공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윤+슬ll조회 138127l 13
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어제자 난리난 중소기업 경리 스토킹 ㄷㄷ | 인스티즈

어제자 난리난 중소기업 경리 스토킹 ㄷㄷ | 인스티즈

추천  13

제발 주작이었으면 좋겠네요
3일 전
튜크스베리  우린영원할수밖에
하 진짜 세상은 넓고..
3일 전
😠
3일 전
우웩
3일 전
진짜 개소름돋네
3일 전
주오남..
3일 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
와 완전 끼아녀 ㅋㅋㅋ
3일 전
정 윤오(NCT)  물복강경파
제발 주작이라고 해주세오ㅠ
3일 전
으..
3일 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
죽어라 제발
3일 전
전화하는 사람이 또라이 인건 맞는데... 그런데 거짓말을 했으면 끝까지 해야지 왜 둔하게 인스타나 그런데 글을 올리는지 모르겠어요.. 저희 직장에 병가쓰고 해외여행갔다온거 올려놓은 모지리때문에 이젠 병가쓰는데 너무 어려워진거 생각나서 좀 짜증남
3일 전
만약 남친이랑 간다고 했으면 이런말 저런말 나올거 아니까 그냥 설명하기 귀찮아서 그랬겠죠.. 남친아니어도 명절에 친척들 안만나요? 라던지 이것저것 꼬리 질문 들어올거 같으니까요 그리고 병가랑 이건 너무 다른거같네요 말씀하신 경우는 누가봐도 잘못한거고 본문은 그냥 쉬는날에 본인이 알아서 여행가는거잖아요
3일 전
222 저 경리분이 병가쓰고 놀러가는 것도 아니고 케이스가 완전 다른데요
3일 전
333 전혀 상관없는 걸 들고오신 것 같은데요
3일 전
3일 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
3일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
6그리고 남이사 가족이랑 강릉가든 친구들이랑 안드로메다 여행가든 뭔상관
3일 전
7 진짜 어이없어요ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
남친이랑 여행가는게 죄도 아니고ㅋㅋㅋ아 저 이상한 사람한테는 이미 죄네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
? 본문이랑 진짜 상관없는 댓글이네요
3일 전
이건 그냥 연휴에 지나가듯이 한 말이잖아요 그러면 피해자는 인스타도 마음대로 못 하나요.. 그렇게 점점 숨거나 타인하고 연락을 적게 하게 되면 가스라이팅도 당하기 쉽고 심리적으로 위축될수도 있어요...
3일 전
이건 너무 다른얘기아닌가요?? 추석은 공휴일이고 뭐하고 놀지 직장동료한테 사실대로 말해야 할 이유는없죠 거짓말을 했으면 끝까지...? 저분이 휴가쓰고 놀러간것도아니고 피해끼친것도없는데 사실대로 말하기싫어서 둘러대는 말일수도있죠
3일 전
에..? 연애하는거 밝히기 싫으면 그럴수도 있지 않나요; 어차피 추석연휴에 가는거라 회사에 영향도 없을거구여..
3일 전
엥 병가내고 여행간 것도 아니고 추석연휴에 간거고 인스타 스토리에 사람 한명 태그했다고 가족끼리 가는거 아니네 하고 파헤쳐서 연락하는게 이상하죠...
3일 전
본문은 따로 병가 낸 것도 아니고 다들 쉬는 추석 연휴에 설명하기 귀찮아지니 그냥 가족이랑 여행 간다고 말한 거라 뭐가 잘못인진 모르겠어요 상황이 너무 달라서 짜증날 게 있나 싶네요
3일 전
3일 전
3일 전
근데 위에는 추석연휴기도하고 어쨌든 여행간것도 맞고 설사 거짓말이라고 한들 회사에 피해준것도아니고 그냥 남친이랑 여행간다고하기 뭐해서 가족여행이라고 할 수있는건데 저분잘못이라고하기엔 좀…
3일 전
그래서 저 경리가 병가 쓰고 여행 갔나요? 개인 인스타에 올리든 말든 본인 마음이지 둔하다 아니다 할 게 아닌데요 ㅋㅋㅋ
3일 전
문해력 ㄹㅈㄷ
3일 전
와...어떻게든 피해자 꼬투리 잡으려고...
3일 전
본문이랑 너무 다른 상황인듯
3일 전
이런 애도 있는거보니까 본문도 찐일듯ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
이건 뭔소리 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
제정신맞아요?
3일 전
이걸 어떻게든 꾸역꾸역 쉴드치려는게 진짜 남미새같다...
3일 전
IU  ʕ• ﻌ •ʔ
뭔 개 소리야
3일 전
어으
3일 전
NerdConnection  서영주 사랑해🧡
아 개싫어
3일 전
피곤하네여  매일매일
미친 ㅎㅎ
3일 전
댓글이 이렇게 달렸는데 댓삭 안하는 것도 레전드.. 안 창피한가
3일 전
이댓글완전 글올린사람 변호사라도 된듯한 댓글ㅋㅋㅋ
3일 전
진짜 무슨 멍소리릉 하시는 거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 소름이야
3일 전
참... 여러모로...
3일 전
쉬는 날 쉬는 건데 문제될 게 있나요? 댓글이랑은 다른 상황 같은데
3일 전
뭐야 이 댓글들? 무슨 변호사고 무슨 남미새인가요? 저런 미친인간들 있는데 인스타같이 모두 보는곳에 왜 올린지가 궁금 한거였는데 별의 별 댓글이 다있네? 무슨 저런 또라이 편을 들었습니까? 그리고 어디가 피해자가 잘못이라고 몰고 가는건가요?인스타 이야기 나와서 생각나서 본문이랑 아에 관계 없는 댓글달았는데요? 그리고 인스타 같은거 1도 안해서 그냥 궁금해서 아무런 뜻 없이 올렸는데 아주 별말이 다있네..
3일 전
병가쓰고 해외여행 갔다고 구라친 케이스를 굳이 예시로 들어놓으니 욕을 먹죠...전혀 다른 상황 끌고와서 비교하시면 마치 저 경리가 같은 수준으로 구라친 것 같이 느껴지잖아요
3일 전
?? 누가봐도 피해자 탓 하는것처럼 써놨잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스토커남이 이런댓달고 다닐듯
3일 전
뭔 비유가 이따위니?
3일 전

