공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
매생이칼국수ll조회 88319l 1

허재가 농구허재  언제 허재?
나는야 한국인~~~
10일 전
BBIN  ⭐️
난 운이 너무 없어서 빨강이
10일 전
저만 당연히 빨간 버튼 생각했나요?
10일 전
당연초록
10일 전
빨강이요 천억이나 필요없어요
10일 전
생각보다 절반이란게 낮은 확률임... 흑..
10일 전
소서리스  종말의 날
요즘 롤체해서 당연히 왼쪽할듯 맨날 50% 확률로 1골드 주는 거 체감상 33%만 됐음 나는 . . . . . ..
10일 전
쿠라모치요이치  다이아몬드 에이스
10억도 나한텐 많음
10일 전

10일 전
빨간색
10일 전
10억이면 빨간 버튼
10일 전
NO.A  between
빨강 누르고 평생동안 초록을 눌렀다면 어떻게됐을지 상상하며 살듯
10일 전
생크림&바게트  ONLY JJ
빨강 눌러야지
10일 전
강세헌  법무법인 도국
빨간거
10일 전
근데 볼 때마다 의외인 게 한국 사람들이 그렇게 50% 확률 도박을 많이 할까 되게 안정적인 100%짜리 택할 것 같은데... 싶거든요
50%짜리에 뭘 잃는다는 리스크가 없어서 그런가

10일 전
궁금한게 저거 제세공과금 없나요?
솔직히 세금 먼저 생각하게 됨.
저는 빨간색이요. 10억 점점 나이가 들어서 그런지 확실한게 제일 좋아요.

10일 전
50퍼 확률이 50퍼 확률이 아닌 확률조작에 당하고 살아온 한국인이라면 당연히 1이어야하는 거 아닌가요
10일 전
오른쪽 세금 제외하면 기댓값이 500억인데.... 세금으로 490억 떼가는거 아닌 이상 합리적 선택은 오른쪽 아닌가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
행복이 정비례해서 100배 차이가 나는건 아닐테니 사람에 따라서 행복의 기댓값은 다를 수 있을거 같아요
10일 전
세금을 50이나 가져가여..?ㅠ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이 생각 했어요 기대부 500억이니 합리적으로 초록 ~..
10일 전
난 므조건 10억! 초록 눌렀다가 빵원되면 죽을때까지 후회할듯!
10일 전
마음을 드려요  请让我继续喜欢你
오른쪽 눌렀다가 못받으면 평생 후회하면서 살거같아서 왼쪽..
10일 전
🔴
10일 전
초록색 버튼을 눌렀을 때 꽝인 경우 10억을 보장해 주고, 1000억 당첨 되었을 때 100억 보험료 받는 보험을 판매하는 상상함 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
Shigol Jabjong  귀족
엥 무조건 빨강!
10일 전
Shigol Jabjong  귀족
10억이면 충분하다요~
10일 전
저는 빨간버튼이요!
10일 전
빨강
10일 전
무조건 빨강인디
10일 전
빨강
10일 전
갓생사는덕후  덕후가세상을지배한다
전 이런거 무조건 빨강... 50퍼면 큰 확률인거 알지만... 똑같이 큰 50퍼 확률로 안될 수도 있다고 생각하면 그냥 도박 안하는게 낫다고 생각하요.. 그리고 빨강을 선택하고 아 초록 누를걸 그랬나~ 하고 후회하는 거랑 초록누르고 실패해서 빨강누를걸 하고 후회하는거랑 비교했을때 전자가 나을 것 같음
10일 전
전 10억만 있어도 행복할거같아서 1 누를것같은데 이건 2로 못먹어도고가 맞는거같긴해요 ㅋㅋ
10일 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
난 빨강...
10일 전
빨강
10일 전
나는 빨강
10일 전
국가에서 저 포함 한정 인원한테만 이런 선택지를 주는거면 빨강, 전국민 참여일경우 초록
10일 전
10억은 빨간불
다만 1000원과 10만원이면 초록불 누를 것 같아요ㅋㅋㅋ

