공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
참섭ll조회 49691l 6

친구 빼고 다 틀림...
난 다 바뀌었음

14일 전
저거 쓴사람 24살정도 되는거같은데
14일 전
그러게요 본인은 인생 다 살아봤고 다 안다고 생각하는 부류 ㅋㅋ
14일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
2딱이거
14일 전
33 원래 공감 잘하는 편인데 공감 1도 안감
14일 전
24도 아니고 뭔 고등학생이 쓴 글 같은데 ㅋㅋㅋ
14일 전
결정된다고 내 인생이 결정되는건 아니라 ㄱㅊ
14일 전
약간 되게 훈녀생정정보이런거랍시고 올렸는데 영양가없는 그런 내용같음
14일 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
14일 전
노공감…
14일 전
다른 것도 딱히 모르겠는데 연애는 ㄹㅇ 아닌듯
14일 전
고독한정택운  빅스 좋아함
댕소리
14일 전
아님
14일 전
뉴이스트 강백호  방탄 뉴잇
피부도 내 돈으로 피부과 다니고 관리한다고 비싼 화장품 사고 그러니까 대학생 때보다 지금이 더 좋아요
14일 전
KIA윤영철  볼빨간영철이
222 피부 훨씬 좋아짐
14일 전
일반화
14일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
다른 거 몰라도 살은… 빠지는 속도가 다르긴 함
14일 전
아님~
14일 전
몸매만큼 바꾸기 쉬운게 없는데 이건 노력하면 다 됨 20대 초반에 뚱뚱하게 살다가 23살에 25키로 뺌
14일 전
와 하나도 공감 안되는 글은 진짜 오랜만이다
14일 전
친구는 맞음.
14일 전
친구는 지금 친한 애들이 나중에도 친할것 같긴해요 나머지는 전혀 공감 안된다ㅎ
14일 전
나는 다 맞긴한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
징버거  모시깽이
휴 피부 다음에 화장품 광고 나올까봐 쫄았다
14일 전
20대 초에는 아무것도 결정나지 않습니다..
27살에 첫연애, 고딩친구 손절 등등 다해봄
피부랑 몸매는 실시간 변동

14일 전
다 공감안되는데 친구는 더 공감안됨
14일 전
훈녀생정 바이브
14일 전
민트초코라떼  어흥!
쓴 사람이 20살인가
14일 전
저 인스타 레이아웃? 진지하게 본적없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
제 경우나 주변을 보면 아닌 거 같아 공감이 가지는 않네요
14일 전
nani  슙슙
뭔소리여 진심 하나부터 열까지 공감 안되는데
14일 전
어둠의늪  흑화모드
하나도 공감 안 됨..
13일 전
ㅋㅋㅋㅋ 절대 아님
13일 전
다 틀렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 블라인드) 술값 더치페이 논란330 담한별09.25 15:4881106 2
유머·감동 외국인이 푼다는 한국어 6급 시험문제279 네가 꽃이 되었09.25 10:0187677 2
이슈·소식 화제중인 홍준표(대구시장)와 MZ청년의 대화 (feat. 대전)250 구라같은데09.25 15:5574502 24
정보·기타 본인 기준 라면 끓이는것 만큼 쉬운 요리 말해보기156 Side to Side09.25 12:3951133 0
정보·기타 임신 출산에 대해서 또 한건 해낸 유튜버289 308679_return09.25 22:2544879