공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
가나슈케이크ll조회 84777l 18

나름 국가에 허가 받은 펫샵 번식장 모습 | 인스티즈
나름 국가에 허가 받은 펫샵 번식장 모습 | 인스티즈번식의 가치가 없어서 산채로 신문지에 쌓여서 냉동고에서 얼려진 강아지들

제발 사지말고 입양합시다
펫샵 전시 x
현재 사진에 나와있는 아이들은
동물구호단체가 다 구조 했다고 해

구조견들 입양 하고 싶으면
카라 더봄센터 < 로 문의 하면 돼!

추천  18

진짜 못됐다
4일 전
최차최차 차은우  최애는 차은우
하.. 이걸보고도 사고싶을까.. 진짜
4일 전
CIX 용  
윤 임기 끝나기 전까지 할 일은 펫샵 금지야 ㅈㅂ기억해
4일 전
ㅠㅠㅠ역겨워...
4일 전
이런 현실 알고도 펫샵 소비하는 인간들이 진정한 싸패충이라고 생각함 물론 모르는것도 말이안됨 생명을 데려오는데 이런 기본적인것도 모른다? 처맞아야됨
4일 전
너무 충격 받아서 중간부터 그냥 내렸어요 아기들 자는 사진인 줄 알았는데 얼려죽였다고…? 아 제발 펫샵 좀 다 없애자…
4일 전
ㅎㅏ 욕하고싶다
4일 전
임창균 와이프  널 모든 곳에 대입해
아 진짜
4일 전
너무하다 정말
4일 전
냉동실에 넣어 죽이는건 문제가 있지만 시체는 원래 냉동실에 보관합니다 동물병원에서도 그래요
4일 전
....그게 요점이 아니잖아요
4일 전
원 질문이 냉동실에 왜 보관하냐였잖아요
원래 보관하는것도 맞고 냉동 살인도 문제라고 댓 단거고요 요점 맞습니다만?

4일 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
동물 사체 보관 방법이 글의 요지라고요?
4일 전
냉동실에서 죽이는거 문제 맞다고요~
근데 사체 보관 방법은 냉동보관이 맞아요

4일 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
뀨꿍띠융에게
아 네 그러세요...

4일 전
저기는 동물병원아니고 펫샵인데요... 갑자기 엉뚱하게 동물병원이 왜 나오나요
4일 전
사체는 썩기 때문에 취급방법이 냉동인거라고요 ㅠ 냉동실 밖으로 빼서 해동되어 체액이 흘러나오고 그대로 썩는게 더 끔찍한거 아닌가요ㅠㅠ
냉동시켜서 죽는 것도 불쌍한데 사체까지 그런 취급이면 두번 죽이는거라 생각해요

4일 전
무분별하게 번식시켜놓고 필요 없으니까 산 채로 넣는다잖아요...
4일 전
그니까 산채로 넣는거 문제 맞다고요
근데 이유불문 이미 죽은건 즉시처리가 아니고 냉동보관이 맞아요 ㅠ

4일 전
아는 척이 하고 싶으셨던 거군요..
4일 전
체력 있으시면 펫샵 폐지 청원같은거 보일 때 마다 좀 눌러주세요 ㅠㅠ 6년째 청원 넣고있는데 이뤄지질 않네요...
4일 전
뀨꿍띠융에게
네네

4일 전
뀨꿍띠융에게
본문에 있는 질문에 대답해주신 거 같은데...... 다들 예민하셔서 그런가봐요
어쨌든 강아지공장 펫샵 하는 사람들 제발 사는동안 평생 불행에 시달릴겁니다 본인들이 죽인 목숨만큼 댓가 치뤄지길

4일 전
댓은 정확히 맞는 말씀이신데 대댓은 핀트가 다른데에 잡히네
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요 본문 때문에 충격 먹어서 그런가
4일 전
제시카알바  아아아~알바몬!
이분이 무슨 잘못된댓글인지 이해를못하겠네 글에있는 질문에 대답을한거고 사상이 잘못되지도 않았음
4일 전
22ㅋㅋㅋ
4일 전
3일 전
아 진짜......... 하.....
4일 전
근데 이미 팻샵에서 데려왔으면 어떡하나요?
4일 전
어쩔 수 없죠.. 데려온 아이 잘 키우고 더 이상 펫샵 소비 안 하도록 노력하는 수밖에요.
4일 전
다행히 잘 키우고 있습니다 벌써 8살이에요
4일 전
유 미  고기고기 물고기닷
22 ㅠ 저두요.... 저랑 비슷하게 데려왔네여
4일 전
정 재 현  잘생겼어
하 진짜 이런 걸 보고도 아직도 펫샵 소비하는 인간들이 있는 게 얼탱이가 없다
4일 전
남준.  너의 은하수를 믿어
인간들 정말 이기적이네요..
4일 전
좋은 사람이라 생각했는데 펫샵에서 아기강아지 데리고 온 거 알게 되고 바로 정떨어짐
예전처럼 정보가 없었던 것도 아니고 펫샵 유해성 ㄹㅇ 다 퍼진 시대에 저런 걸 애써 무시하고 데리고 왔다는게 참..

