공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아야나미ll조회 54879l 22
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

조석과 안 친했고 마음의 소리가 빨리 끝나라 했던 사람 | 인스티즈
추천  22

ha haha 무  이제 집냥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만하네욬ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
무로돌아가  무얏호응
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
페기 구  Gudu Records
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
11일 전
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거보니까 맘의 소리 정주행 하고 싶어짐
11일 전
😂
11일 전
RIIZE SHOTARO  이것 뭐에요~???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
안친해서 말도 못하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
SVT 호시  호랑해`▽ ´🐯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
이거 몇 화에요?
11일 전
안친해서ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
그치만 안 친한 사위가 이런식으로 그렸기 때문에.호강하셨을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
(내용 없음)
11일 전
이것도 웃겨요ㅋㅋㅋ
11일 전
(내용 없음)
11일 전
아 장인어른이 본인 그림을 명함으로 쓰셨는데 조석작가가 저작권 문의를 한거에욬ㅋㅋㅋ??
11일 전
조석 작가님이 그린 장인 어른 그림을 장인 어른이 실제로 명함에 쓰셨고, 조석 작가님이 네이버 측에 저작권 관련으로 농담삼아 문의한 거예요!!!
11일 전
사위코패스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나바
7일 전
와 모자이크 했는데 작게보니까 이름 다 보이네요
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
길소명  똑 닮은 딸
째따녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
안친해서 말도못하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
하 댓글 일화까지 걍 장인어른이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
말씀은 이렇게 하셔도 많이 아끼시나봐요 가게 가니까 마음의 소리 인형도 있고 먼저 “내가 애봉이 아빠야” 이러시더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
긍데 사장님 정말 저렇게 생기셨어요.. 정말로...........
11일 전
진정령.  망기무선 백년해로
무슨 가게 하세요????
11일 전
대학가 쪽에서 인쇄소 하세요!
11일 전
와 아직도 하시나요? 저 고딩때 거기서 동아리 명함 만들었었는데...
10일 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 느낌 완전 똑같이 그림
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
사위코패슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
11일 전
안친해서 말도 못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 아 너무 웃기다
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안친해서 말도 못한댘ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
Cuzz  #KDFWIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 진짜 재밌았다구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
12BH  원투비하이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ그럴만하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요