공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 48670l 33

기초수급자인데 부자집 애 집에서 저녁먹고 충격먹음 | 인스티즈

추천  33

예전부터 봤던글인데.. 잘 컸을지 궁금하네
18일 전
😥
18일 전
엄마한테 미안하다고 하는게 너무 가슴 아파요.. 지금은 행복하길
18일 전
ㅠㅠㅠ 마음이 너무 이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18일 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
와 근데 착하다 어린맘에 난 왜 저렇게 못살지 하면서 엄마한테 투정부릴수도 잇는데…
18일 전
이거 꽤 옛날에 봤던 글인데 지금은 어떨지 궁금하네요.. 열심히 살아서 그에 합당한 보상을 받았길
18일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 행복했으면 좋겠다
18일 전
난 진짜 냉장고 반찬 통 채로 뚜껑 열고 먹고 그대로 뚜껑 닫고 냉장고 넣는거 싫으..
18일 전
애기 마음씨 너무 착하고 기특해서 꼭 성공해서 원없이 효도하고 원없이 맛있는 음식 먹었으면 좋겠다
18일 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
18일 전
몇 년전 본 게시물인데 마음씨가 너무 이뻐서 안봐도 잘 풀리셨을 거 같아요.
18일 전
소로미  🖤
🥺
18일 전
에고 ㅠㅠ 지금은 잘 지내기를
18일 전
성태한성여민  훼손
좌절하는게아니라 행복하게해주고싶다 라는맘이 너무ㅠㅠ 어디서든 잘살길
18일 전
볼때마다 속상하고 그럼에도 맘이 너무 예뻐서 어머니랑 행복하게 살고 있으면 좋겠다 라는 마음이 들어요.. ㅜㅜ
18일 전
마음이 너무 예뻐요....
18일 전
좌절하고 부모를 탓하기보다 열심히 공부해서 가족을 행복하게 만들어주겠다고 다짐하는 게 정말... 일찍 철 든 게 보이네요 아프지 않고 잘 지냈으면
18일 전
착하다... 보통 끝은 왜 우리집은 이러나 라고 하던데...ㅜㅜ 잘 컸으면 좋겠다
18일 전
ㅠㅠ
18일 전
31521  꼬리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "왜 여학우만 생리대 주냐"…대학교 복지에 남학생들 부글473 우우아아0:04112242 2
유머·감동 유영철과 정반대의 삶을 산다는 쌍둥이 여동생.jpg101 알라뷰석매튜7:0871736 1
이슈·소식 정선희 빚 5억을 하루만에 갚아준 연예인들159 키토제닉5:5168165 45
이슈·소식 [단독] 파리서 멈춘 티웨이 비행기…하늘에서 이미 '누유' 경고등94 서진이네?9:4259950 3
이슈·소식 앞으로 절대 감자탕집 접시에 고기 덜어주면 안됨97 윤+슬10:0854255 14
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..