공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
션국이네 메르시ll조회 11414l

https://n.news.naver.com/article/437/0000409050?cds=news_edit

안창호 "하나님께서 천지 창조…진화론 과학적 근거 없다" | 인스티즈

안창호 "하나님께서 천지 창조…진화론 과학적 근거 없다"

안창호 국가인권위원장 후보자가 인사청문회에서 진화론에 과학적인 근거가 없다고 했습니다. 차별금지법을 반대하면서 동성애가 공산주의 혁명의 핵심 수단이라고도 했는데요. 종교적인 신

n.news.naver.com

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
어이
9일 전
귀여운아이  ㅂ6탄
하나님 본인등판 하셔야할듯
9일 전
어휴 저렇게 오늘내일하는 할아버지가 국가의 요직을 맡는게 맞는지 정말 모르겠음
9일 전
꽃이피는 동쪽에서  조화로운 렌
그리좋아하는 하느님인지어쩌군지 곁으로 가시라고 ㅋㅋ
9일 전
창조론은 무슨 과학적 근거가 있는건데요.......
9일 전
사람은 이상하고  사랑은 모르겠어
저런 사람이 인권위원장 후보라고요?
9일 전
진화론 과학적으로 증고 불충분한 건 팩트이깈 핰데;
9일 전
아놔 저런 종교쟁이 너무 시름
9일 전
아 짜증나요 진짜 귀한 성함 달고 뭐라는거야
9일 전
진짜 종교쟁이 그 자체... 이게 개인의 주장으로 끝나면 몰라도 인권위장 후보가 저런 말을 내뱉는게 말이 되나
9일 전
안창호/국가인권위원장 후보자 : '동성애는 공산주의 혁명의 중요한, 핵심적 수단이다' 이런 주장이 있습니다. 여러 상황을 비춰볼 때 가능성이 제로라고는 저는 생각하지 않습니다.

ㅋㅋㅋㅋ 이러면서 인권위장 후보? 다른 부처여도 기함할 판에 인권위장?

9일 전
저는 교회가 너무 싫은게 쪽수 좀 많다고 개신교가 국교라도 되는것마냥 굴어요. 일부라기엔 되게 많고ㅎㅎ 같은 기독교인데도 카톨릭에 비하면 너무 나대고 각종 혐오발언, 망언도 매일같이 뱉고 다니니까 보기만해도 질리네요

창조론을 중고등학교에서 가르쳐야 한다고 주장하는 사람들 힌두교나 이슬람교의 창조론도 같이 수록하면 그건 안된다고 날뛸걸요? 다양한 시각을 열어주려는게 아니라 다른건 다 틀렸고 개신교만 맞다고 주장하니까 너무 징그러움

9일 전
daydream_  네가 나의 기적이야
인사도 어떻게 저렇게 하나같이...
9일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
하나님이 머리는 안 주셨나보네
9일 전
하나님은 증거 있냐? ㅋ
9일 전
맛동산산  ......
그..저기…개명하세요…
9일 전
저렇게 지능 딸리는 애들이 고위직까지 올라갈 수 있는 이 사회가 너무 이상함
9일 전
동갑합니다
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 엄마한테 닥스 가방 사주고 빈정상한 딸.jpg238 우우아아10:3478029 0
유머·감동 강남이 깜짝 놀란 어떤 중국인의 귀화시험 오답159 유우*11:4965476 46
이슈·소식 어제) 디시에 AI 유저가 상주하고 있다는게 걸렸음138 ittd10:3860206 19
이슈·소식 제주도 카페 사장이 말하는 음료가 비싼 이유95 Imymeminep14:1755223 1
유머·감동 "명절 집안일 힘들어"…'가짜 깁스'하다 걸린 며느리73 이등병의설움11:0163849 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..