공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
밒희ll조회 127754l 31
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

트위터에 올라온 건데 로그인 못하는 사람 이거 봐 !!!

지금 난리난 n번방 학교들 모음 | 인스티즈

추천  31

사실이라면 가입자들, 운영자들 전부 자살 좀 부탁드려요
18일 전
너네가고고양이야  🐈‍⬛💙
22222 제발 ^___^
18일 전
미쳤네 고등학교 왜 이렇게 많음??
18일 전
몽다  기자회견 사양
내 모교 없는 건 다행이라고 해야할지.. 착잡하구만
18일 전
삼일고 ...출신인데 충격
18일 전
김 영 훈  더보이즈
ㅎㅎ 미친 것
18일 전
무슨일인가요
18일 전
헐.. 진짠가요?? 이렇게나 많이..? ㅜㅜ세상에
18일 전
고양이한테맞기  말랑말랑
너무 충격인데 이 사건 왤케 조용해요..?
18일 전
지금 텔레그램 겹지인방 딥페이크 엄청 난리인데도 기사 한줄 안뜨더라구요... 트위터에서는 방송사에 제보하고있다고합니다
18일 전
mbc에서 보도했다고 하네요 얼른 많은 사람들이 알고 가해자들 처벌받길 바랍니다
18일 전
18일 전
고등학교 대학교 다 있네 에라이
18일 전
진짜 이거 왜이렇게 조용해요??
18일 전
이젠 놀랍지도 않네요 전부 수사해서 감옥에 넣고 싶은데 운영진조차 투옥이 불가능하겠죠? 민간수사에 의지해야 하는 나라라니... 이러고도 여자인권이 높다고 생각하시나요?
18일 전
헐 ..... 우리학교도 있냐 ㅇ왜
18일 전
명일여고는 여고인데 어케 가능한거예요
18일 전
주변에 있으니까요 가족도 올리는 곳이에요…
18일 전
밒희  글쓴이
여친방 누나방 여동생방 심지어 엄마방도 있어요
18일 전
보니까 여고도 많네요 프사나 인스타 사진들로 저런 짓 하는 거 아닐까요?
18일 전
와미들
18일 전
와 michel gae michel 놈들
18일 전
지인사진 가져다가 저 짓하는 거니 피해자가 여고 학생인 것 같아요
18일 전
전부다 화형시키면 안되나요.... 하.....
대한민국에서 살기가 한층더 싫어지네요

18일 전
난리났네
18일 전
중학교 빼고 다 있네요...
18일 전
추가 전 게시글에 중학교도 있어요
18일 전
아 다른 게시글도 봤어요..
제 모교가 중학교 빼고 목록에 다 있어서요..

18일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
다른 때는 온갖 sns며 인티며 글 다 긁어가져가서 기사고 뉴스고 다 쓰더니 오늘은 조용하네요 이미 트위터 커뮤 다 난리났는데 왜 이런 것만 느리게 퍼가시는지
18일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
이거야 말로 속보감 아닌가요?
18일 전
18일 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
333 선택적 속보도 아니고..
18일 전
44444 오ㅓ
18일 전
18일 전
와 우리지역 유일한 학교가 내 출신 학교 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가지가지한다
18일 전
아니 중학교까지 있네...... 미쳤냐
18일 전
꿀감자  응애 나 아가 앙갱
진짜 왜그러냐 다들,,,
18일 전
이런게 미친듯이 쏟아져도 모른척하고 어쩌다 여자 범죄자 나타나면 희대의 미만들면서 개유난떨고 . .
18일 전
18일 전
18일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
근처학교도 몇 곳 보이네..,
하......어떻게 다 처벌못하나..

18일 전
시흥은 없나 ??
18일 전
밒희  글쓴이
아직 언급 조차 안된 지역 많아요.. 저희 지역도 있을 거 같은데 언급 안된 거 보면 아직 밝려지지 않은 곳도 많을 듯
18일 전
하 세상에 졸업한 학교 있네여..
18일 전
꿈결버블글리터  반짝반짝!
파묘해서 죽여버려야 하는게 친일파 일본잡귀만 있는게 아니라니까ㅋㅋ
18일 전
18일 전
영원히샤이니  샤엑틴셉
ㅋㅋㅋ3333~~~
18일 전
4..
18일 전
55 모여있는데^^
18일 전
핑가  핑구동생
18일 전
18일 전

