공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
용시대박ll조회 2550l 1

진짜 의외로 북한 라자루스한테 가상화폐 제일 많이 도둑맞은 나라 1위 | 인스티즈ㅁㅂ

영국 블록체인 ㄱㅣ업의 조사결과

진짜 의외로 북한 라자루스한테 가상화폐 제일 많이 도둑맞은 나라 1위 | 인스티즈

일본임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2017년부터 2022년까지 5년 동안 코인체크, 자이프, 리퀴드 등을 털어 9600억 빼가서 1위
근데 몇개월 전에 dmm에서 또 라자루스가 4200억 빼내는 바람에 피해액은 총 1조 3800억원으로 부동의 1위자리 지키는 중

진짜 의외로 북한 라자루스한테 가상화폐 제일 많이 도둑맞은 나라 1위 | 인스티즈

참고로 2위는 베트남
엑시 인피니티가 한방에 7230억원 털렸거든
근데 이땐 진짜 개난리났는데 일본은 조용했던거 보면 어지간히 폐쇄적이고 숨기기 급급했나봄

3위는 미국

물론 우리도 피해 큰 편인데 예상도 못한 일본이 라자루스 만행의 30퍼라니 웃김 ㅋㅋㅋ 일본 더 털어줘

추천  1

😂
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이 아이의 이름은 당신이 마지막으로 먹었던 것입니다391 JOSHUA9512:0326165 0
유머·감동 오늘 헤어졌는데 카톡 좀 봐줘177 유난한도전9:0054769 2
유머·감동 진짜 나라가 망조구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg195 하니형0:4396051
유머·감동 오늘 용두용미로 완결났다는 웹툰.jpg149 배진영(a.k.a발4:0377212 16
유머·감동 교회다니는 친구가 이 세상을 하나가 창조하신 증거라고 말해준게.jpg77 이차함수9:1346823 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..