공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더블루베ll조회 100054l 3

산부인과에 은근히 많이 오는 환자유형 | 인스티즈

안전하게 도구를 사지

추천  3

귀여운아이  ㅂ6탄
왜.... 왜... 넣지?
4일 전
젠젠젠젠  젠2
계란 살모넬라득실 겁도없다
4일 전
😥
4일 전
차라리 성인용품을 사지...
4일 전
특이 물질은 파트너랑 하는 플레이중 하나
일수도?

4일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
대체 왜......아니 토이를 판매하는데 왜..........
4일 전
반려기구를 들이세요….
4일 전
꿈결버블글리터  반짝반짝!
삼계탕도 아니고 대추를 왜넣음... 다음엔 인삼도 넣겠네
4일 전
😂
4일 전
더블루베  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
크리스피도넛맛있어요  오리지널 최고에요❤
아니 이런 드립은 어캐하시눈거죠? 미치게웃었음요 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4일 전
님아 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 진짜 웃기네
4일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ 웃겨
4일 전
아니 대추는 ㄹㅇ 삼계탕인겤ㅋㅋ
4일 전
미쳤냐고 ㅋㅋㅋ 이제 삼계탕 어떻게 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있게 먹겠지만 진짜 드립 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 최고야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨요
4일 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
아우 ㅎㅎㅎ
4일 전
ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
4일 전
ㅜㅠㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건강해지겠다(?)
3일 전

자넨A+이야  하지만 나는 C+
계란ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ닭이 되고싶었을까
4일 전
레몬….이요….?
4일 전
aile  NewJeans
주간에는 비뇨의학과, 산부인과
야간에는 응급실

4일 전
aile  NewJeans

4일 전
이걸 왜 넣었냐고 하면,,
우째 말해요ㅠㅠ

4일 전
더블루베  글쓴이
그러니까요 ㅋㅋㅋ 그걸 굳이 묻는 것도 ... 대충 눈치채주시지
4일 전
그래도 이물질이 들어간 원인을 물어보는건 치료하면서 기본이지 않을까요.. 굳이 묻는게 아니라
4일 전
치료하는 데 물어볼 이유는 없는 것 같아요 이물질 들어간 원인에 따라 치료가 달라지는 건 아니라서요
그리고 환자 본인이 나서서 말하지 않는 이상 이유는 의사가 알아서 추측할 만도 한데요
저 영상에서는 환자가 이유를 말했는데도 의사는 믿지도 않잖아요 그럼 왜 물어본 거죠..

4일 전
물어볼 이유는 없는것 같아요가 아니라 원래 의료의 기본은 현재력 사정입니다.. 윗분 말처럼 타인에 의한 것일수도 있는데 그렇다면 신고 의무도 의료인에게 있고요
4일 전
여자들은 그곳에 남자들은 항문에
왜 엄한 것들을 못 넣어 안달인지 ㅜㅜ
본인의 몸을 좀 더 소중히 여기시지들

4일 전
대추는 뭐임?ㅋㅋㅋ
4일 전
성욕에 다들 미쳐서….
4일 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
우리의 짬은 소중하니까 성인기구만 넣기!
4일 전
아니 요즘 반려가전이라고 홍보도 많이하고 잘 나오던데 왜때문에 저런걸..
4일 전
너무 쉬쉬하는 성문화가 이 사태를 만들었죠 .. 특히 여자들은 무슨 자위도 안하는 종족 성욕도 없는 종족 처럼 여기니까
4일 전
아이구야... 저번에 비뇨기과 영상도 보니 그쪽도 별거 다 넣어서 병원오던데.. 제발 위험한 쾌락을 즐기지 마시길...
4일 전
근데 왜 넣었는지 이유가 왜 필요해요..?
4일 전
하여간 다들 좀 소중한 곳은 소중히 좀 다루시길..
4일 전
ㄹㅇ요 저걸 묻는 의사도 참..
4일 전
안전하게 투자해서 기구를 삽시다..
4일 전
In the SEOM  I P U
왤까 왜 넣지...
4일 전
백현아♥  오구오구 귀여워
윽..........
4일 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
왜 무모한 도전을 하는지 알 수가 없다...
4일 전
메접 성공  30대......
근데 오이가 왜 안 빠져요?? 깊이 넣어서 안 빠진다는 건지.. 걸쳐져는 있는데 안 나온다는 겐지
4일 전
부러진거 아닐까요....?
4일 전
메접 성공  30대......
그쵸 안에 들어간 걸 못 뽑는거죠?
4일 전
Taylor Swift  에라스투어다녀온사람입니다~~
…?
4일 전
뭐 ㅋㅋㅋㅋ저런거 넣는 환자도 이해 안가지만 이유야 뻔한데 환자 수치스럽게 이걸 왜 넣었냐 물어보는 이유가 더 궁금 이유에 따라 치료방법이 달라지는것도 아닌데 ㅋㅋㅋ
4일 전
진짜 치료 목적으로 묻는거였다면 왜 넣었냐가 아니라 어쩌다 들어갔냐가 맞는게 아닌가 저건 너무 비아냥적 질문같은데
4일 전
3일 전
개더럽네; 먹는걸로 뭐하는짓
4일 전
nani  슙슙
WHY 진짜 대체 왜
4일 전
진짜 왜 넣었는지 몰라서 물은게 아니라 위험한걸 알면서 그런걸 왜 넣었냐고 앞으로 넣지말라는 의미지 뭘 또 왜넣었냐고 물어봤다고 난리임ㅋㅋㅋ
4일 전
그냥 센스있게 "왜 넣으셨어요?"라는 말은 하지 마시지....
3일 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
몸 소중히 생각하시고 용도에 맞는 도구를 사세요...... 돈 없는 세대도 아니면서 왜 굳이 그러시는 거예요.... 뭐가 됐든 의사가 저거 왜 넣었냐고 묻는 건 사람이 폭행을 당한 건지도 모르는데 물을 수 있다고 생각함 그런 건 신고해야 됨
3일 전
저도 왜 넣는지 이해가 안 갔었는데 강압적인 성관계 때문에 넣는 걸수도 있다고 하더라구요.. 약간 음식을 넣는 걸 보고 흥분하는 사람도 있다고.. 특히 오이나 그런 건 몰라도 계란같이 잘 깨지고 다칠 수도 있는 건 진짜 자의가 아닐 수 있다고 들었어요 듣고 충격먹음 ㅠ
3일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
으엑…🤢
3일 전
으아 아프겟가
3일 전
와근디 들어가서 안빠지면 진짜
식겁할듯

3일 전
왜 묻겠어요 넣지 말라는 뜻이지ㅋㅋㅋ
3일 전