공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 4326l

나 드디어 로맨스스캠 같은거 왔었음...어제 최고의 월루 | 인스티즈

아침에 일어났는데 저런 라인 와있어서 심장 두근!
저거 내 세컨폰이라서 확인 잘 안하거든..
풍정아라고 되있는디.. 임희원이라 소개함

나 드디어 로맨스스캠 같은거 왔었음...어제 최고의 월루 | 인스티즈

난 갑자기 이종원... 투에니원 박수쳐 듣고 있었어서 박수철로 소개함
딱봐도 한국인 아니라서 압박질문!!!
그리고 갑작스런 사랑고백..

정아인지 희원인지 몰라서 우선 둘다 부름
처럼 보이려고 일부러한 멘트들임

풍정아씨 프사
머 어땨용 여시 생각하면서 나도 오마주했음

메세지 삭제한거 원래 중국어로
그건 내 라인인데요 라고 왔다 삭제한거 봤음
그래서
왜?
왜 개인라인으로 연락해야해?
하니까

이건 일하는 라인이라 이 라인을 자주 쓰지않는다
라고해서

그럼 너 무슨일하는데
라고 물음
사실 나는 중국어 전공자.. 지금도 중국어로 밥벌어먹로 삼...
두근두근 대화기다리는중 오늘도 신나는 월루하게 답장해주길!

‘^’  ☆☆☆☆
박수쳐 듣고 있어서 박수철 ㅋㅋㅋ
11일 전
nakakita  발끼임주의
폰정아 중국버전인가
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식[단독] 대통령 세종 집무실, 청와대 규모로 짓는다…4593억 투입262 공개매수09.15 17:1889469 17
이슈·소식 암 세포 두드려 패는 면역세포380 봄그리고너09.15 19:2485576
이슈·소식 "정국 때문에 회사 분열 날 것 같다"145 우우아아09.15 23:3765335 18
이슈·소식 고모가 용돈줬더니 이 돈으로 뭘 할 수 있냐며 찢는 시늉한 남중생120 우우아아09.15 20:4474795 11
이슈·소식 역대급 위기라는 넷플이 영혼팔아 섭외했다는 프로.JPG122 우우아아09.15 19:1492296 9
음식 이름 대참사.jpg 자컨내놔 16시간 전 3328 1
아이돌 비인기멤들 개꿀이라고 생각할까25 윤정부 16시간 전 18803 2
16층 주민이 붙인 종이 한장에 너도나도20 가나슈케이크 16시간 전 32712 12
아무리 잘생겨도 살찌면 안 되는 이유9 용시대박 16시간 전 23041 2
역대급 잔인한데 역대급 아름다울것 같다는 엠넷 무용 서바이벌 스테파 코치진1 헬로커카 16시간 전 2964 0
실물 크기의 리얼돌 인형1 Ltopei 16시간 전 3109 0
오늘자 정부종합청사에 걸려진 일장기.jpg11 패딩조끼 16시간 전 14061 0
변영주 감독의 MBC 신작 드라마에 나온 통쾌한 대사.jpg9 삼전투자자 16시간 전 9795 6
재혼황후 드라마화 동양풍할지 서양풍할지 고민중이라는게 납득 안가는 달글48 풀썬이동혁 16시간 전 24995 10
이 짤 보고 중안부 집착하는 사람들 조금 이해하게 된 달글25 따온 17시간 전 25230 0
그 많던 여학생들은 어디로 갔는가9 삼전투자자 17시간 전 9448 9
애인이 방금 싸울때 나한테 한말2 WD40 17시간 전 5544 0
동네 공원 운동 기구 가격.jpg19 멍ㅇ멍이 소리 17시간 전 19933 0
🔥🔥생성 AI의 악용을 방지하기 위한 규제에 관한 청원🔥🔥동의 부탁해...! 다람주 17시간 전 444 1
배드민턴협회의 클라스1 따온 17시간 전 1549 0
프로메테우스 (Prometheus, 2012)3 킹s맨 17시간 전 1888 0
워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??25 짱진스 17시간 전 11464 0
기린즈 시절 허윤진&이가은2 멍ㅇ멍이 소리 17시간 전 7415 0
[런닝맨] 지석진이 게임 이기는 방법 (다소 극단적).jpg3 공개매수 17시간 전 5045 0
ㅋㅋㅋ나같은 수박이 없어?? ㅜㅜ 나 어딜가든 존⃫나⃫ 살림차려 ㅋㅋㅋㅋ5 풋마이스니커 18시간 전 8449 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..