공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
봄그리고너ll조회 108905l 113
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

암 세포 두드려 패는 면역세포 | 인스티즈

추천  113

우와 신기하다
3일 전
고맙다
3일 전
아니 왜 귀엽지 짱 쎈 병아리가 부리로 쪼는거같음
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내라 힘!!
3일 전
고맙따
3일 전
鶴蝶  카쿠쵸
우와
3일 전
지보다 몇 배나 큰 애한테 덤벼서
끝까지 싸우네 .. 왐마야
기특하다~~

3일 전
기특하고 고맙네용
3일 전
따봉 세포야 고마워
3일 전
  영후니
기특해요
3일 전
우리 엄마 면역세포도 저렇게 열일해주면 좋겠다
3일 전
신 신 유  신나모롤
멋있당 응원해 열일하렴
3일 전
쬐끄마한게 진짜 겁나 두들겨 패넼ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
3일 전
심재영  ONF
아 왜 귀엽지ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
고마워 열일해줘
3일 전
로딩 중  다시 로딩해보기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 늬ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
3일 전
주리아리  안녕갑세요
오들오들 하면서 잘 싸운다 ㅠ 고마워
3일 전
잘한다 잘한다!!
3일 전
PARAN  최애곡은 Freak
뚜까뚜까
3일 전
따봉 면역세포야 우리가족 모두에게 열일해줘 늘 고마워
3일 전
rockstar-☆  🎸✨
따봉 면역세포야 고마워!
3일 전
면역세포 화이팅!
3일 전
티세포야 기특해🥹 고마워 파이팅!
3일 전
헉ㅠㅠ고마워 면역세포야ㅠㅠ
3일 전
귀여워
3일 전
우와 개멋져
3일 전
Gigihadid  Gigi hadid
고마워 면역세포야
3일 전
따봉세포야 고마워🤗
3일 전
이겨라! 이겨라!! 다들 건강하세요
3일 전
현실의현실  Healing Process
힘내렴
3일 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
파이팅
3일 전
모두 건강하세요 !! 따봉세포 고마워 ㅎㅎ
3일 전
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  JUSTICE 👑
따봉세포야 항상 응원해
3일 전
우와 멋져
3일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
고마워 면역세포야
3일 전
민트쪼아  민트맛있다구영
따봉 면역세포야 고마워!
3일 전
모르는개산책ㄱ  이라도 하고싶어요ㅠ
암에 걸렸을때 면역세포를 많이 주입(?)시켜보면 어떨가요?
3일 전
실제로 그렇게 치료하는 방법도 있어요! Car-t 라고
3일 전
모르는개산책ㄱ  이라도 하고싶어요ㅠ
그렇군요 덕분에 관련 지식 하나 배웠네요 감사합니다
3일 전
면역세포야 힘내
3일 전
정글의 중요성
3일 전
왜 귀엽지 힘내라 면역세포
3일 전
세상 좋아졌다 집에서 면역세포가 암세포 때리는것도 보고
3일 전
미안해 건강하게 살게
3일 전
따봉면역세포야 고맙다!
3일 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 말 갈린다는 한국 제 2의 도시226 꿈결버블글리09.19 14:5581784 0
이슈·소식 은근히 아파트에서 의견 갈리는거.jpg147 옹뇸뇸뇸09.19 12:0690164 0
이슈·소식 뻑가 "유튜브 수익정지 조치 이해 못하겠다"115 ♡김태형♡09.19 17:0157841 1
유머·감동 많이 어렵다는 CGV 근황.jpg90 311344_return09.19 10:05102383 1
유머·감동 생리하면 코쿤되는 사람들101 307869_return09.19 18:3658836 4