공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 112385l 4

현재 난리난 한국 카페 신개념 메뉴판.JPG | 인스티즈

현재 난리난 한국 카페 신개념 메뉴판.JPG | 인스티즈

유로화 메뉴판

추천  4

꼴값
12일 전
12일 전
12일 전
12일 전
nakakita  발끼임주의
12일 전
12일 전
12일 전
12일 전
12일 전
12일 전
너네가고고양이야  🐈‍⬛💙
11~_~
12일 전
  꽃 뿌리
12일 전
12일 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
12일 전
luvluv  최강펭수
15 ㅋㅋㅋ
12일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
12일 전
12일 전
12일 전
다귀찮  로또당첨소망
19 이러고 1인1주문 한국어로 써둘거같아요
12일 전
12일 전
12일 전
12일 전
12일 전
12일 전
24 진짜 딱 이말 하면서 내려왔는뎈ㅋㅋㅋ
12일 전
25 진짜 딱 꼴값 염ㅂ ....... 소리 내면 내려옴.ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
26 진짜 이말밖에 안 나옴
12일 전
12일 전
T1 오트와 우트  탑은 굳건하다
12일 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
12일 전
12일 전
어제

환율 영향 받나요? 현금결제시 1원단위는 어떻게 해결하시는지 궁금하네요… ㅎㅎ 어우…
12일 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
12일 전
😠
12일 전
정 재 현  잘생겼어
😲
12일 전
꼴깝
12일 전
그날그날 환율따라 돈 다르게 받나
12일 전
🍆 🍆
12일 전
김희성  비원에이포오마이걸
❓️
12일 전
소비자보호법 위반으로 신고당했으면
12일 전
피곤하네여  매일매일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴
12일 전
작은 동전 많은데 그거 사용해도 받아주나
12일 전
물먹는토끼  얌얌
ㅋㅋㅋㅋ 유로화 동전 짬처리 개이득인데요?! 오히려 좋아
12일 전
웃긴다ㅋㅋ
12일 전
진짜 허세에 ㅈ찌든..ㅋㅋ
12일 전
개꼴값
12일 전
🍆 🍆
12일 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
와 진짜 안가고싶다
12일 전
별 ㅋㅋㅋ
12일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
으휴
12일 전
한국 맞나요..? 입간판 글씨디자인이나 메뉴가 츄레리아 인것 같은데ㅠ
12일 전
츄레리아 마자요!!! 근데 이제 연남동에 있는...
12일 전
그렇군요 바르셀로나 본점 분위기 내려고 했던것 같은데.. ㅠ 매장분위기도 그렇고 일부러 그런느낌으로 제작한듯 싶네요 그냥 인테리어 중 하나로 보면 될것 같은데 다들 반응이 제 생각이랑 달라서 놀랐네요ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
가격같은 민감한 정보에누 가능한 장난 안쳐줬으면 하는 맘이요ㅠㅠ
12일 전
가시사과  당도최고🍎💥
진짜 희한하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
유로만 받으세요 그럼
12일 전
유로주면 받나요?
개꼴깝떨고자빠졌네

12일 전
전 요새 저렇게 한글 없는 거 그냥 신고해요 전에는 다 같은 서민들 서로 돕고 먹고 살아야지 했는데 이젠 한글 아예 없는 저런 거 보면 그냥 안 넘어가게 되더라고요
12일 전
어디다가 신고하면 되는 건가요??? 처벌 받을 수 있는 명목이 있나용???
12일 전
사실 저도 인티하다가 주워들은? 주워본? 거라서 제대로 먹히는지는 모르겠어요
안전신문고에 신고했어요
카톡으로 결과가 오는데 정확히 뭘 어떻게 조치를 했는지는 잘 모르고요

12일 전
간판에 한글이 아예 없으면 신고 가능합니다.
한글이 너무 작아도 신고가 되긴하는데 이건 예외 조건도 좀 있어서...
우선 한글 아예 없는 간판은 신고 가능하고 안전신문고/국민신문고 에서 신고 가능합니다~

12일 전
휴나_  재현 정한 시온
진짜 가지가지한다
12일 전
매일 그날 환율 표시 해주나요? 카드 쓰면 해외결제 되나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
막상환율물어보면 조또 모를듯
12일 전
로빈데이아나  워더
진짜 가지가지한다
12일 전
민트좋지  헤헤 :)
요새 일식 파는 가게도 밖에서 지나갈때 보니 예를들어 만원 가격인데 10000엔 이라고 표기해놨더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 아주 그냥 ji랄들을 한국땅에서 하고 있는 것 같아요
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오마카세 가격으로 받으려는건가.... 제대로 알지도 못하면서 갬성에 물든거 진짜 짜치는것같아욬ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
달토끼맛 쿠키  너드 떠 조아애?
왜저래..
12일 전
허세충만하다. 중2병걸린듯
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
상평통보로 후려맞기 전에 다시 적어놔라
12일 전
럽미어게인  여전히 너의 여운을 느끼고있어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
오리부인  오리부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아 시원
12일 전
통화 기호는 숫자 앞에 써라 꼴값이네 진짜
12일 전
진짜 미친 사대주의
12일 전
환율따라 다르게 받으면 인정...
12일 전
..
12일 전
진짜 별꼴이네
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼탱
12일 전
엔화 유로화 진짜 다 ㄹㅈㄷ꼴값이다
12일 전
저래놓고 유로가 아니라 그냥 천원단위로 받는곳들도 많아요 표기만 저렇게 하고 4.5 유로 = 4500원처럼... 그냥 꼴값이죠
12일 전
에휴
12일 전
저 엉터리 되도않는 필기체가 열받음
12일 전
진짜
12일 전
ㅋㅋ..
12일 전
대체 왜???????
12일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
도랏네
12일 전
꼭 유럽진출하셔서 원화로 표기해주시길 바랄게요~^^
12일 전
유로 떨어지면 깎아줌?ㅋㅋㅋ아니면 하지마셈
12일 전
오 유로 동전 들고 가도 받아주는거겠죠? 동전좀 쓰고 싶다
12일 전
싯가냐고
12일 전
ㄹㅇ 가지가지
12일 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
너무 창피하다 외국인이 비웃을듯
고유언어, 고유화폐 두고 왜저러지

