공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 93487l 1

네...?그래서 무시를...?
5일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
머래
5일 전
안면인식장애 변명 다시하시게요…? 너네가 오해한거야~ 예민하긴 시전하시게요…?
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
?
5일 전
오해였다는 것도 ㄱ소리라 웃긴데 그렇게 간단한 오해를 풀어줄 생각도 없이 증거 없으니까 단순 항의조차도 해줄 수 없다고 한 대표가 ㄹㅈㄷ
5일 전
뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
무시해가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
무시해가 어떻게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
구질구질 언플
5일 전
호식이이야기  성연❤️호식
😠
5일 전
무시해가 어떻겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
아 그래서 무시를..
5일 전
멤버들이 바보도 아니고 무시하는거랑 조심스럽게 대하는거랑 구분도 못할까봐요
5일 전
전전긍긍하는 상대에게 ‘무시해’가 가능한 거군요…
남들이 보기엔 직장 내 괴롭힘 수준인데요…
어느 부분에서 전전긍긍하고 계신가요

5일 전
그래서 무시하라고 하나? ㅋㅋㅋ
5일 전
오...... 전전긍긍하는 거면 인사를 잘 해야죠 무시하라고 하는 게 아니라
5일 전
진짜 나대네
5일 전
닉네임150526  마에스트로🩵🩷
백번 양보해서 무시해라는 일만 있었다면 진짜 백번 양보해서 그럴 수도 있다고 생각할 수 있는데 멤버들이 평소 외압을 느끼고 있고 말도 안되는 변화들이 일어나고 있는데 누가 그 상황을 뉴진스를 조심히 대하고 전전긍긍해 하는 거라고 생각하겠어요 직장내 괴롭힘이지...
5일 전
ㅎㅇㅂ 피코그만~
5일 전
또 금방 밝혀질 구라 언플 시작
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터졌다 진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그맨 데뷔 가쟈 하이브
5일 전
입만 열면 거짓말이네
5일 전
꽃담  아름다운 담무늬
거짓말도 정도껏해라
5일 전
아짜증나
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언플 개역겹
5일 전
한테리  바부아기토끼
진짜 감정적인건 하이브측같은데
5일 전
입만 열면 구라야 지겹게
5일 전
염병떨기 금집니다~
5일 전
하이브에서 무시해는 조심해란 거지? ㅇㅋ
5일 전
승관 부인  승관이 대단해
??
5일 전
적폐프린스  진지드셨냐?
무시해
5일 전
켄모치 토우야  にじさんじ
ㅁㅅㅎ
5일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
그래서 무시하셨구나...
5일 전
뭐라노 누가 믿어요
5일 전
그냥 무시하는거지 뭐...
5일 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
언플 지겹다 진짜 드럽다 드러워 추이브야
5일 전

5일 전
안면인식장애 컨셉은 버린거예요?
5일 전
ㅋㅋ~ 네 ~~~
5일 전
쫑코미  쉽게 일어나지 않아여
입만 벌리면 그짓말이 자동으로 나와
5일 전
누가 믿겠니
5일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
?
5일 전
??
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
북북대공  암어북북
해외팬들이 저 말 믿을까봐 걱정된다
5일 전
어 안면인식장애 어서오고 ㅋㅋ
5일 전
남도윤  거짓말처럼 남친등장
전형적인 가해자 마인드
우리는 쟤들 눈치 보느라 건드리지도 못해요 전전긍긍해요~ 쟤들이 예민해서 그런거예요 우린 잘못 없어요

