공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
임팩트FBIll조회 30182l 1

저렇게 해놔도 안봅니다...ㅠㅠ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
공무원 감축..ㅠ
2개월 전
볼사람은 작게해놔도다보고 안볼사람은 저렇게해놔도 노룩패쓰.. 극혐...
2개월 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
문 당기세요 미세요 안보는거랑 똑같음
2개월 전
저래도 안 보고 전화로 따짐
진짜 개쓰레기같은 것들 때문에 일하기 싫음

2개월 전
그게 진짜니  망설인거니
ㄹㅇ 저래도 안봄ㅋㅋ
2개월 전
저렇게 세세하게 작은 글씨다...? 더 안 볼것 같아요ㅠㅠ
2개월 전
세무서는 진짜 넘사벽으로 진상많더라 돈관련이라서 그런가 한번씩 갈때마다 큰 소리로 대립중임
2개월 전
후시딩  光♥
😥
2개월 전
aile  NewJeans
실업급여 신청 하려 갈 때
고용센터에도 저렇게 크게 되어 있어요

2개월 전
저렇게 해도 안봄..ㅋ
2개월 전
어차피 안 봐여…
2개월 전
매장에서 일할 때 하도 답답하게 굴어서 모니터 바로 옆에 대빵만하게 글씨 프린트해서 붙여놨는데도 안 보더라고요ㅋ 나이가 많든 적든ㅎ 쉽지않아요
2개월 전
진짜 징그럽게 안봐요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
붙여놨다니까 자기눈엔 안보인다고.... 다시 설명해라.. 난리난리... 인간성의 바닥을 보고싶다면 1일 민원실 체험 강추!!!!!

2개월 전
인정요…
1개월 전
앵그리고딕체...
2개월 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
저래도 안보는게 현실... ^^...
2개월 전
인생  다 부질없다
저래도 안보고 걍 불도저처럼 와서 앉아요 ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
2개월 전
저래도 안봄ㅋㅋ
2개월 전
읽고 있으면 경비원 같으신분이 오셔서 안내해주시더라고요
2개월 전
ㄹㅇ 안봐요
1개월 전
해놔도 안볼듯 알바만 해도 알게 됨
1개월 전
김 춘 배  최애 : 김영철
저렇게 써놔도 안 읽는 사람 수두룩함
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 보는 사람이 절반
1개월 전
ㅠㅜ...
17일 전
남금짝  빅쮸 베리베리
저래도 안봄 절대 안봄
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 부작용 유무로 논란중인 수술298 내머리는초코10.28 16:09116028 0
이슈·소식 청첩장 모임 아웃백vs애슐리퀸즈125 우우아아10.28 11:16115216 1
이슈·소식 현재 오뚜기가 절대 단종 못시킨다는 라면.JPG101 우우아아10.28 20:0271982 0
유머·감동 ADHD인 사람이 잘 때 많이 하는 팔동작129 중 천러10.28 18:0386962 7
이슈·소식 🚨현재 우크라에 국군 파병 논의 중이라는 윤석열 정부.jpg83 펩시제로제로10.28 16:3160645 4