12일 전
니 유로가 대체 뭘까 하고 계속 봤는데 4인가 보네
12일 전
진짜 이게 뭐하는..
12일 전
남는 유로 들고가도 받아주기
12일 전
진성아 보고싶다  빠끄진성
유롴ㅋㅋㅋㅋㅋ미칬나
12일 전
놀구있네
12일 전
별.. 🙄
12일 전
세븐틴 조슈아  샤이니 세븐틴
그래서 ㄹㅇ 얼마라는 거지..
12일 전
nani  슙슙
레전드 꼴값
12일 전
진짜 환전도 못하고 개불편하게 1, 2센트짜리 빨간 동전으로 다 주고싶네 ㅋㅋ 진짜 유로로 계산하지도 않을거면서
12일 전
환율 맨날 모니터링 해야겠다
12일 전
하네
12일 전
김원피리  평데평마🍀
꼴값 레전드다
12일 전
저정도면 유로 받긴해야겠넼ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
다 망했으면~~
12일 전
울면ㅇ않되  난얼은이니까...!
진짜 유로로 내도 되는건가요? 그럼 인정.
12일 전
가서 10원짜리로 결제하고싶어지네
12일 전
진짜 메뉴판도 아니고 걍 인테리어의 일부 아닌가요? 실제 메뉴판도 저렇게 돼있으면 좀 ㅂㄹ이긴 한데..
12일 전
Yuna Kim.  연느
죠랄
12일 전
그래서 얼마 내면 되는거에요? 가격도 모르고 들어가야 하나요?
12일 전
딘심 개하찮다 ㅋㅋㅋ
12일 전
박윙꾸  Wanna One
ㅋㅋ 참나
12일 전
zzzzzzzzzz저래놓ㅎ고 자영업자 죽는다 난리
12일 전
그냥 밖에 둔 컨셉아니에요? 안에는 한국어 가격으로 표시되어있을거같은데
12일 전
진짜 유로 받으면 인정
12일 전
팝시클  💜😮💜
그냥 현지분위기 내려고 인테리어 아닌가요? 욕할건 아닌것같은데
12일 전
실제론 얼마인거지..
12일 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
가격보니까 4유로사인이 4유로가 아니라 4천원이라는 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 화폐사인을 지맘대로 쓰지마세요 ㅠㅠ
12일 전
안전신문고에서 신고가능.. 잘 기억해둬야겠어요ㅋㅋ
12일 전
ATLEF  Fleta
망신살 레전드
12일 전
유로 기호를 왜 지맘대로 쓰세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
저게 힙해보인다고 생각하는 게 정말...에휴

12일 전
유로를 왜써놔.. ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여긴한국인데..?
12일 전
에휴 사장 마인드
12일 전
와우
12일 전
런던베이글처럼 유명해지겠네
12일 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
어딘가요...? 무슨 유로를...
12일 전
저런거 신고 안 되나 ㅋㅋ 메뉴판 영어로만 되어있는 것도 과태료 신고 가능하다고 본 거 같은데
12일 전
진짜 유로 내도 되는거면 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
12일 전
저게 설마 4천원 6천5백원 3천원을 유료화로 표기해놓은건 아니겠죠??? 매일 환율대로 받나??
12일 전
와우... 왜이러는걸까...?
12일 전
아하 댓글 보니까 컨셉일 수도 있겠네요
12일 전
다들건강하세요  행복하시고요
뭐시당게
12일 전
Jendeuk  루비제인
쇼핑몰도 저런 곳 있더라구요 글로벌 사이트도 아닌데
12일 전
뭐라는 거야 걍 안 먹고 만다
12일 전
개유난 개꼴값
12일 전
대충 돈세는 단위인거같고 있어보여서 쓴듯
7일 전
얨병
6일 전
뭘~ 남의 나라 꼬부랑 글자를 해가지고 으쯘다고 즈쯘다고 - 거 참 특 - 이하네,
6일 전
RIIZE SHOTARO  이것 뭐에요~???
별 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
개 꼴값… 진짜 유로들고가ㅕㄴ 받아주나요…? 트레블월렛카드 유로결제 해주나오…? 어설픈 필기체도 진짜.. 좀.. 짜침….
4일 전