공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
無地태ll조회 63424l 6

GIF
(내용 없음)

11일 전
저러다 산불낼사람들..어휴
11일 전
으휴
11일 전
뭘 못내요야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
米津玄師  사랑해
산에서 담배 피울 생각하는 나가리된 니들 정신머리가 더 과하다 진심으로
11일 전
반성도 없는 저런것들을 왜 블러처리하는건지..
11일 전
뭘못내?
11일 전
죽을려면 혼자 담배피고 폐병나서 죽지 왜 산불을 낼려는지 모르겠네
11일 전
뇌가 우동인가?
11일 전
60만원 싼데요..?
11일 전
산 타서 복구 비용 변상금 청구하면 더 비쌀 것 같은디?
10일 전
?? 경찰가면 벌금이 없어지나?
10일 전
끼리끼리 잘 만났네 서로 방생하지 말고 쭉 백년해로하길
10일 전
꼭 경찰서 가시길 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
박 원 빈  🎸✨
본인이 가시면 어쩌실..?
10일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
뭘 못내 산불나면 피해가 얼마인데 벌금 더 크게 때려도 시원찮은데 흡연이 뭔 자랑이라고
10일 전
티모시샬라메   ◡̈
경찰서 가면 뭐 어쩔건데ㅋㅋㅋㅋㅌ
10일 전
절대 못내요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기요 담배를 절대 못피우세요 거기서는
10일 전
벌금 안 내고 감빵 들어가겠다는 건가 뭘 못 낸다는 건짘ㅋㅋ
10일 전
그럼 죽든가
10일 전
과하긴 확씨
10일 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
벌금내고 얼굴 공개하고 직장에 통보하면 좋을듯
10일 전
이몽금  변화하지만 변함없는
10일 전
33 이력서에도 전과기록조회하면 설악산에서 흡연하고 벌금 못 낸다고 뻐팅김. 열람가능해야함
10일 전
저건 지능문제다
10일 전
본인이 경찰서 가면 어쩔건데ㅋㅋㅋ 방문할인임?
10일 전
세븐틴승관  🍊
산에 불내고 뉴스 나와서 죄송해요 불까지 날 줄 몰랐어요 이러실래요??
10일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
개뻔뻔하네..... 뇌가 없는 것들끼리 만나는구나
10일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
끼리끼리네ㅈ등신들
10일 전
신상 까라
10일 전
뭘 못내ㅋㅋㅋㅋ니들 뭐 돼?
10일 전
ㅋㅎ
10일 전
TWS_신유  투어스🫧💙
끼리끼리 레전드
10일 전
과하면 혀깨물고 ㄷ져
10일 전
금호아시아나  KUMHO ASIANA
근데 저기서 장사(?) 하면 어떻게 되려나,,, 영상 찍고나서 신고하겠다 60만원이다 내기싫다하면 30만원으로 줄여주겠다... 이러면서
10일 전
벌금 안내면 빨간줄 그이나
10일 전
왜 저러고 사냐
10일 전
아 무개념~~~ 당당하게 못 내요 이러넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
어머나 세상에나
10일 전
뭘못내 ㅋㅋㅋ 벌금이라고
10일 전
비융~~✈️
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 요정 : 일주일동안 갇혀서 삼시세끼 전통음식만 먹으면 5억지급383 백구영쌤09.17 14:3598034 7
이슈·소식 충격적인 지적장애 3급 아빠가 13살 친딸 수년 간 성폭행...213 가나슈케이크09.17 14:17106555 22
유머·감동 진짜 독신남한테는 딸 입양 안됨? ㅋㅋㅋ138 알라뷰석매튜09.17 20:0478911 17
유머·감동 진짜 사람들 심보 못됐다 라고 느끼는거중에 하나137 Twenty_Four09.17 22:0470709 30
유머·감동 "쩔때싸먹지마쎄요” 한국인만 알아듣는 '후기'였는데…이제 안 통한다?59 색지09.17 15:4879295 0