공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
킹s맨ll조회 10523l 8
한국 언론에서는 나오지 않는 한일 정상회담 모습 | 인스티즈
한국 언론에서는 나오지 않는 한일 정상회담 모습 | 인스티즈

사장님 결제받냐? 기시다 시다바리냐?

이 꼬라지 보고 국민들 빡치지 말라고 배려해서 비공개로 한 거냐?

추천  8

ㅋ..
15일 전
저런것도 대통령이라고..
15일 전
윤기나는망개  보라해
비서 아니에요? 같은 위치가 아닌것 같은디
15일 전
미치겠다 진심으로 ㄷ
15일 전
진짜에요?
15일 전
이거 합성 아니고 찐 맞아요???
15일 전
대한민국이 일본 속국이 되어버렸네요
15일 전

15일 전
이건 역대 대통령들도 타국 대통령왔을떄 다 이렇게 서있긴 햇음
굥만 이런건 아니예요ㅋㅋㅋㅋ
하필 일본 총리랑 굥이 이러니까 더 없어보이는거지...
근데 타국 대통령들도 한국대통령들처럼 이렇게 서있는지는 본적없어서 궁금하긴 하네요

15일 전
글 쓸때 교대로 앉았을 수도 있겠네요
별개로 저런 구도의 사진을 공개한 일본총리실의 속내가 보여 기분이 나쁘네요

15일 전
일본총리실에서만 공개한건 아니고 기사 사진도 있어요
근데 왜 제목이 한국언론엔 공개안된다고 되어있는지 모르겟네요..
구글에 검색만해도 비슷한 사진들 많이 뜨는데

15일 전
구도도 똑같...
찾아보니까 반대로 백악관에서 굥이 서명하고 바이든부부가 옆에 서있는 사진도 있네요
굥 싫은건 맞는데 이글은 너무 편파적인 글이긴 하네요

15일 전
😠
15일 전
개한심
15일 전
....
15일 전
결제받으러 갔냐
얼마나 무시 했으면 초대해 놓고 세워놓냐

15일 전
어휴
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 블라인드) 술값 더치페이 논란343 담한별09.25 15:4884825 2
이슈·소식 화제중인 홍준표(대구시장)와 MZ청년의 대화 (feat. 대전)257 구라같은데09.25 15:5579059 24
정보·기타 본인 기준 라면 끓이는것 만큼 쉬운 요리 말해보기167 Side to Side09.25 12:3953756 0
정보·기타 임신 출산에 대해서 또 한건 해낸 유튜버317 308679_return09.25 22:2553610
유머·감동 꽃말이 "틀림없이 행복해집니다"인 꽃555 우물밖 여고09.25 21:0949969
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..