와...
18일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
곧 개학 개강인데 ㅠㅠ
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 다녔던 학교도 있네요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개 쪽팔려
18일 전
드러워..
18일 전
모교 있어서 깜짝 놀랐어요....
18일 전
진짜 미친거같음........
18일 전
FS_  20240122
이게 무슨 일이죠... 어린 학생들한테 뭐하는 짓이에요
18일 전
본아베띠  130613
진짜 미친나라다
18일 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
끝도 없네 토나온다
18일 전
근데 저걸 어떻게 다 알아요? 피해자 사진보고 다 추적한건가요?
18일 전
거기에서 피해자 사진에 야한 사진 합성해서 공유하고 그러면서 피해자 신상도 같이 뿌려요 이름 나이 학교 주소 같은거,,,그러면서 얘는 이런 애니까 모욕해달라는식으로
18일 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18일 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
화성살았었는데 저 학교들ㅋㅋㅋ그냥 동탄쪽 학교들 전부인데...와우
18일 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
모교도있네
18일 전
저것들 그냥 다 죽어야하는데... 지인들로 성욕 해소하고 신상까지 유포하는 정신머리는 교화가 불가능할 것같아요
18일 전
식빵팝콘  소복소복냠냠 🍞
사형 시켰으면
18일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
밒희  글쓴이
기사는 났어요
아직 많이 언급은 안되는 듯

18일 전
lv
진짜 미쳤나....
18일 전
대한민국 미래 깜깜하다...
18일 전
진짜 죽어라
18일 전
ㅋㅋㅋ... 이젠 놀랍지도 않네요. N번방 사건 이후로 뭐 나아진 건 하나도 없네. 걍 이 나라 뜨는게 답인듯
18일 전
이래도 아직까지 잠재적 범죄자 취급하지말라 할건가 ㅋ 걍 범죄자들밖에 안보이는데
18일 전
와 내 고등학교랑 대학교 둘 다 있네.. 너무 충격적..
18일 전
저 방에 들어가 있는 놈들만 다 죽어도 세상이 좀 살만할 텐데 성범죄자들은 꼭 괴롭게 죽길
18일 전
어쩌다 이 지경이 됐는지... 일부라고 믿고 싶지만 직간접적으로 연결되어 있는 가해자들이 몇십만에 달한다는거 보고 절망합니다. 잠재적 가해자 취급하지 말라고 하는데, 같은 남성으로서 잠재적 가해자 취급해도 할말 없어요. 그게 억울하면 평소 언행, 행실로 아니라는걸 증명해 보이는 수 밖에요. 정상적인 남성, 아니 인간이라면 혹시라도 나도 모르는 사이에 피해자가 되었을지 걱정해야만 하는 분들의 불안에 공감하고 같이 분노할 때라고 봐요.
18일 전
몇십만은 그 방에 있던 모든 사람들 (해외 사람들 포함) 얘기라서 한국인만으로 따지면 아마 몇천~수만에 가까울꺼 같기는 하네요, 그것도 물론 적은 수는 아니지만 몇십만은 틀린 정보에요
18일 전
성별을 떼놓고 저 범죄자들을 보고 남녀할것없이 한국인들은 다 저래, 라고 하면 그냥 넘어가고 피해자에 이입하시기보다 화나시겠죠
그게 무슨 말도안되는소리냐고 하시겠죠
그러면서 본인이 싸잡히는거 아니라고 ㅋㅋ

18일 전
와 개처많아서 ... 한명씩 자살하면 한국 인구 줄어들듯
18일 전
더러운 것들 저렇게 살거면 도대체 왜 인간으로 사는거야?
18일 전
진짜 개끔찍
18일 전
이성열 아내  인피니트컴백 Plz
개역겨워 죽어라 진짜
18일 전
레전드네 짐짜 이게 세상이냐
18일 전
진짜 끝도 없이 나오는구나 에타에 관련 글 올라오면 저것들 쉴드치는 반응도 많더라고요 다 가담하는 것들이겠죠 진짜 곳곳에 숨어있고 몇십만명의 남자들끼리 저런 카르텔이 형성되어있다는 게... 하ㅋㅋ
18일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
진짜ㅋㅋㅋ 환멸느낌
이러면서 또 잠재적 가해자 취급하지 말라고 하겠지