5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
팜하니사랑단  짱진스사랑해❤️
ㅋㅋ 진짜 할많하않
5일 전
이럴 줄 알았음 와.. 진짜
5일 전
조심과 무시는 다른데요
5일 전
별을 찾는 아이  보고 싶은 내 마음과 같은가요
얘네는 대처하는 게 코미디네
5일 전
크래비티 형주니  크래비티 사랑해❤
왜저래 진짜 떨어질 정도 없음
5일 전
진짜 학창시절 일진처럼 대응하잖아...? 생긴 거랑 너무 다르게 노는 거 아닌지
5일 전
(얼굴 비방 맞음
5일 전
감스트  김인직
뉴진스 화이팅
5일 전
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안창피한가?
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고있네
5일 전
그래서 면전에 무시해라고??뭔말이야
5일 전
멤버를 조심스럽게 대한다고요..? ㅋㅋ 진짜생각해줬다면 이렇게못하지...
5일 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
...?
5일 전
뭔 소리임?
5일 전
무시가 최선이었다는 자기 능력 밖인 일들 감당도 못하면서 레이블 관리는 무슨
5일 전
진짜 추하게 그만해라
5일 전
귀여운아이  ㅂ6탄
뭐가억울한데
5일 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
어린애들한테 ㅁ뭐하냐 진짜
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
5일 전
ㅋㅋ
5일 전
입벌구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
….???
5일 전
??
5일 전
무시해~
5일 전
집에만 있고 싶어용  집이 최고
조심스러워서 인사도 안 받아주고 무시한 거였군요~
이제 알았네~

5일 전
캉올페  바깡현 평생 무대해
엥ㅋㅋ
5일 전
뭐래
5일 전
푸두곰  37.5MHz
이런말하면 그룹 피해볼까봐 안했는데 진짜 불쌍하다… 불쌍하다는 말도 안됐어서 못하겠는데 하이브는 악질로 달려들면서 악플쓰고있을거같아서 더 안됐다…
5일 전
푸두곰  37.5MHz
첫 하이브 언플이 뉴진스 정산 언플로 시작했잖아… 사내에서 뉴진스 공격해놓고도 걔네 돈 잘버니까 괜찮아 뭐가불쌍해~ 라고 마무리 깔끔하게.. 안됐다 진짜
5일 전
무시해
5일 전
대체 어디가????ㅋㅋㅋ
5일 전
어느 나라 시선임? 어느 행성 시선임? 진심 딴나라 딴행성 살고 계시나 봐요~~~ 행복 회로도 이만큼 돌리면 미친 건데 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
웃기고 있다 정말
5일 전
?ㅋㅋ
5일 전
대중들이 조심스럽게 대해줘야지 정신차리지 하이브
5일 전
네 다음 입벌구
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼척;
5일 전
웃긴다 그냥
5일 전
진짜 그만 좀... 어이 없네
5일 전
내가 그랬었나 눈누난나  뜨드든뜨드든눈누난나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 하이브는 초등학생에서 수준이 멈춰있는거임..?
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 민희진 불쌍해죽겠네 이게 맞나?
5일 전
,^~^,  예에에에
💩
5일 전
거짓말할때는 그럴듯하게 해야지 음..ㅎㅎ..
5일 전
흐어느나아알  네 수고는 우리가 알아💜
제발 가수들 탈하이브 소취🙏
5일 전
아니 왜 자꾸 우리가 들어가지 말라는데 왜 스스로 지옥불에 들어가려고 하는거임??
5일 전
말이야방구야
5일 전
블라글 생각나서 속 안 좋음 쟤네 때문에 저희 조심스럽고 전전긍긍해요~~~하면서 멕이는 거 같음 저 말을 믿어주기엔 업보를 너무 많이 쌓으셨어요.. 인사 좀 받아주고 무시하는 글 좀 적당히 쓰시지
5일 전
ㅁㅅㅎ
5일 전
무시하라는 말의 뜻을 잘... 모르시나 봐요? 그 어린 애들이 오죽 답답하고 속상했으면 그러겠어요 어이구 진짜 다 큰 어른들이 애들 쥐잡듯이 잡는 거 진짜 없어 보입니다......
5일 전
무시무시하네요 정말…
5일 전
전국민 코미디 하는것마다 똥볼 ㅜ
5일 전
역겨워요
5일 전
기러기토마토스위스인도인  별똥별우영우역삼역
이런 글 올리면 반응볼텐데 씨알도 안 먹히는 거 알텐뎅
5일 전
꾸역꾸역 이러는 이유가 뭔지 정떨
5일 전
어지간히도 변명할게 없나보다..
5일 전
하이브 진짜 개짜친다 언제 망하냐고
5일 전
고양2  애옹
(무시)
5일 전
지들 딸뻘임ㅋㅋㅋ 역겨운 인간들
5일 전
전전긍긍하느라 아예 무시를 하셨구나~
5일 전
개큰 염병 시작
5일 전
머요?
5일 전
오해면 하니가 요청했을때 진작 풀었겠지 무시가 아니라 그리고 케어할 생각이면 적어도 방법 찾아보는 시늉은 했겠지
5일 전
“작은 일에도 사달이 날까“ “전전긍긍한다“ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예민한 사람 만드는 화법
그냥 최근 일로 인해 조심스러운 태도를 취하고 있다 이정도로만 표현해도 되잖아요 사람 이상하게 만드네

