공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
완판수제돈가스ll조회 2128l 1
윤석열 탄핵준비 의원연대 제안 기자회견 (계엄령 관련인 듯) | 인스티즈

윤석열 탄핵준비 의원연대 제안 기자회견 (계엄령 관련인 듯) | 인스티즈

https://cm.asiae.co.kr/article/2024091108384061364

[단독] 군, 전방 지역 등 CCTV 1300여개 철수 - 아시아경제

군이 전방 지역 등에 설치된 감시카메라(CCTV)를 철거했다. 국내 업체에서 생산된 CCTV가 중국의 악성 코드에 노출되도록 설계된 것으로 파악되면서 정보가 유출...

www.asiae.co.kr

사진 속 기사 주소

[🔴긴급 기자회견] 윤석열 탄핵준비 의원연대제안 기자회견...더불어민주당, 조국혁신당, 사회

윤석열대통령 탄핵준비 의원연대 제안 기자회견-윤석열 대통령 정권 조기 종식 선언#국회 #탄핵 #윤석열대통령탄핵 #기자회견 #김건희여사 #탄핵준비의원연대 #민주당 #조국혁신당 #사회민주

www.youtube.com

기자회견 유튜브 주소

추천  1

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 이이경-윈터 도촬 논란.JPG369 우우아아09.18 08:23163070 6
유머·감동 딩크로 7년간 살다가 아이 가진 사람의 변화.jpg319 세훈이를업어09.18 08:39136298 46
팁·추천 (노스포) 베테랑2 현재 관람객 평점......187 우Zi09.18 12:3299110 0
이슈·소식 비행기 빈자리에 애기 눕히는거 항의한 제가 예민한 건가요?153 공개매수09.18 18:2554951 0
팁·추천 나 살면서 향수 뭐쓰냐 질문 받은거 딱 두개있음1199 311328_return09.18 14:4269931
야구 육상 배구까지 다 재능있는 남돌.jpg 밍크리 7시간 전 1208 0
곽튜브 커뮤니티 글 업데이트 봄그리고너 7시간 전 6352 0
최근 벌크업 성공한 차은우 팔뚝 상태.jpg12 부엉스 7시간 전 9458 4
힘든길을 가려는 뉴진스 민지93 요원출신 7시간 전 68963 10
한국산 경차의 위엄7 수인분당선 7시간 전 12729 4
고기집 후식 근본2 민초의나라 7시간 전 3559 0
피부 아픈 환자는 안봐주는 피부과는 "피부과" 이름 못쓰는 법 좀 만들어줘.jpg33 311329_return 7시간 전 26703 10
11년생 할미는 지나간다4 패딩조끼 7시간 전 5614 0
내가 미친 건지 쟤가 미친 건지 헷갈리는 영화들.jpg2 유기현 (25) 7시간 전 7497 2
한국인은 대다수가 초록버튼이라는데 당신은?2 류준열 강다니 7시간 전 2479 0
'전자발찌' 50대 분신 시도…21명 중경상34 키토제닉 8시간 전 24102 1
mbti별로 생리기간이 다름?4 키토제닉 8시간 전 4117 0
대리기사가 차를 긁었습니다 NUEST-W 8시간 전 3215 0
비만 전문의가 절대 먹지않는 음식 4가지36 하니형 8시간 전 23661 2
옛날 명절 귀성길 소요시간..8 jeoh1485 8시간 전 8032 0
최신 sns에서 자주 보이는 신조어가 있습니다. 느좋이라고 하는데요 swingk 8시간 전 2412 0
어제자 잠실야구경기장 똥사튀 논란.jpg29 라프라스 8시간 전 39138 3
남동생이 홍진경을 언니라고 부른 이유 더보이즈 김영 8시간 전 4186 2
추석 기념 단체 사진 올려 준 에잇턴.jpg 부엉스 9시간 전 1757 0
진짜 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 열심히 했었던 이나은97 우우아아 9시간 전 91523 4