마지막 말??? 저거 상대방이 쟤한테 해야되는 말이잖아
3일 전
베르룬  0.0003%
뭐지 저병은 진짜
3일 전
너무 소름돋아서 말이 안나옴...
3일 전
임나나  김유이
으...
3일 전
티바나  호오우옹오오옹
내가 뭘본거죠.....
3일 전
마지막은 스스로 뇌에 박아야되는 문장인데
3일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
혼자 없는 애 영어유치원보내고 하원시키고 대학보내고 난리났네
3일 전
정신병원 가야할듯
3일 전
회사 사람한테 사적인 얘기 하기 싫으니까 그냥 적당히 친척으로 둘러댄거 같은데 개 소름...
3일 전
길소명  똑 닮은 딸
와 개소름
원글보니까 사진 올려놨던데 경리분 사진인가요 ㅠ

3일 전
경리가 뭘 잘못했는데?
남이사 둘이 가든 셋이 가든
둘이 가서 셋으로 돌아오든 뭔 상관이야

3일 전
..? 신고안되나요? 와.....
3일 전
공휴일에 뭐하는지 왜 알려줘야 하죠? 친척들이랑 가든 말든… 하… 둘이서 간다고 하면 수근거리니까 친척들이랑 간다고 하죠!!! 이걸 거짓말했다고 ㅋㅋㅋㅋ 스토커 답도 없다 진짜
3일 전
퇴사해야될거같은데
3일 전
제발 주작이길
3일 전
본인도 본인이 뭘 잘못하고 있는지 모르는 듯.. 혹시 경리님 애인이세요..? 경리님 부모님도 관여안하시는 걸 본인이 무슨자격으로ㅋㅋㅋㅋㅋ누가보면 애인인줄 알겠어요!ㅎㅎ
3일 전
지가 잘못해놓고 년년 거리네 진짜 무섭다;
3일 전
안온한  조용하고 편안한
앞이랑 뒤가 너무 달라서 소름이다
3일 전
Non-Linear  eAeon
말투도 진짜…
3일 전
? 별 정신 나간 사람 다 보네..
자기가 정상인 줄 안다는 점이 더 소름돋음

