공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
서진이네?ll조회 80364l 5

학교 건물 대관비로 돈 쓸어담는 대학교.jpg | 인스티즈

학교 건물 대관비로 돈 쓸어담는 대학교.jpg | 인스티즈

고려대학교 화정체육관

경희대학교 평화의전당

추천  5

와 화정 진짜 진짜 진짜 오랜만에 본다...... 19년 크리스마스가 마지막이었는데
18일 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
태민이가 준 루돌프 머리띠 썼던 기억이 새록새록......
18일 전
평전 공연장으로 별루 같던데 ㅠㅠ
18일 전
ㄹㅇ 별루….ㅜㅜ
18일 전
개별로예요... 근데 올해 엔시티 도영콘이 최선을 결과를 보여줘서 다들 놀라워했다는..
18일 전
2 음향이 대박이였어요 .... !
18일 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
근데 둘 다 팬들은 안좋아함…
18일 전
헉 왜요…??
18일 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
둘 다 공연장까지 가는 길이 죽음의 오르막길이고 시야도 별로예요..
18일 전
아 그렇군요… 싫어할만 하네요…
18일 전
둘 다 별로임..
18일 전
근데 경희대 평전 건물이 너무 예쁘고 고려대 화정은 가는 길이 예쁨...... !
18일 전
고려대 이제 프로농구에서 쓴다고 했나
18일 전
화정 오르막길 ㅎ..
18일 전
NCTWISH JAEHEE  사랑해
요즘 광운대도 많이 하더라구요
18일 전
0힝구0  지독한칠푸딩
건물 진짜 예뻤는데... 경사랑 높이가 엄청 났어요 ㅋㅋㅋㅋ큐
최애콘때 3층 다녀왔는데 어옹....

18일 전
그렇군요하하
18일 전
다라밍  쵬노!
구려
18일 전
아... 덕질 많이 안했는데
둘다가봤어요...ㅋㅋㅋㅋ

18일 전
저 학교 다닐 때 평전 팔려서 학교 소유 아니라는 소문이 있었는데 그냥 뜬소문인가봐용???
18일 전
화정 오르막길 택시로 타고 갔는데도 진짜 경악스러웠어요ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
경희대 평전 뿐만 말고도 학교에 예쁜 곳 많아서 돈 쓸어 담을 것 같아요 블랙핑크 뮤직비디오에서 배경 정말 예뻤어요
18일 전
화정체육관 겨울에 갔었는데
지하철에서 내려서 가는길이 너무 멀어서 춥고 힘들었어요..
그리고 플로어였는데 정말 역대 최악의 시야로
목에 담까지 왔어서
다음에 화정체육관에서 또 한다고 하면 그냥 깔끔하게 티켓팅부터 포기하려구여..

18일 전
솔직히 팬 입장에선 두 곳 시름
18일 전
+ 연대 노천극장 (얼마인지는 모르겠지만)
18일 전
그치만 평전 오르막길은…재학생들도 입학식+졸업식 아닌 이상 안가는 정도의 경사😭
18일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
예상 적중
둘 다 가봤는데 별로임

18일 전
안가본 데가 없군 ^^
18일 전
화정 오르막길 진심 최악
18일 전
평전 진짜 별룬데 얼마전에 간 도영콘은 나쁘지 않았음
이런 평전에서 이정도의 음향을…?! 이런 느낌
이상 평전에서 졸업식도 해보고 공연이랑 오페라도 봤던 사람😔

18일 전
사ㄴ  네게노래는늘행복이길
화정 딱 한 번 가봤는데 무대 설치의 문제였는지는 모르겠지만 무대가 좌석 대비 너무 깊다고 해야하나… 그래서 시야는 별로였습니다
18일 전
광운대도 소규모로 하기엔 좋더라구요 시야 좋았던 기억,,,,,
18일 전
대학교 건물은 공연장으로선 별로더라구요 음향이 진짜 구려요 그중 최악은 광운대
18일 전
둘 다 ㅂㄹ임
18일 전
평전 너무 예쁨ㅠ
18일 전
물론 공연장으론 가고싶지않음
18일 전
근육산타  산타가..
평전..다신 가고싶지 않아..
18일 전
샤이니(SHINee)  언제든 널향해 내가있어 이렇게
평전아 보지말자..
18일 전
평전 개구려요… 건물만 예쁘고 쇼케이스 갔다가 시야 보고 충격 받았음 어떻게 저렇게 작은 공간에서 이런 시야가?!? 싶은 곳이었어요 ㅋㅋㅋㅠㅜ
18일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
경희대건물이쁘당
18일 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
화정 내리막길에서 늦을까봐 엄청뛰다가 맨무릎으로 슬라이딩하면서 다갈렸던거 생각나네요.. 피철철흘리면서 들어갔다가 스탭분들이 챙겨주셔서 구굽차도 다녀와봤었어요ㅋㅋㅋㅋ 그리고 몇날몇일 고생함..
18일 전
공연장 드럽게없어서 저런데서 하는 현실 눈물남
18일 전
특히 평전 1층 뒷쪽은 동굴처럼 시야 다 가려서 보이지도 않는데 후
18일 전
이성열 아내  인피니트컴백 Plz
평전 시야… 진짜 에바… 오르막길도…
18일 전
PLAVE 예쭈닝  남예준 사랑해💙
진짜 둘 다 별로… 시야도 음향도 오르막길도…
18일 전
박쮜성  결혼하자
화정 가다가 오르막길에서 기절할뻔 ㅜㅜ
18일 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
겨울에 화정갔었는데 그 어떤 공연장보다 최악중의 악이였음
18일 전
두곳 모두 비투비 팬미팅 한곳이구나 ㅎㅎ
18일 전
핑가  핑구동생
오르막길이 최악이에요ㅜ
18일 전
주4일제 주세요  퇴사했지만 그래도
둘 다 가봤는데...그냥 전문 공연장이 좋아요....
18일 전
버추얼아이돌직장인  플레이브
미친 오르막 둘 다 다시는 경험하고 싶지 않아... 평전은 진짜 도대체 왜 이런 공연장에서
18일 전
경희대 생각하고 들어왔어용
18일 전
뮤뮤이  
예전에 슈스케 생방 저기서 하지않았나??
18일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
저도 평전 다시는....ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
18일 전
화정,, 교통은 안좋지만 콘서트는 어디서든 잘보여서 최고였어요
18일 전
찬우동  ssupporter
둘다 오르막 진심 개짜증
18일 전
화정체육관에서 콘서트도 한 번 보고, 이스포츠 경기도 한 번 보고..거리가 너무 멀어 그렇지 체육관은 아담해서 가수나 선수가 멀게 안보이니 좋았음
18일 전
가는 길도 멀고.. 오르기 힘들고.. 시야도 별로라서 다신 여기서 안 해줬으면 좋겠음...
18일 전
평전은 근데 경희대 소유가 아니라 cj 소유라고 들었는데 아닌가요?!
16일 전
평전은 이젠 경희대 소유가 아니라는 말이 잇던데
16일 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
평전은 근데 진짜 예뻐요..
어제