공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
언더캐이지ll조회 114163l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

놀랍게도 요즘 미국 젊은이들에게 핫하다는 가방 브랜드 | 인스티즈
놀랍게도 요즘 미국 젊은이들에게 핫하다는 가방 브랜드 | 인스티즈

코치

구라 같겠지만 찐임 젠지가 좋아하는 브랜드라고

추천  7

ㅇㅈ 요즘 디자인 많이 힙해짐
6일 전
코치일줄 알았다!!
6일 전
기호4번김동영  일 한번 내봅시다!
헉 방금 인스타에서 영지 코치광고 보고왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
디자인 귀엽다
6일 전
이게 왜 놀라운거예요?
6일 전
원래 이미지는 올드했어서?
6일 전
감석진  김아닙니다
원래는 코치가방 하면 최소 40이상의 중년이 매는 가방 이미지였거든요 근데 코치에서 타겟을 바꾸고 이미지 엄청 바꾸더니 영해졌어요!
6일 전
오리 귀업
6일 전
퍼로 된 백 귀여워요
6일 전
키스랑 체리는 예쁘다
6일 전
코치 귀여웡
6일 전
이번 신상 예쁘던데
6일 전
헉 숄더백 너무귀엽다
6일 전
와 디자인 창의적이다..
6일 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
헤엑 엄청 힙해졌네
6일 전
과일이랑 오리 너무 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
저도 요즘 최애로 매고 다니는게 코치이긴했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
혜블리  O_O
코치 진짜 좋아요 ㅜㅜ 다른 브랜드들에 비하면 가격도 준수하고 디자인도 최고최고 집에 코치 가방만 몇 개인지 모르겠는 1인
6일 전
재현즈  정재현 신재현
헐 과일 귀엽다
6일 전
갓지은  ❤️
디자인이 많이 예뻐졌네요
6일 전
켄모치 토우야  にじさんじ
오 엄청 영해짐
6일 전
디자인이 많이 영해졌어요 예뻐요
6일 전
코치 매장 갔는데 생각했던 이미지랑 달라서 신기했어요ㅋㅋ 올드할 줄 알았는데 트렌디해짐..
6일 전
저스트피크닉  아주나이스
근데 미국에서 코치 진짜 많이 삼
6일 전
예쁨
6일 전
코치 디자인 키치해졌네요
6일 전
원래 일반인들 많이 들고다녔던거 같은데
대부분 마이클 코어스 아니면 코치였음

6일 전
카드캡터 체리  만날 수 없어 만나고 싶은데
코치 개이쁨
6일 전
코치 원래 좋아했음ㅋㅋㅋ근데 확실히 귀여워졌다
6일 전
나물속에서숨셔  깨지지않아
현지인데요. 미국 젊은이들이 많이 드는지는 모르겠지만 저는 좋아해요! 디자인 다양하고 가죽 퀄리티도 좋구요.
6일 전
20대 때 코치 엄청 유행이었는데 다시 돌아왔네요
6일 전
헉스바리
6일 전
몽다  기자회견 사양
엄마가방 이미지 진즉 벗음
6일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
체리 키링이 젤 이쁘네
6일 전
코치 은근 디자인 잘 뽑고
가방이 겁나 튼튼함

6일 전
Ibd
털가방 이쁘다
6일 전
붕어빵과 어그부츠  미국의수도
체리 가방 사려고 몇군델 돌아다녀도 없답니다...
6일 전
그렇군요하하
6일 전
작년에도 미국에서 코치 인기 많다는 기사 봤는데 여전하네요
6일 전
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
요즘 코치 댕예뻐요
루이까또즈도 옛날로고 말고 나온거 있는데 이쁨

6일 전
재작년인가?부터 꾸준히 인기 있어졌어요!
6일 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
디자인이 완전 영해졌는데?
6일 전
쩨이호오오오오오오옵-!!!-!!!!  왕쟈다람지🐿💛
요즘 코치 넘예뻐용
6일 전
갠적으로 완전구리다..디자인이
무슨 2012~16년도인줄 알았어요..
꽃무늬백팩, 왕눈깔가방감성임뭔가
엄청옛날하이틴영화 나올시절에
나온디자인같음 노린거면 잘한거같네요

6일 전
코치 영지 광고 너무 귀여워서 끝까지 다 봄...
6일 전
요즘 코치 진짜 이뻐요.. 갖구싶당
6일 전
유행은 돌고도나봅니다
6일 전
근데 미국에서 사면 살만한 가격대인데
한국에서는 왜 ㅠㅠㅠㅠ
그래서 뭔가 아깝다는 생각이들어요..

6일 전
사과.... 핵귀엽다...
6일 전
가격도 저렴하고 포인트 주기 좋음
6일 전
디자인이 미국 감성이긴 하네여 특히 저 입술자국 가방
6일 전
과일 귀엽네
6일 전
말만하자 말만  히-히히히힝
저는 한국에서 코치가 올드한 이미지인게 신기할 따름이에요... 저는 내눈에 이쁘면 짱이다!!!! 코치 이쁘다!!!! 이래서 ㅎㅎㅎ
6일 전
패턴 귀엽네요
6일 전
뿌뿌핑  매직슈가볼은내꺼야!
안그래도 코치 디자인 진짜 영해졌더라구요. 근데 가격이..미국이랑 한국이랑 비슷한..가요?ㅜㅜ
6일 전
오오
6일 전
싸요
6일 전
오 진짜 디자인이 영해졌다
6일 전
귀여운 디자인 많다
6일 전
근데 디자인이 저러면 내년에는 못 매고 다닐 거 같은데
구찌 뱀, 파리 이런 거 이제 안 매고 다니는 거 처럼.

6일 전
코치가 다시 유행이라니..
6일 전
나만 유치하고 뵬로인가..나는 유행을 못따라가겠다 ㅠ
6일 전
드디어 장롱에 박힌 코치 꺼낼 때인가요ㅋㅋ
6일 전
아 씁... 캡처본의 가방들은 너무 촌스러워요 홈페이지 들어가봐야겟다
6일 전
근데 가격대 만만치않다 코치에 백넘게 줄바에 걍 돈 좀 더 보태서 좋은거 살듯
6일 전
근데 코치 10년전쯤에도 10대들한테 인기 많았어요 크로스백 네모난 거
6일 전
코치 예뻐요!!!
6일 전
많이 영...해진겁니다 예전 디자인.생각하면 🤦‍♀️
6일 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
오 예쁘게 나오네
6일 전
미국은 아니지만 최근에 호주 갔더니 젊은 분들이 코치 많이 들고다니길래 호주는 코치가 인기있나보다 했어요
6일 전
고양이무늬 체리참 레몬백 오리백 귀엽네요 ><
6일 전
nani  슙슙
디자인 잘 뽑아서…! 5년 전까지만 해도 촌스러웠는디
6일 전
다시 코치네
6일 전
요즘코치 이쁘더라구요!!!!
6일 전
규ㅣ여음
6일 전
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
헐 코치 왜 이렇게 귀여워졌어요?? 과일백 너무 귀엽다ㅠㅠ
6일 전
코치 요즘 진짜 디자인 예쁘더라구여!
6일 전
영지가 앰버서더 된거보고 ??하며 찾아봤는데 디자인 진짜 많이 영해졌어요
6일 전
오늘 구경가야겠다
6일 전
코치 귀여운데...왜 놀랍단거임 ㅋㅋㅋ
6일 전
할머니가 좋아하는 느낌이였는데 와우
6일 전