3일 전
너네가고고양이야  🐈‍⬛💙
역겹다
3일 전
아니 내용자체도 다 소름인데 막줄은 걍……여자가 뭘 잘못한게 있음?? 정신상태가 워우 거짓말한게 맞다쳐도 그게 본인한테 뭔 피해를 준 것도 아니고 뭔 잘못?
3일 전
죽이고싶다
3일 전
왜 여자를 사람으로 안 볼까?
3일 전
와 사탄은 뭐하나 저런거 안데려가고..
3일 전
뭔.. 저런 정신나간 놈이 다있지..
3일 전
아니 너무 무섭다…
3일 전
아 진짜 주작이었으면 좋겠다 너무 소름끼치고 징그럽다
3일 전
제발 뇌에 힘 좀 주고 살길 저런 글에 공감 누른 것들 많은 거 진짜 소름끼치네.... 원글 궁금해서 검색해봤는데 진짜 사진은 뭐고 저급한 댓글이랑 역한 글 개많네;
3일 전
왜 저럴까.
그냥 주작일거라고 믿는게 내 정신건강에 이롭겠다

3일 전
주작 같은데
3일 전
튤링  🌷
미친듯....
3일 전
진짜 소름돋는다
3일 전
누가보면 부인인줄 𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛 야 이거 보통 일이 아닌데???
3일 전
2222진짜 소름 ㄷㄷㄷ
3일 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
앞 뒤 다른거도 진짜 소름이다
3일 전
죽자 그냥
3일 전
저거 고소 안되나?
3일 전
사귀지도 않은데 왜 남의 엄마한테 연락을 함..? 개이상해 진짜 레전드
3일 전
ㅋㅋ 별~
3일 전
진짜 싸이코패스네;
3일 전
마지막문장은 본인한테 해야지
3일 전
으...
3일 전
적폐프린스  진지드셨냐?
망상장애 있나?;
3일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
왜저래 소름끼쳐
3일 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
정신병자인듯..
3일 전
빨리 좀
3일 전
주작이겠죠
3일 전
설마,,
3일 전
영원히샤이니  샤엑틴셉
너무소름끼친다.....
3일 전
사회에 방생된 정신병자 진짜많다..본인이 정상인이라고 생각하는게 소름
3일 전
장욱  스승님 바람피우지마
와 휴가 끝나고 회사에 얘기하고 퇴사 해야해요
3일 전
뭘잘못한지모르는건니고요 거울보고 복창해 삼십번ㅋㅋ
3일 전
주작이어도 똑같이 징그러움
3일 전
아니 니가 뭔데
3일 전
아 토나와
3일 전
아 진짜
3일 전
차라리 주작이었으면 좋겠다,
3일 전
왜저래 잘못한걸 모르는건 본인아닌가 소름돋음;
3일 전
왜저래; 소름끼쳐
3일 전
소름끼쳐 게다가 엄마 번호는 어떻게 알아낸거야 당사자가 직접 왜 본인 엄마 번호를 알려주겠음 경리분 빨리 이직하시길 ㅠㅠ;
3일 전
‘아마 지가 뭘 잘뫃했는지도 모를듯’ ㅋㅋ 와 막줄은 ㄹㅇ 개소름이네 진짜 여성분 호신용품 들고다니셔야할듯
3일 전
년년 거리는 것부터가… 제정신 아닌 듯
3일 전
더 놀라운 건 지 잘못을 모른다는거....
3일 전
저건 모지리 상 모지리 상욕을 박을 수는 없지만 상욕이 하고싶은 할일 드럽게 없나 사생활침해 자랑질이 지능이 모자른가 경리 회계 업무하는 사람은 그냥 나 사가지없네 하고 지내야 선 넘지 않음 주작이길 바란다 진짜
3일 전
막줄 본인한테 해야하는 말 아닌가..
3일 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
회사에 본문 원글 다 소문나서 퇴사했음 좋겠다 스토커out
3일 전
ㅋㅋㅋㅋ아니 근데 뒤에서 무슨 년년거리면서 쎈척 있는대로 해놓고 실제 카톡에선 앗 넵ㅠ 이러고있는게 너무 찌질함 ㅎㄴㅈ ㄹㅈㄷ
3일 전
망상 제대로 걸렸네
3일 전
지가 뭘 잘못했는지 진짜 모르네
3일 전
카드캡터 체리  만날 수 없어 만나고 싶은데
사회에서 바퀴벌레만도 못한 놈이네 걍 자살추천함
3일 전
곧 스토킹 범죄저지르겠노;
3일 전
소름 ..제정신이 아닌데
3일 전
SALT  방케필돈
싸이코임..?
3일 전
IU  ʕ• ﻌ •ʔ
진짜 미친ㄴ놈도 가지 가지
3일 전
저거 사내 괴롭힘으로 안들어가나요
진심 소름끼쳐요 사고칠거같음