10일 전
닥 빨강
10일 전
초록 누르고 못 받으면 1000억 잃은 기분 들 것 같아요..
10일 전
나도 100퍼인걸 원하는 사람인지라...도박 안좋아해 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 빨강이지
10일 전
초록버튼이죠
10일 전
빨강.. 지금 당장 돈 필요함
10일 전
한국인이네요
10일 전
전 빨강이요 일단 10억으로 불리면 되요
10일 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
난빨강 10억으로 월세없이 누울 터전만 있으면 소확행으로 살수있음ㅠㅠ
10일 전
빨강 제발 누르게 해주세요....^^
10일 전
빨강
10일 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
10억은 100프로니까 안될 확률 반 보다는....
10일 전
보자마자 일단 초록이긴 했지만 지금 상황을 생각해보니 빨강이어야 흐네
10일 전
로아 돌 75퍼도 터지는데 50퍼라고 안터지겠나요..
10일 전
10억이면 충분
10일 전
초록 골랐다가 안되면 평생 두고두고 자괴감이 따라다닐것같은데요......ㅜㅜㅜㅜ 50퍼면 안될확률도 높음ㅜㅜ
10일 전
난 한국인이 아니엇구나
제가 똥손인걸 너무 잘알기때문에 빨강으로 하겠습니다...

10일 전
빨빨빨강
10일 전
빨강
10일 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
전 불신이 많아서 안 믿어요.
초록버튼 확률 50%라 해놓고 알고보면 0.01% 일 수도 있으니 저는 빨간버튼이요!!!
제가 세상을 너무 부정적으로 사나요..?
확률 운 성공해본 적이 없어서..ㅎㅎ

10일 전
전 무조건 빨강이요! 사람 마음이라는 게 간사해서 분명 내 돈이 아닌데도 못 받으면 제 돈 잃은 기분이 들거 같아서요ㅋㅋㅋㅋ 그리고 10억만 있어도 충분히 행복할 수 있을 거 같아요 1000억까진 못 가도 나머지는 성실하게 일해서 불려보죠 뭐
10일 전
ㅋㅋㅋㅋ어차피 밑져야 본전인데 초록버튼
10일 전
부동산투자의 민족 아입니까
리스크 안고 모아니면 도다

10일 전
자이언트 마운틴  한태산
저는 무조건 10억
10일 전
무조건 빨강
10일 전
@_starhwa_  ATEEZ SEONGHWA
이렇게 못받은 돈이 얼만지,,,,,ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
빨강이여
10일 전
남금짝  빅쮸 베리베리
빨강이요 저는 100% 확신에 찬거 아니면 싫어요 그리고 10억도 어쩌면 평생 못 볼 수도 있는 어마어마한 돈일거고
10일 전
마니모고죠  🍚

10일 전
무조건 빨강
10일 전
전 빨강
10일 전
100프로면 빨강
10일 전
1억정도면 모르겠는데 10억이면 빨간버튼..
10일 전
초록버튼
10억이 생겨도 지금의나에서 큰 변화가 없을듯
1000억은 다른 세상을 살기에 모험해볼만 한듯

