공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

맘아프다
13일 전
1, 10 겪어봄...ㅋㅋㅋ
13일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
와...
13일 전
저 4시간전에 출발하는 사람인데
한번 식겁한 적이 있었어여
공항버스타다가 여권들은 가방을 정류장에 떨궈버림
바로 알아채고 다음 정거장에서 내려서 돌아갔는데 누가 주워가버림 ㅠㅠ
식은땀 좔좔나고 원래 탔던 버스에 있나하고 다시 공항으로 아빠차타고 가는 도중에
30-40분 후에 카드회사서 전화와서 경찰서에 누가 내 가방 맡겼다고 함ㅠㅠ
다행히 고속도로 타기 전이라 다시 돌아가서 가방찾고 공항도착하니 출발 1시간 20분전에 도착한듯...
4시간 전 출발이 아녔다면 뱅기를 놓쳤겠죠

13일 전
와..
13일 전
평생 살면서 뱅기 놓칠일 없을 줄 알았는데 1 때문에 놓쳐봤슴다…. 시간 넉넉하게 잡아도 차가 그렇게 막힐줄은…체크인을 한시간 일찍 닫을 줄은…
13일 전
유튜브에는 10.11.12가 많길래 그렇구나 했는데 얼마전 공항가는 버스가 1시간이나 도로에 정체해서 아주 쫄려서 미치는줄 알았슴..ㅠ 체크인카운터 닫기 2분전 도착..
13일 전
주차장 자리가 없어서 놓쳐본적있어요😞
13일 전
8번 할뻔한 적 있어요. 15시 비행기인데 오후5시로 착각해서 기억해서.. 다행히 12시즈음에 눈치채서 바로 캐리어 찾아 공항갔어요ㅋㅋㅋ
13일 전
용멍  용감한 멍멍이🐶
1번.. 분명 출발 여유있게 했는데 그때 한창 지하철 시위할 때라.. 엄청 아슬아슬하게 도착함
13일 전
4번…ㅎㅎㅎㅎ 12시간짜리 비행기 놓침 ㅎㅎ 내 인생 그렇게 무거운 짐을 들고 그렇게 빠르게 뛴 적이 없었지
13일 전
전부 해당되어 본 적이 없어요... 근데 1,4빼고는 전부 이해안되는 이유긴 하네요
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 요정 : 일주일동안 갇혀서 삼시세끼 전통음식만 먹으면 5억지급260 백구영쌤14:3551653 3
유머·감동 롯데월드 갔다가 매직패스에 극대노한 아저씨174 308679_return10:3580119 14
이슈·소식 충격적인 지적장애 3급 아빠가 13살 친딸 수년 간 성폭행...154 가나슈케이크14:1758121 13
정보·기타 한가위 인사 현수막 대신 진료가능한 병원 안내한 민주당 의원들209 wjjdkkdkrk8:0386192
유머·감동 4살차이 썸이에요 ♥79 유기현 (25)12:0761938 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..