공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
성종타임ll조회 18380l 9

적폐프린스  진지드셨냐?
ㅋㅋ나라 망신 미쳤다
21일 전
삐비비  하이💗🎶
에휴
21일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
꿈도 희망도 없어
21일 전
k-범죄열풍
전세계가 우릴 주목해~

21일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
응 솜방망이 처벌이야~ 범죄자가 살기 좋은 나라^^
21일 전
저건 k팝 아이돌이 표적이잖아
아이돌 딥페이크 만드는곳 1위는 중국이고
만드는곳으로 조사해야지 어떻게든 한국 내려치기할려고..
저것과 별개로 딥페이크 처벌강화는 동의함

21일 전
딥페이크 1위가 한국이고 중국은 5위랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쪽팔려서 ㅋ
21일 전
피해자 및 대상자가 한국인인거고 제작 유포 소비는 중국이 1위에요..! 물론 이게 무슨 의미가 있나 싶고 제발 제대로 된 처벌을 원하지만 오류가 있는거 같아서 댓글 답니다!
20일 전
피아니시모  pianissimo
피해자 및 대상자가 우리나라 사람으로 몰린거 아니었어,,?
21일 전
창피하다 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
나라망신
20일 전
aile  NewJeans
근데
한국은 국제적으로 솜방망이 국가인것도 유명해요

그래서
한국이 범죄 인도 요청 들어오면
외국은 싫어했어요

20일 전
웰컴 투 비디오 사건이
바로
전세계적으로 한국이 이렇게 범죄자에게 좋은 국가이다 라고 보여준
대표적인 사건입니다.

왜냐하면
미국에서 범죄인 인도 요청 들어 왔는데
한국 법원에서 기각했거든요

20일 전
한국은
입법권을 가진 국회의원
대다수가 전과자 인데

전과자들이
과연
법을 제대로 개정할까요?

근데 이런 결과물 만든것도 대한민국 국민입니다.
왜냐하면
법에 무지 하지 않았다면 국회의원 중에 전과자가 있다고 해도 별로 없었겠지요

20일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
그렇긴 합니다.
하지만
법적으로 좀 더 강화 될 필요성은 느끼고 있습니다.

20일 전
그러게 예전에 딥페이크 심각하다고 얘기 나왔을 때 제대로 잡고 처벌하지 그랬어요. 그간 성범죄들 제대로 안잡는 성범죄자 천국 사회 만들어놓은 업보 돌려받는거죠. 그래봤자 그 업보 피해자들이 받은거에 비하면 새발의 피도 안되니까 우리나라는 욕 좀 먹고 지금부터라도 처벌 강화하고 정신 차려야해요.
20일 전
망기  망선
부끄럽다
20일 전
...? 저 사이트 대부분 외국인들이 한국 아이돌 겨냥해서 한국인이 아니라.. 자꾸 이럴거로 남녀혐오 만들고 피해망상 만들어
20일 전
일본한테 성진국이라고 했던 타이틀 이제 가져오게 생겼네요. 애초에 일본은 합법적이기라도 했지 ㅠㅠ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 독점시장으로 변하고있다는 만두업계.JPG289 우우아아09.23 20:46120044 10
유머·감동 이 아이의 이름은 당신이 마지막으로 먹었던 것입니다126 JOSHUA9512:0310277 0
이슈·소식 넷플 흑백요리사 제작비가 역대급인 이유.JPG252 우우아아09.23 22:22101278
이슈·소식 11월초까지 30도 더위, 직후 영하 18도 한파 예상99 우우아아09.23 20:5092171 1
유머·감동 진짜 나라가 망조구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg151 하니형0:4377626 46
급상승 게시판 🔥