공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 35054l 17

오키나와에서 극우 일본인을 만난 여행유튜버 | 인스티즈오키나와에서 극우 일본인을 만난 여행유튜버 | 인스티즈

추천  17

삭휘쨩을 인티에서 보다니... 풀 영상 다 봤는데 진짜 말잇못
28일 전
ㅇ0ㅇ
28일 전
후시기다네  フシギダネ
어휴... 듣기싫은 얘기는 안듣고 하고싶은 말만 하고.. 어휴어휴...
28일 전
외모며 말투며 논리수준이며, 딱봐도 어떤 부류의 사람일지 짐작이 되는...
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저래도 꾸역꾸역 일본 놀러가서 돈 써주고있지
28일 전
열받는데 한국인이 조목조목 말 잘해서 다행이다
28일 전
28일 전
28일 전
반민초대장  딱복만세
28일 전
555 역사를 아는 분이라 다행이라 생각드네요 저기서 어버버했으면..
28일 전
.강동원  chamchi...
27일 전
27일 전

찐 그 자체...
28일 전
미국이랑 그렇게 끈끈했으면 너네나라에 핵을 쏘진 않았겠지~
28일 전
그래 러일전쟁때 니네가 뺏었고
51년도에 이승만 대통령이 도로 빼앗아왔어
이게 끝이야 ㅋㅋㅋ

28일 전
아이(러브)유💜징짱  자꾸 눈이 가네 하얀 그얼굴에
니네가 왜 한국인한테 미묘한 감정이 드는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
와 근데 유투버분이 조목조목 반박해주시는게 멋있네요
28일 전
진짜 거머리처럼 독도 바짓가랭이 잡고 한국 안놔주는게 구질구질 ㄹㅈㄷ
28일 전
마지막 저기요
28일 전
진짜 역겹다 근데 소름돋는건 한국인인데 저런사람도 있다는것....
28일 전
ㅇㅈㅇㅈ
쟤네들은 일본인이니까 일본에
유리한 쪽으로 정신승리하고 우기는 거
머리로는 이해가 가는데
일뽕들은 진짜 제발 입원 치료 받으시길

22일 전
zz_
드러워
28일 전
윤도운❤︎  내남친
유튜버분 너무 잘 알고계시고 다행이다ㅜ
28일 전
지능이 낮은 사람이 신념을 가지면 저렇게 되는구나
28일 전
유튜버분 말씀 잘하신다...
28일 전
무식하다무식해
28일 전
와 유투버분 진짜 말씀 잘하신다 👍
27일 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
어디 하나 이상한 사람같은데..
27일 전
니가 뭔데 미묘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
nani  슙슙
진짜 수준 보인다… 눈막귀막
27일 전
최강한화  한화이글스🦅
진짜 언어도 되고 감정적이지 않게 논리적으로 잘 말씀하셔서 감탄함...
27일 전
와 나같으면 못참고 주먹 날렸을듯
27일 전
한국분 멋있다 잘한다..
27일 전
으 음침... 대처 잘하셨네요
27일 전
우리나라 독도 조형물없어진것도 관심가져주세요... 유튜브검색해서 봐주세요
27일 전
유투버분이 말 되게 잘해주신듯 어휴 ㅠ 말안통하는거 극혐
27일 전
나 같으면 머리 뜨거워져서 아무 말도 안 나왔을 텐데 대단
27일 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ 헛웃음 나오네
27일 전
대처 너무 잘하시네... 역사 공부 해야겠다
26일 전
역사 공부하는 게 이렇게 중요한겁니다... ㅠㅠ
26일 전
입으로 싸시네..
26일 전
아니 근데 난이거 우리나라에서도 느낌 2번지지자들이랑 말해도 이런느낌임 김대중이나 박정희 얘기할때
23일 전
아 우익은 저렇구나 딱 알겠네 지능이 낮은데 교육도 제대로 못받아서 반박 할 논리도 없고 음침해가지고..
20일 전
지능이 낮아서 말 안 통하면 답답함
20일 전
전쟁 범죄국 주제에 나대지마....
5시간 전
斑目  粗目
일본 현지에서도 피하고싶어할 눅진한 히키아저씨의 기운이 느껴진당...
5시간 전