공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
두바이마라탕ll조회 69160l 1

포도먹다 뱀나옴.JPG | 인스티즈

.

추천  1

😱
3일 전
왐마 아까 포도 목었는데
엄청 조그만 뱀인가보다 와 먹다 나오면 기절할듯ㅜ😱

3일 전
이왜진....
3일 전
헤엑
3일 전
이왜진
3일 전
손나은  너는 LOVE❣️
헐 끔찍해요
3일 전
😲
3일 전
베라나이르  돌아오지 않는 밤
살모사같은데 큰일날뻔…
3일 전
-LINE  한국산외노자
헉 살모사가 저렇게 작아요?!?!?!
2일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
😲
3일 전
점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
오엑
3일 전
포도를 뱀이 먹으면
3일 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
예??
3일 전
오메
3일 전

3일 전
티모시샬라메   ◡̈
와 너무 위험했다 그 사이에 뱀이 있을줄이야
3일 전
으으ㅏ아아아아ㅏㄱ기
3일 전

3일 전
찐이잖아..? 와 큰일날뻔했다
3일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
미친 저럴땐 어떻게 해야해요?
3일 전
소방관을 부르는 게 안전할 거에요...
ㅜㅜㅜ

3일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반찬통에 봉인해놓은거 넘 웃겨요
3일 전
누룩뱀처럼 보이네요 아주 온순하고 사람을 무서워합니다 겁쟁이죠 한국뱀이라 사육이 불가능한데 귀여운친구에오
3일 전
프사랑 닉네임이랑 합쳐져서 여유로운 뱀전문가처럼 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
Jennierubyjane  BLACKPINK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨요
2일 전
+  🐾
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
얼 너무 귀엽다
3일 전
미피향기형광펜  창민아..
애기 우짜다 거기 들어갔니
3일 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
악 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3일 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
에.......?!
3일 전
애기 ㅠㅠ
3일 전
뭐여 저거
3일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

3일 전
기절
3일 전
저 이거 보고나서 포도 못먹어요ㅠㅠㅠ너무 무서움
3일 전
하늘을 보면  너만 보여
진짜 실제로보면 온갖힘을다해서 소리지를수있을것같아요
3일 전
뱀 : 으악!!! (안들림)
사람 : 으악!!!

둘 다 개놀랐을듯

3일 전
휘인  마마무
으악
3일 전
박원빈-  020302
오메..
3일 전
rockstar-☆  🎸✨
이왜진...?
3일 전
김경란  지니어스1 준우승자
혐오주의 다세요
3일 전
뭐여 이게 왜진짜여
3일 전
난 달팽이 나왔었는데
3일 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
니가 왜 거기서 나와
3일 전
신 신 유  신나모롤
헐 놀랄거같긴한데 근데 넘 귀엽다 ㅜㅜ 아기뱀…
3일 전
블래키  이브이 진화
근데 저정도 크기면 실제로보면 하찮아서 그냥 귀여울것 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋ 포도알보다 작네
2일 전
청춘예찬  
미쳐따
2일 전
헐 군데 쟤도 포도먹으려고 저기 있던 것 같은데 인간보고 놀랐을듯
2일 전
파충류 좋아하지만 진짜 포토에서 야생 뱀나오면... 넘 놀랄듯..
2일 전

2일 전

2일 전
찾아보니 누룩뱀? 같은데 독사 아니어서 천만다행;
2일 전
CIX 용  
뱀: (어리둥절)
2일 전
왐마....... 아 너무 놀랬다
2일 전
아 나 저러면 진짜 기절... 그리고 포도 다시는 못 먹을 듯
2일 전
감스트  김인직
ㅎㄷㄷ
2일 전
와 로마 신화같다
2일 전
헉 무사히 잘 살아있네요 냉장보관은 안 했나...? 어떻게 처리했을까요...
2일 전
헐 기엽다
2일 전
바트 심슨  알엠 심슨

2일 전
이왜진
2일 전

2일 전
저희언닌 포도먹다 지네 나왔대요! 사서 먹은건 아니고 밭에서 바로딴거긴해요ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
우억
2일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
엄마야ㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 비행기 빈자리에 애기 눕히는거 항의한 제가 예민한 건가요?219 공개매수09.18 18:2592624 0
팁·추천 나 살면서 향수 뭐쓰냐 질문 받은거 딱 두개있음1608 311328_return09.18 14:42102505
이슈·소식 어제자 역대급이었다는 고딩엄빠 할머니.JPG138 우우아아09.18 19:0591262 4
이슈·소식 "백종원이 파인다이닝 요리를 먹고 평가를 할 수 있을까?"151 우우아아09.18 18:1488592 15
이슈·소식 과즙세연 좋아요 눌렀다 기사뜬 정승제 수학강사109 킹아09.18 19:1087811 2
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....