공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 79848l 3

이미 얇은 사람은 어떡하라구요
19일 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
19일 전
(내용 없음)
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무해요
19일 전
ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
18일 전
😠
19일 전
😭
19일 전
ㅠㅠ
18일 전

슬프네요하하
19일 전
목도 진짜 티나요
관리 잘한 중년 연예인들도 목 보면 나이먹은 티가 나요

19일 전
필러를.....맞아야..하나
19일 전
입술이 한접시인데 나이들수록 좋겠네요
19일 전
립밤이라도 잘 발라야 할 듯.
19일 전
장미꽃  마음을 전하세요
오 맞아요 ... 확실히 입술볼륨이 줄어요
19일 전
립펜슬은 평생템인가 ㅋㅋ ㅠㅠ
19일 전
나는 이미 얇은디...
19일 전
리코타치쥬  ⋆ ˚。⋆୨♡୧⋆ ˚。⋆
이미 얇아요 ㅠ
19일 전
애초에 얇음 ㅜㅜ 오죽하면 필러 고민했을까
19일 전
ㅜㅜ 맞아여 입술얇아짐 ㅜㅜ
19일 전
원래부터 입술 작고 얇은 사람은 어떡하죠..ㅋㅋ 제 입술은 나이들면 소멸할 것 같아요
19일 전
이걸 위해서 윗입술이 더 두껍게 태어났나봐요...
19일 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
그것도 그런데 입술색깔이 점점 옅어져요.
착각인가..?

19일 전
쟝원영  🎀
피부처럼 관리하면 노화가 더뎌지지 않을까요...?
19일 전
이미 얇았는데 큰일났네
19일 전
근데 확실히 초딩때는 윗입술 한바가지였는데 지금 약간 얇아진 것 같기도 하구....ㅠ
19일 전
입술색도 틴트 바른 것마냥 엄청 선명했는데 이것도 약간? 탁해진듯
19일 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
지금도 얇은데 50대 되믄 없어지겠네..
18일 전
20대때보다 두꺼워진 건 뭘까요..?
18일 전
저두 점점 두꺼워지는거같음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무싫어...요
18일 전
햄쮸  🐹🧀
아.....필러 맞은 입술 싫어하는데 더 나이들면 고려는 해봐야게따..^^..
18일 전
입술 한바가지라 오히려 좋아요
18일 전
이미 얇은 사람은 어떡하죠ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 나이들면 입술 없어지겠네
18일 전
에구구
18일 전
원래 얇았는데 교정하고 더 얇아지고 나이들고 더 얇아지고 ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 얇아져서 없어질거 같아요ㅠㅠ
18일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
따흑
18일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
지금도 얇은데 어쩌징ㅋㅋ
18일 전
원래 얇아서 큰 걱정 없네용
18일 전
망했네 ㅠ
18일 전
전 손이랑 목이요... 입술은 원래 옹졸해서 포기하고 손 목은 선크림 바르고다닙니다..
18일 전
펀치  재현여친
입술 필러맞아도
계속 움직이는 게 입이다 보니 빠르게 필러가 빠지더라고요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 덩어리 두개만 텅 남아벌임

18일 전
ha haha 무  이제 집냥이
일부 노인분들 중 원래 입술이 도톰하셨던 분들은 주변 피부가 얇아지면서 오히려 입술만 명란젓처럼 툭 튀어나오시던데ㄷㄷ
18일 전
나 입술 두꺼운데 다행이다
18일 전
교정하면서 두꺼워징..
18일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
안그래도 없는데 큰일났네
18일 전
점점 더 두꺼워지는거 같은데.. 좀 더 늙으면 얇아지려나
18일 전
난 나이 들면 입술이 아예 아예 없구나 ㅠㅠ
18일 전
입술이랑 목주름
그리고 목주름 커버 되도 손
나이 들면 굵고 거칠어진 게 티가 남....ㅠㅠ

11일 전