공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
도레미도파파ll조회 3642l

주어 이의웅

구찌 지갑 잃어버릴까봐 이름 써놓는 남자 어때? | 인스티즈

해맑은 얼굴과 그렇지 못한 지갑

저 구찌 지갑에 대문짝만하게 적힌 '의웅'...

구찌 지갑 잃어버릴까봐 이름 써놓는 남자 어때? | 인스티즈

뒷면에는 친절하게 영어로 'woong'이라고 적혀있음ㅋㅋㅋㅋ

어떻게 된 일인고 하니

어렸을 때 받은 지갑인데 비싼 건 줄 모르고 잃어버리지 않게 이름을 써놨다고

아이고 의웅아...

내가 의웅이 어머니였으면 뒷목 잡았다 ㅋㅋㅋ

그래도 그 웅찌 지갑으로 밈 대잔치 틱톡 찍어서 웃음 주더니

위버스 입점하고도 그 센스 안 죽어서 맛집 쇼츠 유튜버 댐 (아님)

ㅋㅋㅋ 사실 웅이는 훌륭하게 커서

템페스트의 리더 LEW가 되었답니다

프듀 나온 그 의웅이 맞음!!!

템페스트로 데뷔하고, 활동명 LEW(

폭풍 성장해서 친하게 지냈던 선배님도 못 알아봄

프듀 이의웅이 템페 루인 거 모르는 사람 많아서 넘 아쉬움 ㅠ

다들 의웅이 활동명 '''루''' 기억해주라!

류 아니고 료 아니고 르 아니고 '''루'''임

L(이) E(의) W(웅) 해서 LEW!!!

이번에 로투킹 출연해서 티저도 나왔는데

티저부터 절절해서 본편 볼 때 마음 남아나지 않을 것 같음..

눈물이 앞을 가린다 진짜

템페스트에게 많은 관심과 사랑, 무조건적인 지지 부탁해!!

민 경 훈  BUZZ
ㅋㅋㅋ이름쓴거귀여운데.. 그건 그렇고 형섭씨도 계신것같은데 나이순으러 리더 안했구만..
18일 전
도레미도파파  글쓴이
의웅이가.. 형섭이보다 어른스러워서...?ㅋㅋㅋㅋ 근데 그냥 보다보면 의웅이가 확신의 리더감이긴 해 ㅋㅋㅋ
18일 전
아 구찌 지갑엨ㅋㅋㅋㅋ 순수하고 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 추석때 수원역 사창가의 모습239 쇼콘!2309.13 19:05131615 16
이슈·소식 실시간 제품명 다 바꿔버린 롯데리아.JPG117 우우아아09.13 23:1886155 5
이슈·소식 히토미까지 공개된 김재중 걸그룹 SAY MY NAME 멤버 정보97 김미미깅09.13 22:2369097 11
정보·기타 현재 탑인 신혜선의 불과 3년전 위치109 S.COUPS.09.13 19:05104726 11
정보·기타 이제보니 엄청 건강했던 문화212 중 천러09.13 20:40110778
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..