공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
알라뷰석매튜ll조회 4049l

빅토리라는 영화가 있는건 알았는데 개봉한지도 몰랐던 나
추천탭에서 이 트윗을 접하게 됨

빅토리 홍보에 정말 진심을 다하고 있는 혜리 | 인스티즈

무대인사도 없는데 홍보를 돈다고..?
생전 처음 보는 광경..
흥미가 생김
검색해보니 진짜 영화관 내부를 휘적휘적 돌아다니며 먼저 다가가서 사진찍어주며 홍보하고 다니심

빅토리 홍보에 정말 진심을 다하고 있는 혜리 | 인스티즈

찾아보니 계정도 새로 만듬
6일전에 만들었는데 게시물 880개..
빅토리 언급한 휀걸들의 모든 트윗에 맘찍과 리트윗을 하고 다니시는중
(쩜오디 gl언급 트윗도 리트윗하고있어서 조금 웃겼음)

맘찍(좋아요) 너무 눌러서 제한 걸렸다고 프리미엄 결제도 하심

무대인사 없는데 밖에서 홍보도는 girls답게 무인에선 더 화끈하게 모든 좌석을 다 돌아주심

상영관 밖에서 싸인 사진 해주며 관객들 맞이해주심

댓글보고 찾아봤는데 홍보하러 컬투쇼 나갔다가 영화관에서 보자고 하고 시간, 영화관 말해주고서 즉석에서 목동 영등포 홍보돌았다고함

진짜 영화에 애정 철철인듯
어떨지 궁금해서 자개에 검색해봤더니 후기도 ㄱㅊ더라
진짜 영화에 애정 가득한데 상영관이 너무 적어서 홍보 열심히 도는듯..

난 걍 헤비트위터리안이라 트친들이 월루 안하고 일해가지고 추천탭 무한 새고하다가 최상단 트윗보고 흥미돋아서 찾아본건데
검색하다가 보니까 팬트윗중에 저녁촬인데 맘찍 아직도 하냐는 트윗도 있던데 뭐 촬영하면서 같이 홍보하나봄
홍보를 너무 열심히하길래 영화에 가진 애정이 느껴져서 좀 감동받아서 글 써봄..

나같이 개봉한지도 몰랐던 여시들이 있었을수도 있으니까~

X의 다진🖐😎님(@ekwlsfltkr)

혜리 언니.. 팬들 밥 걱정 하지말고 앞 좀 보고 다녀... 괜찮지...? 순간 심장 철렁함..

x.com

이건 그냥 글에 넣을 트윗들 검색하다가 귀여워서 넣음
트위터 안넘어가도 재생되게 하고싶은데 어떻게 하는지를 모르겠네 찾아보고 수정해야지..

화이팅
19일 전
George Herbert Walker Prescott III  한국말로 김철수
빅토리 진짜 재밌어요!!!! 웃기고 감동적이고 벅차요
나오는 노래도 다 신나고 캐릭터들도 한 명 한 명 개성있어요ㅎㅎㅎ
또 보러 갈 거예요😤
정말 추천합니다

18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 안쓰는 사람은 돈 절때 안쓰는 4대 분야133 옹뇸뇸뇸7:1664531 6
유머·감동 유영철과 정반대의 삶을 산다는 쌍둥이 여동생.jpg135 알라뷰석매튜7:08102033 1
유머·감동 일본 마라톤 진짜 미쳤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ147 누눈나난14:3249866 6
이슈·소식 [단독] 파리서 멈춘 티웨이 비행기…하늘에서 이미 '누유' 경고등123 서진이네?9:4290265 3
이슈·소식 근래 가장 충격적이었던 공중파 방송 장면101 qksxks ghtjr14:2652774 7
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..