공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아샷추 주세요ll조회 39928l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아 제발
22일 전
hyq
와 너무 무력해지는 느낌이에요…
22일 전

22일 전
닿을듯말듯  🌱💕
너무 무섭다....
22일 전
어쩌다 영상 봤는데 뭐 피할 틈도 없이 터지던..
22일 전
소름끼치고 무섭 ㄷㄷㄷㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
진짜 소름끼친다..
22일 전
소름끼쳐요ㅠㅠ
22일 전
와 진짜 소름.....
22일 전
아... ㅠㅠㅠ
22일 전
진짜 미친.... 어떻게 사람이 사람을 상대로 저런걸만들어내?.
22일 전
진짜… 이렇게 듣기만해도 정신 나갈 것 같아요
22일 전
티바나  호오우옹오오옹
헐끝에 찾아서 자폭하는 소리인건가요 ㄷㄷ..
22일 전
aile  NewJeans
4차 대전의 무기는 '막대기와 돌'로 싸운다는 말이 괜히 나온 말이 아닌 이유이기도 하지요
22일 전
aile  NewJeans
현재 인공지능 기술이
가장 활발하게 쓰이는 분야가
국방 분야입니다.

미국만 해도
과거부터
미 국방부 산하 디지털 및 인공지능국(CDAO)이 주축으로 움직이고 있지요

22일 전
와 진짜 너무 무섭다....
22일 전
저승사자들이 돌아다니네..
22일 전
너무 무섭다
22일 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
래꺼하자  우현이 내게 오나봐
어머나..
22일 전
흉내내  짱구는수지를좋아해?
영상 보고 왔는데 도망가는 사람 집요하게 따라붙어서 터지네요.... 진짜 무섭다
22일 전
개징그러워 소리가....
22일 전
현대전에선 대피하는게 소용없다니까요...
22일 전
진짜 소름끼친다....
22일 전
드론이 있는 지금시대에 전쟁이라니...
22일 전
미친거아냐….
22일 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
으ㅠㅠㅠㅠ무섭다
22일 전
와 무서워....
21일 전
너무 잔인하고 싫다
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 블라인드) 술값 더치페이 논란335 담한별09.25 15:4883051 2
이슈·소식 화제중인 홍준표(대구시장)와 MZ청년의 대화 (feat. 대전)252 구라같은데09.25 15:5576949 24
정보·기타 본인 기준 라면 끓이는것 만큼 쉬운 요리 말해보기158 Side to Side09.25 12:3952400 0
정보·기타 임신 출산에 대해서 또 한건 해낸 유튜버300 308679_return09.25 22:2549373
유머·감동 꽃말이 "틀림없이 행복해집니다"인 꽃538 우물밖 여고09.25 21:0947083