18일 전
최강한화  한화이글스🦅
진짜 드러븐 새끼들 개 많네 진짜
18일 전
너무 공포스럽고 절망적입니다...
18일 전
수준 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 현실이라니
18일 전
교산데 내 지역 학교 보이니까 걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혐오스럽네 교육의 의미가 있나 감빵 가서 갱생을 시켜야지
18일 전
합포중?????
18일 전
세상이 미쳐 돌아가네..
18일 전
저렇게 많은 사람이 범죄에 가담한다니... 싹 다 잡아서 처벌 좀 제대로 해라
18일 전
내 고등학교랑 대학 다있네...
18일 전
다 죽어야 세상이 조금쯤은 깨끗해질텐데
18일 전
진짜 무서워서 살겠냐
18일 전
세상이 진절머리난다
18일 전
스크롤이 끝이 없네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 절망적이다
18일 전
뭐가 문제일까요…하….
18일 전
햄쮸  🐹🧀
아니 어떻게 중고등학교 대학교까지 다 있냐 미쳤네 진짜
18일 전
다같이 바다 한가운데 가서 가라앉아버려라... 물고기 밥으로 주기도 아깝다
18일 전
아 진짜 너무 심각하다
18일 전
켄모치 토우야  にじさんじ
나라의 미래가 정말 밝네요~~~
18일 전
말세다
18일 전
와 우리 학교도 있네 미쳤네
18일 전
신상 다 밝혀졌으면
18일 전
텔레그램 방 목록 캡쳐도 아니고
그냥 메모장같은데에 적어놓은걸 믿기는 좀

18일 전
님아 트위터에는 방 목록 캡쳐도 있어요
18일 전
방 목록 캡쳐도 있는데요
18일 전
그러니깐 방 목록 캡쳐만 믿을 수 있다는 거죠...
방 목록 캡쳐가 있다고 아무 관련없이 메모장에 쓴 게 신뢰도가 올라가는게 아니잖아요
미리 말하는데 절대 딥페이크 범죄를 쉴드치거나 하는건 아니예요

18일 전
?그럼 직접 트위터에서 보고 오세요 뻔히 있는 증거를 떠먹여 줘야 믿나요? 의심되면 본인이 직접 찾아보는 거죠
18일 전
트위터에 위에 적혀진 모든 학교에 대한 텔레그램 캡쳐가 있다면 제가 잘 안 알아보고 댓글 단거고 제가 잘못한거 맞습니다 죄송합니다
18일 전
밒희  글쓴이
아무 관련 없이 메모장에 썼다?
방 목록 캡쳐를 바탕으로 메모에 요약 정리 된 건데 뭔 개1소린지 ㅎ
의심되면 직접 가서 확인하고 댓삭이나 하세요

18일 전
이 나라는 진짜ㅋㅋㅋㅋ 답이 없다
18일 전
이정도면 걍 주류문화였나 싶을정도네요 그냥 나라 망하는게 인류에 도움되겠다
18일 전
같은 나라에 살고 있다는 사실이 절망스럽다 진짜 다 죽어라...
18일 전
징그럽다
18일 전
도랏나 온 세상이 성범죄자 천국이네
18일 전
내 학교 왜 저기…
18일 전
미래 정말 참담하다
18일 전
이제 그냥 할 말이 없다......어제 이거 보고 진짜 크게 충격받았어요
18일 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
내 모교도 있네....
18일 전
신다짤  (*´・ω・)
없는데가 없겠네...흠
18일 전
PS4
이런 애들은 좀 죽일 필요가 있음 더 큰 범죄자가 되기 전에 ㅇㅇ
18일 전
좀 다 세게 처벌받아라
18일 전
싹다 사형시켜야함
18일 전
피곤하네여  매일매일
고추랑 뇌랑 구분 안가는것들아 입에 고추 물고 살자하길 바란다 너거들이 숨 쉬면 미래는 없다
18일 전
빠른 시일내로 자살했으면 좋겠다
18일 전
미쳤네
18일 전
내가졸업한학교있네...
18일 전
DAY6、  평데평마🍋
어으 혐오스러워
18일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
레전드 개쓰레기사건
18일 전
이민가야됨 진짜
18일 전
제 고등학교도 있네요
18일 전
나라 꼬라지
18일 전
만약 여자가 주범인 n번방 사건이 터졌다? 커뮤고 뭐고 우리나라가 뒤집혔을 듯ㅋㅋㅋ 참담하고 역겹다
18일 전
카이세이  3SKM
손가락 모양 가지고 개난리부르스 치는 인간들이 이사건은 입꾹닫 하고있는거 기가 차네요
18일 전
18일 전
모교있네 이 지역만 엄청 올라오더니 결국...
18일 전
진짜 말세다 n번방, 버닝썬 제대로 처벌 안하니까 이런 사태 생기는 거 아녜요지금
18일 전
중고등학교에 이름만 들으면 알 대학들까지 심각한 문제잖아요 심지어 22만명이라면서요 이건 정말 교육의 실패죠 어떻게 다른 사회구성원들을 믿고 살아갑니까
18일 전
헐 우리 학교도 있네
18일 전