3일 전
지가 뭔디
3일 전
어머니한테 연락..??미쳤너 ㅋㅋㅋ
3일 전
소름돋네 스토커 더러워
3일 전
진짜 미친 넘인가
3일 전
지가 뭘 잘못했는지도 모르는 건 너구요 이 아저씨야
3일 전
본인이 한 행동은 정당한거고?.. 별 미을 다 보겠네
3일 전
저런것들이 뉴스나오더라
3일 전
예비범죄자
3일 전
우웩
3일 전
제발 주작이기를..
막줄 ㅋㅋ참

3일 전

3일 전
역겨워 진짜
3일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
진짜 또라이 개많구나 ㅋㅋ
3일 전
치료받아야될듯하네요
3일 전
주작 같은데
3일 전
자기 인스타에 뭘 올리든 말든 그걸 염탐해서 가족한테까지 연락을.. 여러모로 답없네요
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 레전드네
3일 전
?????아니 개뻥을 치든 말든 그게 본인한테 뭔 상관이라고......
3일 전
이걸믿는 레전드
3일 전
년년타령 진짜
3일 전
주작
3일 전
이렇게까지 사회성도 없고 눈치도 없고 개념도 없는 사람이 있을 수가 있다고..?
3일 전
222이건 같은 성별끼리도 극혐하는건데😇
3일 전
레전드 스토킹ㄷㄷ
3일 전
그냥 쥭엇으면..
3일 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
허.....너무 어이없는 와중에 무슨 일 날까 무섭다는게 참..... 제발 주작이어라
3일 전
최근 본 것 중에 가장 역겹다
3일 전
여자한테 관심 진짜 많네 역겹다
3일 전
중소특: 본인이 뭘 잘못하는지 모름
3일 전
근데 이런사람 실제로 있더라고요 되려 남탓하고 무례한거 모르는 사람..
저도 알고싶지않았..

3일 전
막줄 진짜 소름 왜 저여자분이 잘못했다고 생각을..?
3일 전
주작아닌가 어머니 연락처를 어캐 알아요
3일 전
소름
3일 전
뭘 잘못한지도 모르는게 소름
3일 전
왜저래
3일 전
이솜  𖤐
진짜 왜 이러는거에요..
이 글을 쓴 저 사람이야말로 본인이 뭘 잘못한지도 모를듯요
거짓말을 했든 둘이가든 무슨 상관인데요?
둘이 사귀는 사이도 아니고...
글은 되게 상스럽게 썼으면서 카톡엔 세상 착한 사람인척..
제 주변에도 이런 사람 있을까봐 너무 무섭네요
그냥 인스타를 안하는게 답일듯요

3일 전
이거 유명해져서 경리분이 보고 스토커 신고했으면.
3일 전
잘못을 안했으니까 잘못을 모르죠?
3일 전
진짜 소름돋는다...
3일 전
이래서 회사 사람들이랑 인스타든 뭐든 sns로 엮이면 안됨
3일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
???? 지한테 곧이곧대로 말할 이유는 뭔데 너 뭐 돼?
3일 전
주작이면 뭐해 주작도 저런 주제로 칠 놈이면 그냥 감방 보내면 안 됨…?
3일 전
이런 벌레들 때문에 sns를 못하지...
3일 전
주작이 아니고 진짜인거 같아서 소름이에요
착각하는 남자 진짜 많고 저러고 지가 오히려 화 내는 사람도 많더라구요 무서워요

