공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
episodesll조회 72047l 20

같은그룹 멤버가 매니저 눈치 줄 때 이홍기가 한 말 | 인스티즈

지금은 잘 따르는 멤버밖에 없어서 잘 맞는다고 함

같은그룹 멤버가 매니저 눈치 줄 때 이홍기가 한 말 | 인스티즈
추천  20

😂
25일 전
하익규  HQ-!!
👍
25일 전
소로미  🖤
👍
25일 전
👍
25일 전
👍
25일 전
카밀리아  카라❤️카밀리아
😂
25일 전
👍
25일 전
nani  슙슙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
👍
25일 전
멋있네요하하
25일 전
👍
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
25일 전
👍
25일 전
강햇살  뉴이스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍기 넘 좋음
25일 전
볼수록 진국임
25일 전
저 빠진 사람 중에 한분이 쓸데없는 군기 잡고 승질 내기로 유명했졈...
25일 전
납득
25일 전
와 근데 같은 그룹에 그런 빌런 한명만 있어도 스트레스 심할듯
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
엄마 엄마 하던 놈이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
개웃기다
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
온유하게해요  Shine On You
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
Shigol Jabjong  귀족
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨가이~!!!!!
25일 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 그냥 입 다물고 먹을 것이지 ㅋㅋ
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쾌남 굿
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
송승현...? 그분은 어디갔어요?
25일 전
19년 12월 31일 계약종료로 탈퇴했다네요
25일 전
햄쮸  🐹🧀
그럴만두
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버닝썬 🤮
25일 전
진짜 호감인 연예인
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 말 갈린다는 한국 제 2의 도시234 꿈결버블글리09.19 14:5592433 0
이슈·소식 은근히 아파트에서 의견 갈리는거.jpg155 옹뇸뇸뇸09.19 12:0699710 0
이슈·소식 뻑가 "유튜브 수익정지 조치 이해 못하겠다"122 ♡김태형♡09.19 17:0167728 1
유머·감동 생리하면 코쿤되는 사람들115 307869_return09.19 18:3672705 6
유머·감동 무한도전에서 선공개 되었던 하츄핑 캐릭터105 지상부유실험09.19 17:0077262 17
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..