18일 전
이런게 현실?
18일 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
다죽이자고제발이게어케인간이에요
18일 전
아진짜싫다싫어
18일 전
의미없는 손가락 하나에는 그 난리를 치면서
끔찍한 범죄에는 조용한 현실이 이 나라가 어떤 나라인지 보여주네요. 이 나라는 틀렸어요.

18일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
아오 저런 버러지들 다 죽였으면 좋겠다
18일 전
전세계적으로 유명해져서 기사 쏟아졌으면 좋겠다 글로벌로 뒤집어져서 난리가 나야 국가가 조사한답시고 들여다보기라도 할 듯
18일 전
들 왜 살아
18일 전
와 이 미친 색기들ㅋㅋㅋㅋ 공부나 처할것이지 고딩이나 됐으면 부모얼굴에 먹칠이나 하고 싹다 신상공개하고 동네에서 얼굴도 못들게 해야 되고 맘같아선 살처분해야 되는데 진짜 10색기들이
18일 전
이러면서 한남소리거 안나오게 하는 게 진짜 개웃기다 10발 다같이 세워서 총맞혀야됨 진짜
18일 전
진짜 이러면서 한남소리에 발작?하는게 개웃김 그럴 자격이라도 있나? 미친샥기들
18일 전
다귀찮  로또당첨소망
아니 너무 심각한데.....
18일 전
뭉찌네밍  6년째 멈모니네 집
아... 세상에 집 근처에 있는 고등학교들도 있네요... 아...
18일 전
무엇을해도좋아  예상치못했던것이라도
나라가 돌았네 처벌 좀 세게 하자
18일 전
방금 피해학교 명단에서 내가 나온 중고교를 봤는데 기분 개더럽네 진짜...
18일 전
저런 새애끼들은 왜 사는거지?
18일 전
싹다 자퇴시켜서 수시 금지
18일 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
아효... 진짜 말세다
18일 전
텔레그램 사장 잡혔던데 기록 전부 박제되고 앱 공중분해됐으면 좋겠네요
18일 전
진짜 심각한 사건엔 입꾹닫
18일 전
걱정하고 화내면 예쁜여자만 당한다고 입막음하고 근데 예쁜여자는 남자들이 잘해줘서 페미안한다고하는..흠 분명 같은 교육 받을텐데 왜 저럴까요?
18일 전
진짜 같은 인간인게 안 믿기네
18일 전
와 미.친.놈.들
18일 전
쟤네가 저지르는 여혐 범죄들은 상상을 초월함 정작 그들은 집게손가락 하나로 페미는 걸레니 뭐니 하는데^^
18일 전
제 모교도 있네요 ㅋㅋ 싹다 죽었으면
18일 전
장래희망 몰카분들의 집합소네...
18일 전
모든 남자가 다 그런 건 아니다, 못 믿겠다,
과장이다, 페미냐 빼애애액이 아니고
이걸 제대로 공론화하고 저런 쓰레기들이랑
정상적인 남자들을 구분하고, 재발되지 않도록
진지하게 고찰해야 하는 거 아닌가요?

