공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
無地태ll조회 63440l 6

GIF
(내용 없음)

16일 전
저러다 산불낼사람들..어휴
16일 전
으휴
16일 전
뭘 못내요야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
米津玄師  사랑해
산에서 담배 피울 생각하는 나가리된 니들 정신머리가 더 과하다 진심으로
16일 전
반성도 없는 저런것들을 왜 블러처리하는건지..
16일 전
뭘못내?
16일 전
죽을려면 혼자 담배피고 폐병나서 죽지 왜 산불을 낼려는지 모르겠네
16일 전
뇌가 우동인가?
16일 전
60만원 싼데요..?
15일 전
산 타서 복구 비용 변상금 청구하면 더 비쌀 것 같은디?
15일 전
?? 경찰가면 벌금이 없어지나?
15일 전
끼리끼리 잘 만났네 서로 방생하지 말고 쭉 백년해로하길
15일 전
꼭 경찰서 가시길 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
박 원 빈  🎸✨
본인이 가시면 어쩌실..?
15일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
뭘 못내 산불나면 피해가 얼마인데 벌금 더 크게 때려도 시원찮은데 흡연이 뭔 자랑이라고
15일 전
티모시샬라메   ◡̈
경찰서 가면 뭐 어쩔건데ㅋㅋㅋㅋㅌ
15일 전
절대 못내요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기요 담배를 절대 못피우세요 거기서는
15일 전
벌금 안 내고 감빵 들어가겠다는 건가 뭘 못 낸다는 건짘ㅋㅋ
15일 전
그럼 죽든가
15일 전
과하긴 확씨
15일 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
벌금내고 얼굴 공개하고 직장에 통보하면 좋을듯
15일 전
이몽금  변화하지만 변함없는
15일 전
33 이력서에도 전과기록조회하면 설악산에서 흡연하고 벌금 못 낸다고 뻐팅김. 열람가능해야함
15일 전
저건 지능문제다
15일 전
본인이 경찰서 가면 어쩔건데ㅋㅋㅋ 방문할인임?
15일 전
세븐틴승관  🍊
산에 불내고 뉴스 나와서 죄송해요 불까지 날 줄 몰랐어요 이러실래요??
15일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
개뻔뻔하네..... 뇌가 없는 것들끼리 만나는구나
15일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
끼리끼리네ㅈ등신들
15일 전
신상 까라
15일 전
뭘 못내ㅋㅋㅋㅋ니들 뭐 돼?
15일 전
ㅋㅎ
15일 전
TWS_신유  투어스🫧💙
끼리끼리 레전드
15일 전
과하면 혀깨물고 ㄷ져
15일 전
금호아시아나  KUMHO ASIANA
근데 저기서 장사(?) 하면 어떻게 되려나,,, 영상 찍고나서 신고하겠다 60만원이다 내기싫다하면 30만원으로 줄여주겠다... 이러면서
15일 전
벌금 안내면 빨간줄 그이나
15일 전
왜 저러고 사냐
15일 전
아 무개념~~~ 당당하게 못 내요 이러넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
어머나 세상에나
15일 전
뭘못내 ㅋㅋㅋ 벌금이라고
15일 전
비융~~✈️
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 1원도 안쓰면서 연예인 덕질하는사람들 사찰289 WD4009.22 11:04115718 29
팁·추천 2022년 지그재그에서 가장 많이 팔렸다는 아우터202 장미장미09.22 14:47112725 0
유머·감동 애기랑 강릉왔는데...271 Twenty_Four09.22 09:53119970
이슈·소식 [단독] 가을' "1년 만 솔로 컴백, 많이 배우며 준비"134 패딩조끼09.22 17:3171950 16
유머·감동 타일러가 국립국어원에 민원 넣을 거라는 한국식 숫자 세는 법129 311095_return09.22 19:0664168 6
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..