공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
d^ㅇ^bll조회 27155l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
진짜 글 개웃기게 쓴다
19일 전
저 표정 사진이 진짜 치트키인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요
19일 전
으에어에요!!!!
19일 전
EX0백현  ... (꼬르륵)
으에어에요!!!!! ㅠㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
19일 전
너무귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
으에어에요!!!!!
19일 전
지선욱  321516
으에어에요에서 못 참고 지하철인데 빵 터짐 ㅠㅠㅠㅠ
19일 전
김원피리  평데평마🍀
글 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
으에어에요!!
19일 전
😂
19일 전
송파  살기 좋은 송파구
ㅋㅋㅋㅋ 다른 글 댓글에 치위생사나 치과종사자들이 본인들도 너무 보고싶다며 ㅋㅋ 흔하지 않은 사례라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
저 표정사진 어디서 구해여 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
짤이 너무 웃겨요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
46번 47번에 머선일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요
13일 전
귀여워
12일 전
정다운  얼굴로우리모두숲속을
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
아개웃겨
12일 전
아 진짜 글 너무 웃겨요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
짤이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으에어에여!!!
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 독점시장으로 변하고있다는 만두업계.JPG276 우우아아09.23 20:46114907 10
이슈·소식 🚨충격적인 다음주 수도권 날씨🚨140 우우아아09.23 19:48119272 3
이슈·소식 일본보다 음식 만족도 높다는 관광지.JPG349 우우아아09.23 20:19100713 21
이슈·소식 넷플 흑백요리사 제작비가 역대급인 이유.JPG237 우우아아09.23 22:2295991
이슈·소식 11월초까지 30도 더위, 직후 영하 18도 한파 예상96 우우아아09.23 20:5087699 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..