나라가 진짜 심각하게 망가진 걸 느낍니다

18일 전
삐니  ☆.。・:*:・゚
주변 중고등학교부터 시작해서 친구들 대학까지 있네요.. 가담한 인원수 자체가 상상을 초월하고 그럼에도 변하지 않는 이 사회가 그냥 암담하네요
18일 전
저걸 보고 나를 잠재적가해자 취급하지 말라면서 여자들한테 불쾌를 표현할게 아니라 저 사람들을 같이 비난하고 처벌을 바래야 하는겁니다ㅋㅋㅋㅋ그게 안된다는 점이 참...사고방식이 신기함
18일 전
충격이네... 내 가족, 친구, 여자친구 얼굴을 합성해서 소비한다는게 좀 충격적이다... 당한 사람들은 너무 배신감 들 듯...
18일 전
모교 있네,,여곤데,,,ㅠㅠ 진짜 사람새낀가 저 미들
18일 전
아 작년에 졸업했는데 모교있네요 여곤데 ㅜ 왜살지 진짜
18일 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
진짜 역겹다.. 속이 안 좋음 변한게 없네
18일 전
n번방 버닝썬 터진지 얼마나 지났다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
소라넷, n번방 등 이번이 몇 번째냐.. 제대로 된 처벌을 안 하니까 이렇게 텔레그램 딥페이크방, 능욕방 같은 성범죄 집단이 꾸준히 생기지 그렇게 페미 욕하고 무고죄 염불하고 성범죄 피해는 여자들 피해망상으로 만들더니 사실은 저렇게 진짜 성범죄 저지르고 다녔던 거임 그러니 성범죄 기사마다 범죄자 쉴드 치고 싶어서 안달나지 다 본인 얘기니까 찔려서ㅋ
18일 전
7-ELEVEn  n은 왜 소문자야?
https://n.news.naver.com/mnews/article/014/0005232420
https://n.news.naver.com/mnews/article/119/0002865357
https://n.news.naver.com/mnews/article/003/0012747793
https://n.news.naver.com/mnews/article/018/0005820258

일부만 가져왔지만 그래도 조금씩 관련 기사가 나고 있습니다!! 많은 관심 가져주시고 괜찮으시다면 후속기사 원해요 버튼도 클릭해 주시면 좋을 것 같습니다... ㅠㅠ 세상이 정말 암담하네요

18일 전
n번방 처벌만 제대로 됐다면 이런일은 안 일어났을텐데
18일 전
저게 가짜라는 건 아닌데
저렇게 많은 목록을 어떻게 확보한 거임? 텔레그램 n번방들이 다 학교 이름을 제목에 포함하고 있는 건가?

18일 전
포함한거만 저만큼이라는거임 님 말대로 아닌 방은 더 많겠죠
18일 전
저기에 잠입 하신 분들 계시구요 지들이 직접 다 주민번호 이름 학교 다 까요
18일 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
n번방때 다 잡아다 족쳤어야 했는데 달라진게 하나도 없네.. 심지어 더 끔찍해졌구나
18일 전
손가락모양 임티 하나가지고 온갖 뇌절하고 뉴스 엄청 쏟아지던 때랑 비교가 안되는 조용함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대한민국 자체에 환멸을 느낌
18일 전
팜하니사랑단  짱진스사랑해❤️
진짜 더럽다
18일 전
혹시나 하고 댓글 보니 믿기는 좀.. 이러고 있네 으으
18일 전
능욕으로 검색하면 몇천명 방이 수십개라네요 저것도 저건데 텔그를 감싸면서 여자한테 유난이다 혐오하는 사람도 적지 않아서 역겹습니다 여자도 에타 보고 블라 하고 갤 하는데 그걸 알고 대놓고 욕하는 건가요 아님 여자들이 비교적 반박도 반응도 안하는 곳이라 없는 줄 알고 그러는 건가요
18일 전
이정도면 없는학교 찾는게 더 빠르겠네 으 진짜 개역겹다;
18일 전
후춧가루  Roar on 냐옹
모교도털리고 대학도털리고
18일 전
끝도 없다 들아 ㅋㅋ
18일 전
에휴
18일 전
자기가 안했으면 같이 욕하면 되는건데 뉴스보면 감싸는 댓 꼭 있네
18일 전
대학에서도 나왔네 자퇴 시키면 안됨?
18일 전
집행 ㄱㄱ
18일 전
진짜 더럽다 처벌 제대로 하길...
18일 전
우웩
18일 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
이미 있는 사람들도 보호하지 못하는 환경에서 누굴믿고 누굴 만나서 아이를 낳고 키우겠냐고요...
10일 전