공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이차함수ll조회 62468l 8

옆에 지욱인가요....? 그 송지욱..? 아빠 어디 가 나온 그 아기..?
지아는 그대로 이쁘게 커서 알아보겠는데 지욱이는 어른이 됐는데..?
지욱이도 잘생겼네요!

10일 전
와 많이 컸네
10일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
와 언제 이렇게 컸냐
10일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
세상에 엄청 잘 컸네여
10일 전
왐마 한 3년전에인가? 방송 나왔을때만 해도 지욱이 저렇게 안컸는데 어른이 됐네 왐마 진짜 많이 컸다.. 지아는 그때랑 비슷한데 지욱이가 헐
10일 전
헐 지욱이가 오빠같아졌네
10일 전
많이 컸다 ㅠ
10일 전
지욱이 엄청 컸네
10일 전
👍
10일 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
지욱이 어렸을 때도 그랬지만 지금두 아빠 판박이네
10일 전
뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
어른들이 우애좋은 자매, 남매, 형제보면 왤케 흐뭇해했는지 알겠다................. 너무 예쁘네
10일 전
지욱이 엄청 컸네
10일 전
3월9일  탱탄절
지아가 벌써 내년이면 스무살이네요 시간 진짜 빠르다..
10일 전
세상에 애기가 저렇게 컸어..?
10일 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
지아 너무이쁘당
10일 전
지욱이는 벌써 근육도 잡혔던데 부럽 ㅜㅜ
10일 전
이쁘게 컸다 둘이 사이도 좋아보이네
10일 전
멍멍짖는말티즈  멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍
와 엄청 컸다 ㅎㅎ 잘 컸네용
10일 전
애기들 마이 컸네 건강하자
10일 전
런온  빛나는 미련을 값지게 쓰는 것
어깨동무….? 사이가 정말 좋네요
10일 전
지욱 남동생 저분은 높이뛰기 우상혁 선수 느낌 난다
10일 전
지욱이가 왜 오빠 같지ㅋㅋ지아는 거의 그대로 컷네요
10일 전
아니 분명 완전 애기들이었는데..
10일 전
남매가 저렇게 다정하게 붙어있는 게 걍 너무 신기함
10일 전
뜬금엊ㅅ지만 저기어디에요? 맛있어보임
10일 전
감석진  김아닙니다
밑에 종이깔린거 로고보니까 빕스같네요!
10일 전
감사합니다 🐷⭐️
10일 전
예뿌다 잘컸네
10일 전
둘 다 어릴 때랑 똑같이 생겼네
10일 전
???
10일 전
와 시간 진짜 빠르다ㅜㅜ
10일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
어멎왜케마니컸어
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 이이경-윈터 도촬 논란.JPG374 우우아아09.18 08:23165813 6
유머·감동 딩크로 7년간 살다가 아이 가진 사람의 변화.jpg323 세훈이를업어09.18 08:39138942 47
팁·추천 (노스포) 베테랑2 현재 관람객 평점......190 우Zi09.18 12:32101963 0
이슈·소식 비행기 빈자리에 애기 눕히는거 항의한 제가 예민한 건가요?161 공개매수09.18 18:2558472 0
팁·추천 나 살면서 향수 뭐쓰냐 질문 받은거 딱 두개있음1245 311328_return09.18 14:4272831