10일 전
빨강
10일 전
전 빨강이요..! 반반이 은근 잘 안걸리던데..!
10일 전
안전빵이 제일이라 굳이 모험하지 않아요. 빨강이요~
10일 전
1.. 안전빵
10일 전
초록이지 10억으론 집도 못 사요 ㅠ
10일 전
빨간버튼
10일 전
초록 누르고 아무일안생기면 걍 지금처럼 사는거죠뭐
10일 전
빨강
10일 전
초록 누르고 못 받으면 진짜 미칠 것 같은디…
10일 전
장지수  Quaddurup
닥 빨강
10일 전
빨강. 이런거 초록 눌러서 된 적이 없음 90퍼여도 안 됐을 것
10일 전
전1이욤ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
ISFJ  용감한 수호자
빨강
10일 전
너무나 빨강
10일 전
박윙꾸  Wanna One
당장 초록 ㅋㅋㅋ
10일 전
복실ee  💎
무조건 빨강
10일 전
한번만 누르라는 말이 없네요 초록색 계속 눌러야지
10일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
전 운빨망이라서 1
10일 전
1억만 받아도 되니까 주세요
10일 전
원래 없던 돈이라 쿨하게 초록
10일 전
전 무조건 빨강 10억 너무 행복함
10일 전
새링  꾸깃
저도 빨간버튼....10억이면 충분히 행복할 것 같은데요
10일 전
레드
10일 전
고전파오리  펭구야좋아해
초록 눌러서 안됐을 때의 절망감을 못이겨낼거 같아
10일 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
당근 빨강!!!
10일 전
10억만있어도될거같앙..ㅎ
10일 전
빨강!
10일 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
빨간색! 확실한 행복
10일 전
빨간색 10억이면 되요
10일 전
  꼭꼬꼬
왠지 될것같으니까 초록
10일 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
전 그냥 안전빵으로 빨강...
10일 전
자산이 10억이상 있으면 무조건 초록버튼 누르는데 지금은 아니니...ㅎㅎ 저는 빨간버튼이요🥹
10일 전
10억 받고 뭐하지!?
10일 전
전 운없어서 빨강
10일 전
10일 전
빨강
10일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
전 빨강이요 10억이면 충분히 남은 여생을 여유있게 살 수 있음
10일 전
음악  찡구들아
10억이 어디야 ... 🤑
10일 전
뚭뚜루비뚜비  (。•̀ᴗ-)✧
빨강이
10일 전
뚭뚜루비뚜비  (。•̀ᴗ-)✧
이제 10억 주세요
10일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
빨강이지..
10일 전
나만 고르면 빨강 다른사람도 같이 고르면 초록
10억은 모아도 1000억은 못모음..

10일 전
빨강 고르고 시골집 가서 엄빠랑 같이 살랍니다
10일 전
나는 빨강이
10일 전
쿼카쏘니  건강하고 행복하길 사랑해쏘니♡
전 빨간버튼이요~
10일 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
저는 너무 빨간색이요
10일 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
난 1 누르고 10억으로 집 사고 차 사고 남은 돈으로 여행 다녀야지..
10일 전
합리적인 선택이 아니어도 100프로의 행복이 좋아여..
10일 전
paradize  안녕하세용!!
빨강...
10일 전
호호호후  냬가..?
빨간색!!
10일 전
빨간버튼 누를거긴한데
근데 기댓값이 초록이 더 높은디요

10일 전
nani  슙슙
빨강이
10일 전
10억이면 충분합니다 주세요 ㅠㅠ
10일 전
안정적인 100퍼가 좋은..
10일 전
10억줘요
10일 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
빨강 10억? 감사합니다
10일 전
못받아도 초록하고싶지만 ㅠ 이런거 운없어서 안전하게 빨강선택
10일 전
빨강색으로도 충분
10일 전
민트리치바  민트리치바또먹고싶다
빨강버튼! 하나도 못받는 것보단 낫지
10일 전
박동원  하드캐리
50퍼면 근데 할만이긴하지만
안전빵...

10일 전
초록눌러서 0원받우면 평생후회할고가타여..
10일 전
난 빨강!!!
10일 전
십억용
10일 전
이건 초록버튼을 눌러야하는 이유가 있습니다.
많은 사람들이 초록버튼을 눌러서 50%정도가
1000억을 얻게 된다면...
상상을 초월하는 인플레이션이 발생합니다.
치킨 한마리에 3000만원하는 시대가 옵니다.
그때 10억밖에 없다면 지옥일 것입니다.
10억이나 0원이나 거의 비슷할거기 때문에
여기선 차라리 도박을 하는게 나을 것입니다.

