공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
태정태세문단속잘해라ll조회 88226l 16

https://naver.me/5fIjz7St

초등학교 4학년 남학생 5명이 언어장애를 가진 여학생 1명을 수차례 성추행한 사실이 확인돼 경찰이 수사하고 있습니다. 학교 폭력 심의 결과, 사안이 심각하지 않고 고의성이 없다며 가해 학생들에게 학교봉사 처분이 내려졌습니다.[단독] 초등생이 수차례 집단 성추행…학폭위는 "고의성 없다" | 인스티즈

추천  16

😠
19일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😠
19일 전
미친거 아닌지 진짜
19일 전
집에만 있고 싶어용  집이 최고
성범죄 처벌이 약하니까 모방범죄 계속 늘어나고 피해, 가해 연령대 점점 낮아지고... 이런 나라에서 저출산 극복을 바라는게 맞는건지 ㅋㅋㅋ
19일 전
Dani  🪽
미친...
19일 전
😠
19일 전
고의성??? 참나 아오 너무 화난다
19일 전
초등학생 때부터 성범죄 저지르는 나라 정말 자랑스럽네요 우리나라는 성범죄자 육성 국가죠ㅋㅋ
19일 전
니새끼가 당해도 고의성 이난리 언급할거냐 ㅂㄷ
19일 전
말을 못해 이르지 않을 것이라는 것은 잘못된 행동이란 걸 인지하고 있는 상태 아닌가요 어떻게 의도된 행동에 고의성이 없단 말이죠
19일 전
18일 전
이 ?
19일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
사안이 심각하지 않고? 고의성이 없다? 수많은 여학생 중에 언어장애 가진 학생을 골라서 성추행 했는데?? 언어장애를 가져서 이를 줄 몰랐다는데도??
19일 전
그냥 죽이자
19일 전
미치겠네요..
19일 전
있는 여자도 안지키는데 여자보고 애는 낳으라는게 개웃김
19일 전
19일 전
19일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
18일 전
승관 부인  승관이 대단해
18일 전
누가 봐도 성범죄인데 어릴때부터 저러는데... 장난이라고 치부하는거 보니 가해자 부모와 주위 사람들이 성폭행범을 만드는거 같음.
19일 전
대박이군요와
19일 전
남이 억지로 시켜서 한거예요 말하는 꼬라지 정말 개찌질하고 산소가 아까움
19일 전
이런나라에서 애를낳으라고
19일 전
김희성  비원에이포오마이걸
고의성이 없다...?
19일 전
저렇게 성추행을 해도 처벌이 크지 않다는걸 학습한 아이가 그대로 크면 어떻게 될까
19일 전
진짜 대단하다 대한민국 👏 촉법소년 없애고 엄중처벌좀해 제발
19일 전
걍 이 나라에 미래는 없는거지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
ioi
이런 나라에서 누가 애를낳겠어 ㅋ
19일 전
이러니까 출산율이 적죠.. 불안해서 딸낳겠습니까
19일 전
우리나라에는 미래가 없다...
19일 전
성범죄야 말로 고의성 없이 불가능한 범죄 아닌가요? 짐승새끼도 아니고...;
19일 전
그쵸 고의성만 따지면 오히려 살인보다도 고의성이 확실한 게 성범죄인데
살인은 우발적 살인도 있고 죽을 줄 몰랐는데 죽는 경우도 얼마든지 있지만
성적 유린할 생각 없었는데 성적으로 유린했다? 이건 진짜 말 같지도 않은 소리죠

19일 전
4학년 ㄷㄷㄷㄷ...
19일 전
이게 비단 요즘 애들만 그런 걸까? 아님.
3n 나 초딩 시절에도 저런 애들 있었음. 6학년 때 남자 반장을 비롯 몇명 남자애들이 점심시간에 정신지체있었던 여자애 주변 빙빙 돌면서 일부러 고함지르면서 자극하고 슬쩍 슬쩍 신체 터치하고 (이미 일이 벌어진 후에 나 혼자 교실로 돌아간 거라 제대로 어디까지 만졌는지는 못 봤음) 내가 놀라서 소리지르면서 말리니까 애들 뿔뿔이 흩어졌는데 그 와중에 남자 반장이 나보고 착한 척 좀 그만 하라고 함ㅋ 그 일 있고 한참 지나서 그 여자애는 특수 학교로 전학을 가긴 했는데... 그때 봤던 그애들의 모습이 뇌리에 박혀서 아직도 종종 떠오를 때가 있음. 왜 그때 어영부영 지나갔을까. 절대 그냥 넘길 일이 아니었었는데...

