공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 11748l 2

대한민국에서 세계 최초로 시도했던 정책 | 인스티즈

대한민국 항공사인 아시아나 항공이

1995년에 최초로 모든 노선에 대해 전면 금연 정책을 실시함

추천  2

👍
12일 전
>.<::  랑랑쭙쭙
👍
12일 전
와...비행기에서 담배핀다고 생각하면.... 비행하는 내내 맡아야 하는게 상상이 되네요;
12일 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
진짜 담배 왜 들여왔을까 싶음 하
12일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
기내흡연은 진짜 지옥이었겠다
잘 금지했네요

12일 전
👍
12일 전
기내흡연이 원래 허용이었다는게 충격.. 담뱃재 떨어져서 화재라도 나면 어떡하려고
12일 전
~~
오래전 영화보면 지하철이랑 고속버스에서도 담배 피더라고요
12일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
👍
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이모티콘에 대해서 30만알티 넘은 트윗.twt654 Wannable(워너1:2881914 0
유머·감동 거울 보고 '너 누구야' 30번 하면 사람이 미친다186 우Zi0:5689105 3
정보·기타 갈 데까지 간 CGV 근황 .jpg105 이등병의설움0:0499013 1
이슈·소식 의외로 모녀간에 자주 있는 갈등140 봄그리고너09.14 21:55101822 13
유머·감동 딸이 싫다는데 폰검사 하고야 마는 아빠.jpg89 요원출신2:0558600 4
돈의문박물관 단호박 도라지 꿀사탕1 백구영쌤 13시간 전 1869 0
딸이 싫다는데 폰검사 하고야 마는 아빠.jpg90 요원출신 13시간 전 59200 4
신혼집 보수하다 나온 물건 (+후기)8 배진영(a.k.a발 13시간 전 16396 1
회사 가기 싫은 이유 써보자2 JOSHUA95 13시간 전 1712 0
정준하가 한때 하이킥엔 굴비 돌리고 무한도전에는 곶감돌렸던 일화.jpg7 쿵쾅맨 13시간 전 12237 5
궁 사랑인가요 공식 뮤직비디오 같았던 장면2 캐리와 장난감 13시간 전 2109 0
물고기 장난감을 발견한 고양이4 디귿 13시간 전 2036 1
학폭 가해자에게 청첩장 받은 사람의 선택14 어서오세요 공 14시간 전 18217 5
이모티콘에 대해서 30만알티 넘은 트윗.twt660 Wannable(워너 14시간 전 82604 0
??? : 교수님 저 테러 단체에 잡혀서 졸업논문 못 쓸거 같은데요...1 +ordin 14시간 전 6965 0
90년대 짱구 엄마 패션을 입어본 일본인7 S.COUPS. 14시간 전 9840 6
대한민국 포방부가 미쳤다는 소리 듣는 이유 배고픈 고래 14시간 전 1129 1
윤석열 탄핵 명령 서명 청원(많은 관심 부탁) 김규년 14시간 전 1086 2
윤석열 탄핵준비 의원연대 제안 기자회견 (계엄령 관련인 듯) 완판수제돈가 14시간 전 2103 1
홍콩 사람들이 홍콩을 사랑하는 이유 1위7 김밍굴 14시간 전 11579 4
거울 보고 '너 누구야' 30번 하면 사람이 미친다187 우Zi 14시간 전 89757 3
탈옥범 신분세탁후 27년 도주끝에 한국에서 잡힘7 +ordin 14시간 전 13850 1
10년전 전의경 방패술 검열 배고픈 고래 14시간 전 371 0
마이멜로디 쿠로미 코스프레.jpg17 칼굯 14시간 전 14747 3
로드뷰에 찍힌 일본 여고생들9 jeoh1485 15시간 전 13612 6