3일 전
세상에 이런 일은 또 첨보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
담한별  영원한7일의도시
이거 댓글보니까 자긴 저 경리랑 밥먹었다고 썸탔다고 생각하고 있더라고요 지혼자만 썸이라고 하면 다냐..
3일 전
아이큐 문제인가
3일 전
이거머에요  남예준
돌았네
3일 전
별나무  반짝반짝 빛나는
어우 주작 아니면 개소름인데여
3일 전
개븅인줄ㅋㅋ
3일 전
물먹는토끼  얌얌
너 뭐 돼...?
3일 전
피곤하네여  매일매일
진짜 당장 죽어라 시간도 아까움
3일 전
자기가 뭘잘못했는지도 모르고 당당해서 더 어이없다...
3일 전
?? 이게 현실 사회에서 사회생활하는 사람 얘기 맞죠?
3일 전
주작이었으면 좋겠다..
3일 전
이 글 퍼져서 고소당했으면 좋겠다
3일 전
소름돋아..으..
3일 전
주작이겠죠? 소름
3일 전
저런게 회사에서 사회생활을 함? 정신졍원 집어넣어야 될 거 같은데
3일 전
막줄 거울 보고 쓴건가
3일 전

3일 전
색정망상 정신과 추천
3일 전
자살하라
3일 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네^^
3일 전
거짓말하든말든 뭔상관이지 지가?
3일 전
소름끼쳐
3일 전
말문이 막히네
3일 전
잠재적
3일 전
제발 주작이길
3일 전
미인가
3일 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
아니 추석에 누구랑 어딜가든 지 주제에 뭔상관임ㅋㅋㅋ
3일 전
뭘잘못했는지 나도 모르겠는데...
3일 전
와 소름..
3일 전
이거 완전 미x놈 아니가
3일 전
?!!!
3일 전
아 좀 싸한데..언제한번 범죄일으키는거아니겠지
3일 전
와우 정병 레전드
3일 전
징그러워요;
3일 전
제발 주작이어야해요 제발
3일 전
주작이고 자시고 개역겨워
3일 전
이게 실화라구요..?
3일 전
Peanut 한왕호  HLE 화이팅
무서운데 진심
3일 전
나의 마음은 너 하나야  인피니트의 커버걸
일 관련해서 경리 어머니한테 연락할 일이 뭔데
3일 전
진짜 소름이다... 왜 자기가 부들뷰들거려..
3일 전
진짜 왜 이런건 주작아님..?
3일 전
망상증 있는거 아닌가...
3일 전
반격할 용기도 없으면서 봐준 척;
3일 전
등신
3일 전
난 진짜 저런 것들 칼박고 싶음 주작이어도
3일 전
주작이였으면 좋겠지만 이런 스토킹범죄 뭐가 문젠지도 모르고 일삼는 사람들 기사로 너어어어어어무 많이 봐서 솔직히 믿어지는데요
3일 전
감자는  튀겨야 제 맛
역겹다
3일 전
주작같기도 한데 이런 일이 실제로 있을법하다는게 ~
3일 전
으 망치로 셀프 ㄱㄱ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진심이야?
3일 전
막줄은 지가 왜 화냄???? 개이상하네
3일 전
최 찬희  더보이즈
막줄 본인한테 하는 말인가
3일 전
주작같음
뭔 노인네도아니고 폰트를 저렇게 크게쓴다고?ㅋㅋㅋ

3일 전
소름끼친다
3일 전
와 이런 사람이 상대가 잘못했다느니 믿음을 져버렸다느니 하면서 칼부림 하는구나 마인드가 다르네
3일 전
우욱
3일 전
살면서 평생 안 엮이고 싶당
3일 전
주작이어도 저런 스토리를 지어내서 쓰는 것 자체가 제정신은 아닌 듯…정말 역겹네요
3일 전
진짜 소름 끼쳐요
3일 전
여성분을 위해 그냥 넷상의 관심이 고픈
디씨 정신병자의 주작글이라 생각하려고요.