19일 전
공론화하지는 않으셨지만 그래도 그 친구 도와주셨잖아요 그런 것조차 못 하는 아이들이 얼마나 많은데요
충분히 정의로웠고 용감하셨습니다

19일 전
그렇게 말씀해주시니 감사합니다. 평생 마음의 짐처럼 남아있거든요. 졸업 전에 전학 가버려서 이름도 기억 안 나는 그 친구의 안부가 늘 염려되고 그렇습니다. 그런데 이런 것 마저도 남들 눈에는 착한 척처럼 보일까봐 아무에게도 말한 적 없네요.
18일 전
다고냥  blue spring
착한 척이 아니라 상식적이신 거라고 생각해요 사회가 병들었는지 비상식적인 사람들이 목소리가 높습니다......
18일 전
저도 중학생 때 남학생 일진들이 한 학년 아래 장애인 남학생 바지랑 팬티 벗겼다는 이야기를 들은 적 있어요. 지금 생각해보면 진짜 약자 괴롭히는 나쁜 놈들은 항상 있었던 것 같음 ㅠㅠ
18일 전
망조네요 정말 미래는 없다 진짜
19일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
와 정말 대단하다 이 나라 진짜
19일 전
사안이 심각하지 않고 고의성이 없다며 가해 학생들에게 학교봉사 처분을 내렸다....?

성폭행은 법에 명시되어있는 범죄인데
사안이 심각하지 않아..?
사람이라도 직접적으로 죽여야 아~ 이제 좀 심각하네~~~ 이럴건가..?

저래서 요즘 애들이 범죄에 대한 경각심이 없구나

19일 전
장난하나 진짜 고의성이 없고 사안이 심각하지 않다는 게 말이 되나 커서 더한 짓 저지르기 전에 격리시켜라 가해자들과 가해자 두둔하는 가해부모들은 꼭 똑같은 일 당해보시길
18일 전
뭔 말도 안 되는 소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
믿는다 성악설
18일 전
애는 안낳는게 맞구나 ㅋ
18일 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
똑같이 해도 저런말 나오나 봐야지....
18일 전
고의성 없이 어케 성추행을 함?
18일 전
감싸고 도는 거 지겹다ㅋㅋㅋ 벌을 주고 교육을 시켜야 커서도 그런 짓을 안하지 학교도 부모도 나라도 가해자 편을 드니… 크게 논란되어서 전국민이 지켜보지 않는 이상 숨기고 축소해서 감싸기 급급
18일 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
촉법 없애라니까
18일 전
성범죄에 이리도 너그러운 나라에서 무슨 애를 낳습니까 ㅎㅎ
18일 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
저 고의는 없을 예정인데 사람 때려도 돼여?
18일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
미쳤나
18일 전
삐비비  하이💗🎶
지들 몸에 상처만 나도 오바쌈바 떨면서 남의 몸 만지고 장난이라하다니 ㅋㅋㅋㅋ 이런 나라에서 누가 애 키우고 싶나
18일 전
아니 요즘 남자애들 왜저럼...? 남자애들이 걍 전체적으로 성범죄에 무지해졌는데 진심 이거부터 고쳐라 여자한테 애낳으라고 윽박지르기 전에
18일 전
피자는사랑이죠  콜라필수
에휴...범죄자를 양성하는 법이네요
18일 전
왜이래 세상이 진짜 처벌 좀 제대로 해라 저러다 피해자 가족들 눈돌아가면 어찌될줄 알고
18일 전
이 나라 바뀌긴 할까요..
18일 전
생크림&바게트  ONLY JJ
나라가 악마새끼들만 키우는구나ㅋㅋㅋ
18일 전
나라가 참 잘돌아가네...
18일 전
피곤하네여  매일매일
요즘은 성범죄자도 육성하나요? 대단하네
18일 전
범이 진짜 왜….
18일 전
저걸 고의성이 없다고 판단하는 게 진짜 이해가 안 되네요.
18일 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
성범죄는 연령상관없이 다 죽어도 싸지만 어린애들까지 그러니 징그러워죽겠어요 뇌가 성욕에 지배당한건지뭔지.. 어리든말든 처벌 좀 하라고진짜
18일 전
싹을 잘라버려야지 살려둬서 뭐합니까
18일 전
햄쮸  🐹🧀
..........
18일 전
내 아들이었으면 진짜 살벌하게 혼냈다
18일 전
,?????? 내가 잘못본줄 아랑ㅆ네??
18일 전
진짜 ㄷㅟ지게 패야되는데
18일 전
말랑곰돌  말랑말랑
학폭위가 성범죄자를 방조하네요
18일 전
말랑곰돌  말랑말랑
집단 성추행이 일어났는데 고의성이 없고 사안이 심각하지않다라.. 대체 학폭위의 존재 이유가 뭐죠 그럼
18일 전
성태한성여민  훼손
일단 신고해주신 선생님이 너무잘해주신거같은데 애들을 애초에 싹을 잘라야지 저래도넘어가는구나 하고배우면 나중에 범죄저질러도 뭐어때하고 쉽게생각하지않겠어요??
18일 전
아니 진짜 환멸이 나네 빨리 나라 떠야지 안되겠다 진심으로
18일 전
초등학생? 미친건가
18일 전
이르지 않을줄 ㅋㅋㅋ 고의성이 없다는 증거가 뭔데요
18일 전
우웩
18일 전
N번방 버닝썬 왜안만나줘 데이트폭력 전부다 아이들이 보고배우는데 이걸 처벌을 안하니 우리나라에서는 해도 되는건줄알고 다 따라하죠 ㅋㅋ 어디까지 추해질지 정말
18일 전
이 정도면 성범죄 더 하라고 조장하는 것 같음
18일 전
이런 애들이 텔레그램에서 그런 짓 하는 거겠죠? ㅋㅋ 범죄조장나라
18일 전
사안이 심각하지않고 고의성이 없다? 미쳤군
18일 전
지금이라도 알게되어 다행 빨리 거세해주세요 제발
18일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.

