공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Tony Starkll조회 91266l 57
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
백종원의 칭찬에도 점점 표정이 굳어가는 사장님.jpg | 인스티즈
백종원의 칭찬에도 점점 표정이 굳어가는 사장님.jpg | 인스티즈
추천  57

😂
23일 전
😂
23일 전
😂
23일 전
🤤
23일 전
길소명  똑 닮은 딸
😂
23일 전
복실ee  💎
😂
23일 전
🤤
23일 전
잘하는거랑 하고 싶은게 다를 때
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
크리스티안  부르고스
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
밤양이  밤양갱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
22일 전
Zzㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
22일 전
22일 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
장 규 리  가장 빛나는
ㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
22일 전
콬ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
23일 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 장사 잘되시면 좋겠네욬ㅋ
23일 전
HLE_Viper  전원우 아내
😂
23일 전
19960717  전원우
하기 싫어 죽겠다는 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
티모테할샬라메  어 컴플리트 언노운
하기 싫어 죽겟다는 표정으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
23일 전
타코야ㅋI  국산
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 ㅋㅋㅋㅋ 저쪽 한 번 간다면 가보고 싶네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
23일 전
점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 재능을 찾으셨네요
23일 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 닭칼국수 하나 죽지도 않고 살아있는 거 사장님의 마지막 남은 미련 한 자락 같아서 웃김
23일 전
아 이게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ
23일 전
바드  Bard
zzzzzzzzzzz아그러네요 닭칼국수 하나 남아있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
이쥬닝  우아해~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞네요
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
😂
23일 전
  스케일은 전국
아 너머 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋ 만두가 손이 많이 가죠...
23일 전
지옥의 재능
23일 전
그 일본에 라멘집인데 볶음밥 맛집이어서 짜증내는 사장님 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 볶음밥 만드는건 재미없다며
23일 전
하기 싫어 죽겠다는 표정이어도 허투루 하지 않으시는게 멋있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
하기싫어죽겠단표정ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
모카맛고양이  꼬리음슴
저게 바로 재능과 꿈의 불일치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
워로드  넬라시아의 기운
그 짤 생각난다 타고난 재능인데 너무 하기싫은 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
장긍정  같이가자 인피니트
아 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
23일 전
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 만두 잘하시나봐요 한결같이 손님들이 다 으어~~
23일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭칼국수있긴있네
23일 전
삐비비  하이💗🎶
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 대박나셔서 다행이네요
23일 전
이거 보고 가면 죄송해서 떡만둣국 시켜야할거같아요ㅋㅋㅋ
23일 전
불행한 표정으로 만두 빚는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
만두만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
23일 전
도날드 덕  💙
23일 전
하 너무 슬픈데 너무웃기고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
크리스티안  부르고스
궁금하다 가보고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
만두 빚기 귀찮을것 같긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋ..
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하기 싫은데 장사가 너무 잘되
23일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
23일 전
Ibd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악마의재능 ㅠ 좀 짠하긴한데 그래도 잘됐네요 ㅎㅎ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔
23일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가보고 싶다 뚱힌 표정으로 친절하신 거 느껴보고 싶음
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨요ㅠ
23일 전
사장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
아무래도 닭 파는게 객단가가 더 높고 만두보다 편하니 사장님 입장에선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만두 ㅋㅋㅋㅋ근데 사진만 봐도 만두가 맛나보임요 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
욱동  유투버겸배우
저희 이모가 만두 하셔서 왜 하기 싫어하시는지 너무 잘 알아서 너무 웃프네욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
헐 만두 엄청 맛있나보다 가고싶다ㅜㅜ
22일 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
가면 사장님이 세상잃은 표정으로 만두빚고있다는 댓글이 너무 웃겼어요ㅠㅠㅜㅜㅠ 근데 만두 빚는게 많이 힘드니까 그럴만도 하나싶기도 하구ㅠㅠㅠ
22일 전
허ㅠㅠㅠ너무 먹어보고 싶어요
어제