 냅두고 다녀왔어도 5만원도 안나왔을텐데 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

20일 전
외출인데 왜 보일러가 작동되요?
20일 전
저도 몰라유..ㅠ ㅠ
그렇게 해놓으면 된다고 해서 해놓구 갔다오니 집이 절절 끓고 있더라구요..

20일 전
💸
20일 전
골드 D.에이스  에이스는 내맘속에
원룸도 아니고 아파트인가보네요ㅠㅠ 5대면ㅠㅠㅠ
20일 전
아...
20일 전

여행 일주일 더 했다 쳐야겠네...
20일 전
3주여행 에어컨 5대에서 애초에 재력이 없늨 사람이 아니라 그냥 웃고 넘어가는 글이네요~
20일 전
친구나 가족한테 꺼달라고 부탁할 생각은 못 했을까
20일 전
신비  여자친구 비비지
몰랐을 것 같네요 ㅋㅋㅋ 웃안웃 😂😂
20일 전
아니 이걸 부탁안했냐는 사람들은 뭐지.. 알았겠냐고ㅋㅋㅋ
20일 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
5대나...
20일 전
와...월급의 반 이상이 전기비네 무섭다
20일 전
탄소배출 엄청했네요 여행 자체도 많이하는데
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "반면 이번 라이브로 뉴진스에게 돌아선 팬들도 적지 않다.”169 우우아아09.12 14:0289138 0
이슈·소식 "하이브 측에선 억울할 수도 있다는 시선도 나온다”154 우우아아09.12 11:1591642 1
이슈·소식 이혼가정 혼주석 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ152 우우아아09.12 18:2875431 3
이슈·소식 "왜 여학우만 생리대 주냐"…대학교 복지에 남학생들 부글179 우우아아0:0430857 0
이슈·소식 몸 망하는 최악의 수면 자세198 우우아아09.12 10:59105809 7
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..