3일 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
와.. 진짜 세상은 넓고 는 많다더만 종류까지 다양하네 완전 미이네
3일 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
뭐지? 정신이 이상해지는갓같네 ㅋㅋㅋ
3일 전
아마 지가 뭘 잘못했는지 지가 더 모르는듯
누구보고 ㄴ이래

3일 전
ㄹㅇ 얜 언제 죽냐
3일 전
ㅋㅋㅋㅋ 망상 좀 그만했으면..
3일 전
저거 몇번 저러다 피해망상발전해서 사고 치는 루트
3일 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
토할거같음
3일 전
아 진짜 수준이 정말..
3일 전
저러다가 심해지면 사고납니다..
3일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
죽어라 무슨 망상병자야 저건
3일 전
역겹다는 소리 밖에 안 나온다.. 진짜... 역겹다..
3일 전
이런사람 조심해야됨 이이 범죄저지름
3일 전
진짜 잠재적 범죄자 아닌가 이게
3일 전
마지막 문장은 본인한테 하는 말인듯 ㅋㅋ
3일 전
이거 더 퍼져서 여자분도 제발 봤으면 좋겠다 ㅠㅠ
3일 전
일 관련으로 얻은 개인정보를 사적으로 남용해놓고 먼저 준거임 이러는게 정상이라 생각하나? 저놈이 저런거 회사에 말하면 정상인들에게 무조건 쓰레기 범죄자 취급 받을텐데
3일 전
거짓말 한거보면 인스타 맞팔도 아니고 염탐해서 찾아본건가...으
3일 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
자기야말로 뭘 잘못했는지 모르는것같은데..
3일 전
으… 징그러워…뭐가 문제인지도 모르네
3일 전
아진짜 찐따네.... 어휴
3일 전
저런것들 누가죽여줬음좋겠다 소름끼쳐
3일 전
진짜 소름 돋는다..
3일 전
아 진짜 정신에 문제있는 미칭럼인가;
3일 전
말랑곰돌  말랑말랑
와 진짜 위험하다
3일 전
이래서 직장사람들이랑 맞팔은 하는거 아님..개소름돋네
3일 전
시나몬 팬케이크  는 맛있다
진짜 위험한 사람이네요
3일 전
裝道 최종수  인간태풍
으..
3일 전
잘못...? 주작이겠죠..?
3일 전
콩순이(24)  엉뚱발랄
우욱 역겨워요진짜
3일 전
와 진짜 벼엉…ㅅ
3일 전
지능이 안좋으면 지가 정신병있는것도 모름
3일 전
겉으론 찍소리도 못하면서 익명에서나마 저렇게 욕하고 있는 게 ㄹㅈㄷ 같음 ㅋㅋㅋㅋ 어후 ㅠ
3일 전
어디다 대고 욕지거리야
3일 전
,와......
3일 전
막줄이 자기 얘긴지 모르겠지
3일 전
이 쓰레기가?
3일 전
여자분 조심하셔야 할 거 같아요...
3일 전
디시 평균수준
3일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
지가 뭔데 그걸 왜 경리 엄마한테 꼰질러???
너 뭐 돼??

3일 전
저렇게 상식이 안통하는 사람들이 있구나 무섭다
3일 전
빨리 더 퍼져서 여자분이 게시물 봤음 좋겠다..도망치게
3일 전
아 화난다 ㅋㅋ
3일 전
와.. 할말을 잃게 만든다
3일 전
ㅋㅋㅋㅋ 정신 나갓나
3일 전
너무싫다 🤮
3일 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
앞에서 사과하고 뒤에선 사생활캐며 찌질대는 정신병자🤮 써놓고 보니까 사생같네 ㄷㄷ
3일 전
NU ABO  좋아 좋아 NU ABO
미쳤냐고 욕부터 나올 거 같은데 여자분 말하는 거 보니까 진짜 착하시네요… 제발 회사에 소문내고 스토커로부터 벗어나시길
3일 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 누구랑가든 지가뭔상관인데
3일 전
TWS_신유  투어스🫧💙
으 진짜 징그러워
2일 전
저 인간 진짜 위험하네..
2일 전
거봐라  동숲 미랑
????경리가 뭘 잘못한거지
넘 음침하다...

2일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
내가 뭘 본 거지… 저거 진짜 스토킹인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ왜저러는 거임..?
2일 전
와.. 소름돋는다
2일 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
역겹다 진심
2일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
저런것도 직장을 다니는구나
2일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
이래서 중소 는 비전이 없나
2일 전