공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
자주파자마ll조회 104221l 28
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요아정으로 또 싸움 붙은 GS vs CU | 인스티즈

추천  28

正祖  조선 제22대 왕
👍
11일 전
😲
11일 전
😂
11일 전
초코쉘 버전 나왔으면 ,,, 조켓네 ,,,
11일 전
자주 싸워라 야
11일 전
권지탑  2008~ing
계속 싸워서 맛있는거 많이 만들어주세요
11일 전
나루미  
완전경쟁시장의 중요성
11일 전
22 얘네는 매출 영익 진짜 비등한 수준이라... 더 피튀기는
11일 전
이게 왜 완전 경쟁시장이에요...
11일 전
그냥 경쟁 보고 드립 친 거죠 하......
11일 전
지에스 두바이도 별로라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
경쟁의 순기능
11일 전
빨리 나와라.....
11일 전
지금부터 서로 싸워라
11일 전
싸워라 싸워라
11일 전
진정령.  망기무선 백년해로
싸워라~! 싸워라~ 이기는 팀 우리 팀~!
11일 전
싸워라싸워라
11일 전
재밌네
11일 전
저래봤자 둘 다 별로임
11일 전
자주파자마  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 😂
11일 전
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 웃긴데 안 웃겨요.,,,.....
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
핑가  핑구동생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
마음이요동칠때댓글남김  오빠라고부르고싶다
GS요아정 생산중단됐다던디요ㅠㅠ
11일 전
어쩐지 찾는데 없더라고요ㅜㅠ
11일 전
알겠으니까 난 싸게 파는 쪽으로 붙는다
11일 전
둘이 싸우면 우리야 이득이지
11일 전
첨부터 잘내라고
11일 전
꿀 뺀 버전도 주라줘
11일 전
이마트24 뭐하냐 참전해
11일 전
222니네도 할 수 있잖아
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 싸움구경이 젤 재밌다...
11일 전
자본주의의 순기능...굿
11일 전
소비자들이 만족하는 경쟁시장 👍
11일 전
손나은  너는 LOVE❣️
ㅋㅋㅋㅋ즐겨...
11일 전
그렇군요하하
11일 전
지에스거 개맛없음 사먹지마세요
11일 전
ㅋㅋ
11일 전
크림빵 말고 편의점 시리즈 실망임 요즘 ㅜㅜ
11일 전
요거트 월드 최고
11일 전
이글도 바이럴 같은데
11일 전
슬픈사람  히잉
자자자자자 싸워라 쌈구경 재밋따
11일 전
재밌다재밌어
11일 전
주쓰  115
더 해 더 하라구
11일 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
계속 싸워주세요
11일 전
더싸워라
11일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
이마트24 세븐일레븐 뭐하냐
11일 전
i
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두바이초콜렛 둘다 먹어봤는데
cu는 진짜 대충만든 관광지초콜렛맛이었고
gs는 맛있긴한데 이게 두바이초콜렛맛은 아닌거같은 느낌

11일 전
에도가와란포  카밍사랑해💜
확실히 디저트쪽은 씨유가 강세
11일 전
하이라이트 두준  입니다
누가이기든 맛잇게해주세용
11일 전
더 싸웡 ㅎㅎ
10일 전
웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
유 미  고기고기 물고기닷
지에스 두바이 나쁘진 않던데
10일 전
싸워라 (짝) 싸워라 (짝)
10일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
마쉿겠다
10일 전
둘다열일해서조아요..
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 요정 : 일주일동안 갇혀서 삼시세끼 전통음식만 먹으면 5억지급357 백구영쌤09.17 14:3583827 5
유머·감동 롯데월드 갔다가 매직패스에 극대노한 아저씨213 308679_return09.17 10:35111161 15
이슈·소식 충격적인 지적장애 3급 아빠가 13살 친딸 수년 간 성폭행...201 가나슈케이크09.17 14:1791794 20
유머·감동 4살차이 썸이에요 ♥108 유기현 (25)09.17 12:0792212 0
이슈·소식 현재 너무 엠지스러워서 엄두도 안난다는 단어.JPG103 우우아아09.17 11:32110673 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..