4일 전
카카오프렌즈 무지  토끼아님주의
진짜 잔인하다... 어떻게 산채로 냉동고에 넣을 생각을 할까...
4일 전
진짜요.... 자기들도 산채로 냉동고에서 얼어죽으면 고통스러운걸 알려나요 ㅠ.. 아무리 말 못하는 짐승이라해도 저렇게...하..
4일 전
똑같이 당해봐라
4일 전
백천  막 생긴 것보단 낫지?
너무 작은 강아지들도 있는데 어떻게...
4일 전
ㅎ ㅏ…
4일 전
아 진짜......
4일 전
어휴 진짜 아가들아...
4일 전
인간 뒤져
4일 전
돈에 미쳐 날 뛰는구나………인간의 존재가 민폐다…에휴…
4일 전
미쳤나 산채로?
4일 전
똑같이 산 채로 냉동고에
4일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😠
4일 전
이옹심  짝짝짝
🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
4일 전
미쳤구나... 이래도 펫샵에서 사고 싶을까
4일 전
너무 끔찍해요,,,
4일 전
진짜 얼마나 더 악독해질 수 있는거냐
4일 전
울림공듀님  성규야언제결혼할래
저런 짓 한 사람도 목숨 붙어있을정도로만 때리든 고문하든 해서 그대로 냉동실에 넣어서 얼려죽였으면
4일 전
벌받을겨ㅠㅠㅠ 진짜.. 산채로 냉동고라니ㅠㅠㅠ
4일 전
이래서 펫샵 옹호하는 사람들..(사람취급하고 싶지도 않지만..) 지인중에 있으면 손절합니다.
4일 전
정말대박이네
4일 전
손나은  너는 LOVE❣️
미쳤나; 아 화딱지나
4일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
산채로…????
4일 전
암온더춘식레블  Lev.210519
이런 현실 이 악물고 외면하면서 펫샵 옹호하는 사람들 신기..ㅎㅎ
4일 전
1.72초  지금처럼만
사지말고 입양하세요
4일 전
산 채로 ...? 제정신인가....
4일 전
잔인한 인간들
4일 전
아 진짜 짜증나요
4일 전
아 진짜 토나와
4일 전
튤링  🌷
에휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
진짜 역하다
4일 전
저 안락사 없는 보호소래서 입양했는데
사실 펫샵이었어요
뒤늦게 알아서 전화로 문의했는데
법적으로 보호소라 규정하는 게 애매하다나 뭐라나 돌리더라고요
다들 조심하세요 펫샵이 교묘히 숨어있어요

4일 전
맞아요 요새 이런데도 엄청 많아요🥲 다들 잘 알아보셔야해요
3일 전
말랑치즈뿅아리  💜🐥💜
아휴ㅠㅠㅠ
4일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
[ ]
아 너무 잔인해..
4일 전
이쯤되면 이제 몰라서 샀다도 안 통할 때 됐는데
4일 전
에휴 동물병원에서 일하는데 여기 직원들도 펫샵이랑 분양에 대해 아무렇지 않게 생각해요 우리나라는 아직 멀었다
3일 전
미친...
3일 전
끔찍하다
3일 전
펫샵 말고 브리더에서 입양했다고 당당할수 없는 이유 ㅋㅋ 한국에서는 사실상 펫샵=브리더임 앞에서는 깔끔한곳 보여주고 뒤는 저렇게 운영되는곳도 많음
3일 전
ㅠㅠ 넘 맘이 안좋네요 ㅠㅠㅠ
3일 전
벤앤제리스  행복하쟈
펫샵 다 망하고 죽어라 동물들은 좋은집으로 입양가길 ㅜ
3일 전
안중근의사  행복한 슴여섯
진짜 너무 마음아파서 이런글을 못보겠어요...(지나가던 견주)
3일 전
이래도 펫샵 소비하고 옹호하고 전시할 거냐고~ 얘기 나온 게 십 년도 더 넘었는데
3일 전
불안이  인사이드 아웃2
예전에 펫샵에서 구매한 강아지를 당당하게 구조했다고 표현하는 분을 봤는데.. 의도는 알았지만 펫샵이라는 단어부터 기분이 좋지 않았음.. 진짜 펫샵 소비 그만..
3일 전
xx
3일 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
펫샵 소비🚫🚫
3일 전
감스트  김인직
이래서 동물을 안키움
2일 전
아니
아기들을……

2일 전