공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
픽업더트럭ll조회 76137l 8

어릴때 나만 이런생각하는게 아니었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
저도요 ㅋㅋㅋ시험관이래서 난자 정자 채취해서 따로키워주는 줄
5일 전
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 지금도 뭔지 알면서도 머릿속의 이미지는 저 모습이 먼저 떠올라요ㅋㅋㅋ

5일 전
앜ㅋㅋㅋㅋ저도요 뭔가 직관적으로 저런 이미지가 떠올라요
5일 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도
5일 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 어릴 땐 이런 건 줄 알았어요 투명통에서 아기가 자라는?
5일 전
돈많백  별사탕음색.。*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
아니..었어..!?
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각은 귀여운데 이미지가 에일리언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
리코타치쥬  ⋆ ˚。⋆୨♡୧⋆ ˚。⋆
😂
5일 전
저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
5일 전
시험관 아기란... 말 그대로 관 안에서 시험해보는 아기
직역해서 생각하게 돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 다 알고 있는 지금도...

5일 전
나도 코난 베이커가의 망령 게임 같이 생각함
5일 전
아아니ㅋㅋㅋㅋ너무해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필 사진을 가져와도 에일리언을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
저도 저렇게 구체화해서 상상하진 않았으나 저런 느낌으로 생각하긴 했었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
나도 저렇게 생각했음 ㅋㅋㅋ저렇게 아이탄생할수있으면 너무 좋겠다...
5일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ저도옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
이 진 기  얍빠뤼~
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
ㅋㅋㅋ아직 저정도는 아니지만 돼지 실험 같은걸 하더라고요.
근데 영화(아일랜드보면) 이건 미래에도 저렇게 돼기 쉼지않을듯 해요 모체와의 뭔가가 있는듯

5일 전
어 저도
5일 전
저도 초등학생때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
실험관이냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 저게 배아라고 치면 맞는 사진이죠
5일 전
송석구  너 지금 납치된거양
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 직관적으로 떠오르는 장면
5일 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
저도요ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
길소명  똑 닮은 딸
저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
저도 저런 줄 알았어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
저도 어디서 따로 태어나는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 ㅠㅠ
5일 전
사람 사는거 역시 다 똑같군
5일 전
저도요
5일 전
콩연  하얀 뽀송이
나만 그런게 아니었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
하깜콩  하성운💜💙💛
씨몽키처럼 키워지는건가 생각했어요
5일 전
캐서디  다따기
지금도 약간 어감이 그렇게 떠오르긴해요 아닌거 알아도ㅋㅋ
5일 전
아 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
5일 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
저도 ㅠ 그래서 임신 안하고도 낳을수잇는건가 햇음
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라