5일 전
입벌구 하이브
5일 전
하...진짜 왜 저러는거지
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별 같잖은 소리를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
그냥 뒤져
5일 전
뭐라는거여
5일 전
오오하시 카즈야  나니와단시
돼지 냄새
5일 전
주리아리  안녕갑세요
방 뭐시기가 멤버 패싱하니까 매니저까지 패싱하지 ~
5일 전
1명도 아니고 5명인데 뭔.. 그것도 구분 못 하겠냐고.. 분위기만으로도 아는 걸
5일 전
뉴진스 5명을 망상증 환자로 만드네 ㅠ
5일 전
누가요
5일 전
누가요?
5일 전
차라리 사실 무근으로 기사를 내던가
5일 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
너무 소중해서 인사도 안받아주나...
5일 전
이건 좀;
5일 전
맞는말이네요 쳐맞을 말
5일 전
?ㅋㅋ
5일 전
@thv  김태형
대중들을 바보로 아나 무슨 언플을 이런식으로 해
5일 전
아 또... 언플시작..
5일 전
전전긍긍과 그냥 무시해는 극과 극에 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 전전긍긍
5일 전
응 무시해
5일 전
그래서 무시하라고 한다구요?
5일 전
대중이 바보임?
5일 전
저 말부터 진짜 짜증남 ㅋㅋ 레전드 예민 취급하네
5일 전
입만 열면 ~~~~~~
5일 전
이정도면 적어주는대로 발행하는 사람들도 문제있음
5일 전
뭔 계솔입니까?
5일 전
뭐 하이브 직원들 말고는 다들 학교든 직장이든 단체생활을 안해봤대요?
5일 전
예? 억울하다는 반응이요? ㅋㅋ
5일 전
유하밍  🐈‍⬛
구질구질의 올바른 예시...
5일 전
태호건곤범궁오둥  쏘비스트하이라이트
하니가 왜 자기가 거짓말쟁이가 된 것 같았다고 했는지 너무 잘 알겠네요. 저런 식이니 그렇게 느끼지...
5일 전
에궁 엮여서 문제될 것 같으면 그냥 놔주면 돼요~^^
5일 전
정 재현.  사랑이 죄라면 유죄
누가요..?
5일 전
꼭 저런문장 하나씩 ..
5일 전
NewJeans Don't Be Blue  민지하니다니해린혜인
하이브 제발 망하길 바랍니다 🙏
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
어우 짜친다
5일 전
JX  김재중 김준수
앞에나와서 한마디도 못하면서 뒤에서 언플로 꿍얼꿍얼거리는거 개짜친다
아기들도 자기 목소리를 내는데 살날보다 죽을날이 더 가까운 인간들이 창피하지도 않나

5일 전