공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
노윤아사랑해ll조회 100181l 1

현재 반응 안좋은 아이폰 16 변경점...jpg | 인스티즈

환경을 위해 스티커 미제공

추천  1

저 스티커 매번 버렸는디..
4일 전
이게 왜..? 스티커 진짜 하나도 쓸모없던데
4일 전
좋아요... 스티커 쓴 적 한번도 없어요
4일 전
어디 써야할지 모르겠던데 다들 어디에 활용하시나..
4일 전
이어폰, 충전기 이전에 스티커가 제일 먼저 빠졌어야
4일 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
스티커가 뭐지 나만 뭔지 모르나... 나 아이폰만 썼는데
4일 전
베르룬  0.0003%
근데 맞긴해 스티커 아이폰4 시절부터 단한번도 써본적없음
4일 전
그 스티커 근데 다들 어따써요? 7플부터 써본적이 없음 ㅋㅋㅋ
4일 전
꿈결버블글리터  반짝반짝!
댓 반응보니 잘한 선택인듯
4일 전
안주는건 상관없는데 환경을 위해..ㅋㅋ..
4일 전
좋네요 항상 이건 왜 주나 했어요
4일 전
안쓰기는하는데 환경 어쩌구하는게 웃김
4일 전
안줘도됨
4일 전
나중엔 포장 박스도 환경 오염이라고 폰만 주는거 아님?
4일 전
스티커 가져가고 충전기나 포함해주길 ..
4일 전
스티커 쓴적이 없음.. 안줘도됨…
4일 전
필요옶긴했는데 충전기나 줬으면…
4일 전
한번도 안써서 상관없는데 충전기좀...
4일 전
그래 이거나 먼저하지
4일 전
스티커 안 주니까 다른거 내놔 ㅎ
4일 전
  꼭꼬꼬
말 안했으면 몰랐을듯
4일 전
아예 안 주지도 않고 요청해서 주면 되는 거지 뭐
4일 전
계속 아이폰 썼는데 무슨 스티커 말하는 건지도 모름
4일 전
좋은데
4일 전
그 로고 스티커 말하나? 어디다 쓰라는건지 모르겠어서 필요없어
4일 전
박성훈  무대해
조흔데
4일 전
애플 스티커는 변기뚜껑에 붙여서 i-변기를 만드는 아주 좋은 쓰임새가 있습니다
4일 전
받은 스티커를 당근으로 판매하는 용도로 사용
4일 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
스티커 다 어디에 있더라
4일 전
스티커 10개나 있는데 한 번도 안 씀
4일 전
사실 뭐 쓸모 없어서 버렸는데 뭘 ㅋㅋㅋ
4일 전
안뇽웅  정정정
충전기나 내놔
4일 전
ㄹㅇ 필요없어요 처음 살때만 우와하고 다꾸하고 노트북에 붙이고 그랫는데 그후로는 걍 쓰레기..
4일 전
스티커…한 번도 안 씀 ㅠ
4일 전
스티커 ㄹㅇ 쓰레기
4일 전
저 주세용...
4일 전
지들 환경 캠페인을 왜 소비자에게 지우는지?
4일 전
충천기나 내놔...
4일 전
왜저러는거야 진짴ㅋㅋㅋ
4일 전
스티커가... 있었어요....?
4일 전
좋은뎅 진짜 쓰지도 않음
4일 전
안씀
4일 전
스티커가 있었나요
4일 전
충전기.... 줘라...
4일 전
항상 이런걸 왜주나했음
4일 전
스티커는 괜찮은데 충전기 이어폰은 다시 줘..
4일 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
광고 효과 노리고 줬던 스티커인데 별 효과가 없었나봄 ㅋㅋ
4일 전
한번도 쓴적없어요..
4일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
집에 많다 가져가라
4일 전
스티커를 쓰는 사람이잇엇음?
4일 전
배우 박서함  193아니고189
저는 아이맥 그 네모난 전원 연결하는 곳 앞 뒷면에 붙였는데 그 이외엔 사실 쓸모가… ㅎㅅㅎ
3일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
난 스티커 한 번도 쓴 적 없어서 좋음
3일 전
감스트  김인직
아니 근데 그럼 폰을 그만만들렴
3일 전
지금이 순간이 우리의 파도라면  내 가수 최고야 짜릿해
사실 스티커는 광고효과 내려고 지네 좋자고 만든 거 아닌가…충전기나 내놔
3일 전
스티커 안쓰긴해서..
3일 전
구성품 뺄 거면 가격도 좀 깎길
3일 전
충전기나 어댑터나 줘라 한 두 푼 하는 것도 아닌데ㅜ
3일 전
스티커는 쓰레기긴 하지
3일 전
고동만  똥만이는 똑땅해
스팸 뚜껑은 도마로라도 썼지 스티커는 진짜 쓰레기라고 생각해서 잘한 결정인거 같아요
3일 전
충전기는 왜 뺀 겨
3일 전
춘식깅  애옹
단 한 번도 그 스티커 쓴 적이 없음
3일 전
가다랑어포  닉넴좀이쁘게할껄
스티커 대신에 충정기 머리랑 선이랑 세트로 줘라 진짜로
2일 전
DAY6、  평데평마🍋
스티커 쓸 곳 없어서 항상 모아놨었는데 다행
2일 전
스티커가 있었나요?
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 비행기 빈자리에 애기 눕히는거 항의한 제가 예민한 건가요?219 공개매수09.18 18:2592624 0
팁·추천 나 살면서 향수 뭐쓰냐 질문 받은거 딱 두개있음1608 311328_return09.18 14:42102505
이슈·소식 어제자 역대급이었다는 고딩엄빠 할머니.JPG138 우우아아09.18 19:0591262 4
이슈·소식 "백종원이 파인다이닝 요리를 먹고 평가를 할 수 있을까?"151 우우아아09.18 18:1488592 15
이슈·소식 과즙세연 좋아요 눌렀다 기사뜬 정승제 수학강사109 킹아09.18 19:1087811 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..