공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
성종타임ll조회 18271l 9

적폐프린스  진지드셨냐?
ㅋㅋ나라 망신 미쳤다
14일 전
삐비비  하이💗🎶
에휴
14일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
꿈도 희망도 없어
14일 전
k-범죄열풍
전세계가 우릴 주목해~

14일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
응 솜방망이 처벌이야~ 범죄자가 살기 좋은 나라^^
14일 전
저건 k팝 아이돌이 표적이잖아
아이돌 딥페이크 만드는곳 1위는 중국이고
만드는곳으로 조사해야지 어떻게든 한국 내려치기할려고..
저것과 별개로 딥페이크 처벌강화는 동의함

14일 전
14일 전
딥페이크 1위가 한국이고 중국은 5위랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쪽팔려서 ㅋ
14일 전
피해자 및 대상자가 한국인인거고 제작 유포 소비는 중국이 1위에요..! 물론 이게 무슨 의미가 있나 싶고 제발 제대로 된 처벌을 원하지만 오류가 있는거 같아서 댓글 답니다!
14일 전
피아니시모  pianissimo
피해자 및 대상자가 우리나라 사람으로 몰린거 아니었어,,?
14일 전
창피하다 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
나라망신
14일 전
제작은 중국에서 이루어지는데 왜 한국이 욕 먹는 거???
14일 전
aile  NewJeans
근데
한국은 국제적으로 솜방망이 국가인것도 유명해요

그래서
한국이 범죄 인도 요청 들어오면
외국은 싫어했어요

14일 전
웰컴 투 비디오 사건이
바로
전세계적으로 한국이 이렇게 범죄자에게 좋은 국가이다 라고 보여준
대표적인 사건입니다.

왜냐하면
미국에서 범죄인 인도 요청 들어 왔는데
한국 법원에서 기각했거든요

14일 전
한국은
입법권을 가진 국회의원
대다수가 전과자 인데

전과자들이
과연
법을 제대로 개정할까요?

근데 이런 결과물 만든것도 대한민국 국민입니다.
왜냐하면
법에 무지 하지 않았다면 국회의원 중에 전과자가 있다고 해도 별로 없었겠지요

14일 전
근데 이거 대부분 한국에서 만들어진 게 아니에요
14일 전
그렇긴 합니다.
하지만
법적으로 좀 더 강화 될 필요성은 느끼고 있습니다.

14일 전
그러게 예전에 딥페이크 심각하다고 얘기 나왔을 때 제대로 잡고 처벌하지 그랬어요. 그간 성범죄들 제대로 안잡는 성범죄자 천국 사회 만들어놓은 업보 돌려받는거죠. 그래봤자 그 업보 피해자들이 받은거에 비하면 새발의 피도 안되니까 우리나라는 욕 좀 먹고 지금부터라도 처벌 강화하고 정신 차려야해요.
14일 전
망기  망선
부끄럽다
14일 전
...? 저 사이트 대부분 외국인들이 한국 아이돌 겨냥해서 한국인이 아니라.. 자꾸 이럴거로 남녀혐오 만들고 피해망상 만들어
14일 전
일본한테 성진국이라고 했던 타이틀 이제 가져오게 생겼네요. 애초에 일본은 합법적이기라도 했지 ㅠㅠ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 요정 : 일주일동안 갇혀서 삼시세끼 전통음식만 먹으면 5억지급343 백구영쌤09.17 14:3578090 5
유머·감동 롯데월드 갔다가 매직패스에 극대노한 아저씨207 308679_return09.17 10:35105769 14
이슈·소식 충격적인 지적장애 3급 아빠가 13살 친딸 수년 간 성폭행...193 가나슈케이크09.17 14:1786202 19
정보·기타 한가위 인사 현수막 대신 진료가능한 병원 안내한 민주당 의원들233 wjjdkkdkrk09.17 08:03106994
유머·감동 4살차이 썸이에요 ♥105 유기현 (25)09.17 12:0786466 0