18일 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
실수로 사람 죽일수는 있어도(잘했단건아님) 실수로 성범죄를 어캐 저질러요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
고의성이 없으니 당신들도 꼭 똑같이 당하길
18일 전
와...이게 고의성이 없다고? 미친거 아닌가?
더군다나 초등생...미래가 없다...

18일 전
심각하다
18일 전
휴나_  재현 정한 시온
우연이 넘어지거나 부딫힌게 아닌 이상 어떻게 고의성이 없다는 헛소리가 나오지..?
18일 전
곰돌구름  ✈️☁️
🤬
18일 전
이런 애들 가만히 두니까 텔레그램 그런 사건이 터지는 거임 싹을 잘라야지
18일 전
나라가 뭔 거대한 범죄자 양성소임
18일 전
역시 가해자만 살기 좋은 나라
18일 전
이런것들을 사랑으로 키우기가 가능?
18일 전
이렇게 처벌이 약하니까 범죄가 생기는거지
18일 전
adt  반박시 님 말이맞음
수차례 성추행 당했는데 고의성 없다니 ㅋㅋ 얼마 받았냐?
18일 전
세상 잘 돌아간다
18일 전
가해자편이네... 이러면서 무슨 애흘 낳으래 있는 애들도 보호 안해주면서
18일 전
어린애들도 저런짓을 하고 심지어 고의성이 없다고 감싸주기까지 하네 ㅋㅋㅋㅋ 이 나라는 걍 답이없다
저런애들 사회에 못 나오게 해야지 ㅋㅋㅋ 갱생이 안 되는 벌레같은 애들인데ㅎ 정말 솔직히 저런 애들 걍 죽었으면 좋겠음 ㅠ

18일 전
싹수가 노랗네
18일 전
저 어린애들이 저럴 정도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참담 그자체
18일 전
이 사건이 왜 고의성이 없는 거죠..?ㅠㅠ 하...
18일 전
아ㅠㅠ제발 촉법소년이라고 이런 솜방망이 처벌좀 그만...... 영악한 애들은 알거 다 알아요
18일 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
이나라는 희망이 없어요
18일 전
수차례 집단 성추행을 했는데 이게 심각한 사안이 아니라구요? ㅋㅋ
18일 전
심각하지 않ㅋㅋ
18일 전
두토리  하이라이트 오래보자
어휴
18일 전
Cuzz  #KDFWIN
진짜 끔찍하다
18일 전
이렇게 봐줘버릇 하니까 커서도 못고치고 똑같이 하는거임ㅋㅋㅋ
18일 전
그럼 고의가 아니면 뭔가요..
18일 전
피해학생이 말을 못해서 이르지 못할 줄 알았다는 진술부터가 고의성이 다분이 담겼는데요?
18일 전
고의성 없이 쳐때리고싶네 아
18일 전
나라가 미쳐돌아가네
18일 전
고의성이 어떻게 없는데
18일 전
nakakita  발끼임주의
미친다 진짜
18일 전
TWS_신유  투어스🫧💙
진짜 화난다
18일 전
뭐? 이르지 않을 줄? 미친 건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미쳐돌아가네
18일 전