10일 전
NU ABO  좋아 좋아 NU ABO
오 흥미로운 관점이네여,, 모두가 누르는 날이 온다면 이걸 기억할게요 🫢
10일 전
머어차피.. 저런버튼이 실제로 전국민에게 주어지면
10억이든 1000억이든 종이조각되는건 매한가지겠지요..
나한테만 저 기회가 주어진다가 전제인것같아요

9일 전
빨강 도박해서 아무것도 못 얻느니
10일 전
일단 좀 누르게 해 주세요
10일 전
Another Me  또 다른 너 김성규
빨강
10일 전
전 빨강
10일 전
초록... 인생 한방이죠 ^^
10일 전
닥 빨강
10일 전
優美  사랑할 수 없어도
전 빨강이요
10일 전
NU ABO  좋아 좋아 NU ABO
10억도 감사 🥹 빨간색 버튼이요
10일 전
빨강이요 초록 눌렀다가 0원이면 어우
10일 전
빨간 버튼 100번 누르기..ㅎㅎ
10일 전
엥 빨강이여 십억이어디야....
10일 전
송파  살기 좋은 송파구
가족들 다 동원해서 초록버튼 누르고 나눠가져야지..
10일 전
1번으로 불릴게요
10일 전
10일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
10일 전
빨강 (안전빵)
10일 전
난 안전성 있게 10
10일 전
초록 눌렀을 때 만약 안 되면 빨강 누를 걸 하고 백날천날 후회함
10일 전
무조건 레드
10일 전
SVT_MINGYU  1997.04.06
랜덤뽑기 운 없어서 빨강이요....
10일 전
가시사과  당도최고🍎💥
빨강은 무조건 행복인데 초록은 꽝걸리면 평생을 후회와 아까움으로 살거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
빨강!!
10일 전
3월9일  탱탄절
빨간버튼이요
10일 전
BMO chop!  Be MOre
빨강
10일 전
80퍼라도 1눌러요 운 너무없어서 ㅎ
10일 전
맹구콧물냠냠  보라해
10일 전
밀키줘  karmaisreal
운없어서 빨강
10일 전
10일 전
실제 확률을 다르게 사기치면 어떡함 못믿어서 1번
10일 전
당연초록
10일 전
빨강
10일 전
세븐틴승관  🍊
저는 빨간버튼이요
9일 전
전 빨강
9일 전
빨강
9일 전
초록이요
9일 전
7손흥민7  토트넘 홋스퍼 FC
9일 전
안전빵 빨간색 누르겠습니다
9일 전
다귀찮  로또당첨소망
저는 운이 안좋아서 빨간버튼
9일 전
밤비업고튀어  플레이브
당연 빨강이죠....10억이면 충분..
9일 전
백천  막 생긴 것보단 낫지?
당근 빨강이ㅣ
9일 전
어엥? ఠࡇఠ 나는 외국인인가보오
9일 전
돈많백  별사탕음색.。*
난 1
9일 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
빨간
9일 전
Mylove윙깅  할랕 워너원 세븐틴
전 확실하게 10억 받을래요
9일 전
여나남  어때 여나남?
빨강
9일 전
빨강
9일 전
이렇게 해서 못받은돈만 수천억
9일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
전 빨강이요...
9일 전
가보자고
9일 전
전정구기  BTS
1이용
9일 전
말랑치즈뿅아리  💙Retold💙
빨강
9일 전
곰파리  곰돌이해파리🧸🪼
초록.ᐟ.ᐟ
9일 전
10시 25분  
빨간버튼 연타
9일 전
빨강
초록 안돼서 후회할 바에는 확실하게 10억 얻는게 나아요

9일 전
전 빨강 그래서 큰 돈은 못 법니다
9일 전
당첨운 없는 편이라 빨강
9일 전
빨강이요
9일 전
초록버튼 눌렀다가 못 받게 됐을 때 후회가 클 거 같아서 빨강이요
9일 전
빨강
9일 전
가챠 운 별로라 빨강
9일 전
무조건 빨강
9일 전
빨강
9일 전
이렇게 못 먹은 돈이 몇조는 될듯 ㅠㅠ 빨강!
9일 전
9일 전
9일 전
무조건 빨강
9일 전
10억이면 충분하다
9일 전
지나이다  첫사랑
빨강이요 초록 눌렀다 안 되면 빨강 누를걸 엄청 후회할 듯
8일 전
초록이지 하고 말끝나기도 전에 눌렀다가 바로 후회할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
6일 전