공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
큐랑둥이ll조회 103386l

수익+자산때문인가?
17일 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
오 맞는것같아요 그만한 자산과 수익을 갖고 92년생이면 나이도 어리니까 플러스 됐을듯?
17일 전
어라랍스탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
어라랍스타?
17일 전
박동원  하드캐리
부산외대 출신에 유튜브 하기 전 직업도 괜찮고 현재 자산이나 수익도 높으니...
17일 전
부산외대는 왜용..? 좋은 인식 가진 학교는 아닙니당ㅠ
17일 전
박동원  하드캐리
네? 그냥 대학나왔다 라는 말이었어요
17일 전
서울권 탑 10말고는 점수 거기서 거길텐데 말하셨나봐용 ㅎ
17일 전
유툽 하기 전 직업이 뭐엿나용??
17일 전
대사관에서 일했을거예용
17일 전
오!!! 감사합니당
17일 전
프로젝트 세카이 컬러풀 스테이지! feat. 하츠네 미쿠  하츠네미쿠도 출연하는 리듬게임
어라랍스타 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
17일 전
ha haha 무  이제 집냥이
탈모없는 것도 플러스요인일듯ㅋㅋ
17일 전
탈모 있..
17일 전
ha haha 무  이제 집냥이
아앗...
17일 전
메접 성공  30대......
헐... 탈모도 들어가는 군요
17일 전
다귀찮  로또당첨소망
나이도 아직 젊고 돈도 잘버니깐요
17일 전
음악  찡구들아
어라랍스타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
어라랍스타?
17일 전
어라랍스타?
17일 전
암어 햄뿡이  뿡뿌루뿌오아ㅏ앙
어라랍스타?🦞
17일 전
암온더춘식레블  Lev.210519
어라랍스타?
17일 전
일단 돈이….
17일 전
레이겐  모브사이코100
어라랍스타 웃기다
17일 전
수익이랑 자산이 넘사잖아요
17일 전
어라랍스타?
17일 전
남자는 40대도 돈만 있으면 20대 여자 취할수있다는게 틀린말은 아님
17일 전
취한다 워딩 이난리 니 술취했나 하도 지속적으로 분탕쳐서 닉 외웠다
17일 전
이화여대 맞죠? ㅋㅋㅋ
17일 전
웃기고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ어디 하자있는 20대는 갈 수 있겠지 근데 사고방식 똑바른 20대 여자는 절대 40대한테 안감
17일 전
이거맞지
17일 전
그쵸 한몫 챙기려는 계획이 있거나 지능이 부족한게 아니라면...
17일 전
30대는 능력있고 관리잘되면 맞는데 40대면 30대 노려야지
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
고딩엄빠 이번 편 한 번 보고 와
17일 전
솔직히 말해서.. 결핍증 or 문제 있는 20대면 가능하겠죵..아니면 돈만 보고 무는 20대두 잇겟고
16일 전
980219 김정우  최애뉴진스됐다정우야
축빠 친구?
16일 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
취했어?
16일 전
틀린말임
16일 전

곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
재력과 능력도 매력! 성격도 좋아보이는데 젊기도하고 외모가 큰 방해 요소는 안됨.
17일 전
키 크시고 부모님 직업 자산 같은것도 괜찮은가 보네요
17일 전
키 크지 않…ㅎ
17일 전
170이라 크진 않음
17일 전
부모님 작은 과일가게 하셔서..
17일 전
어라랍스탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ아 표정 귀엽네요
17일 전
댓글에 키 크지 않... 탈모 있... 이게 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
토우야아키라  신의 한 수
언어능력도 대단하신데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
이 훈 이  답댓을달지않는건 가치가없기때문
곽튜브가 상위10%라고 하면 모두의지인 가입하기 싫어지잖아욧.............. (농담입니당)
17일 전
근데 솔직히 따용스럽긴 해요. 돈을 아무리 잘 번다해도 상위 10프로라니……
16일 전
저 모두의지인분 정작 자기는 결혼못한 노처녀임.. 신용0
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어라랍스타
17일 전
본인이 젤 띠용스러운 것 같아서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
쟝원영  🎀
이왜진
17일 전
아오아시  ⚽️
🦞
17일 전
또래 연봉이 한달 수익이니 그럴만두
17일 전
개인적으론 어린 나이 높은 수익이 큰 영향을 줬을 것 같아요. 일단 어릴땐 결정사 많이 안가니까
17일 전
자산이 클 듯
17일 전
근데 어라랍스타 먼데 개웃기냐
17일 전
오돌이  샤이니
어라랍스탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
어라랍스탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
어디 결정사길래 곽튜브가 상위 10퍼에요?
17일 전
모두의 지인인가??
16일 전
핰ㅋㅋㅋ 어라랍스타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
조 승 우  조승우
어라랍스타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
어라랍스타?
16일 전
어라랍스탘ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
어라랍스타가 개웃긴데여ㅠㅋㅋㅋㅋ
16일 전
나이랑 학벌 수입
16일 전
이게 결정사 현실이구나…
16일 전
어라랍스타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
어라랍스타 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
연애시장이랑 결혼시장은 다름 결혼에 있어선 경제력은 치트키죠
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 어제자 난리난 중소기업 경리 스토킹 ㄷㄷ251 윤+슬14:4162579 7
유머·감동 대쪽 같이 쿨한 방탄 정국 성격ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 쾌남370 누눈나난14:3551710
이슈·소식[단독] 대통령 세종 집무실, 청와대 규모로 짓는다…4593억 투입107 공개매수17:1827010 6
유머·감동 한때 유행했던 면치기 열풍을 끝장내버린 장면120 t0ninam10:2074641 17
이슈·소식 방영 직후 기사 도배됐던 송일국 연기력 논란.JPG111 우우아아10:1176224 14
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..