공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
두바이마라탕ll조회 93703l 11

탈퇴 멤버 팬들 특징.jpg | 인스티즈

- 탈퇴 멤버 팬들 특징.jpg

여기를 눌러 링크를 확인하세요

탈퇴 멤버 팬들 특징.jpg | 인스티즈

어느 한 그룹만 이러는게 아니고 돌판 대체적으로 탈퇴멤 팬들이 비슷한 감성으로 덕질하는 듯...ㅋㅋ
병크로 인한 탈퇴라면 그 농도가 더 짙어지는 경향도 있음

추천  11

아니요...
2일 전
ㅇㄱㄹㅇ
2일 전
DAY6  Fourever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
우리만 그런줄 알았더니 국룰이었구나
2일 전
대형 신인 남돌 중에 병크 탈퇴한 그사람이 생각나네 ㅎㅎ
2일 전
아 탈퇴는 아직 아니구나
2일 전
ㄹㅇㅋㅋ 진짜 탈퇴멤 팬들 정병땜에 너무 꼴보기싫엇다 ㅋㅋ 지금은 어디로 다 없어져서 행복함
2일 전
ㅋㅋㅋ최근까지 합류회로 돌리던 그 활중멤 팬들 생각나네 ㅋㅋㅋ 어림없지
2일 전
ㄹㅇㅈ?
2일 전
정병들 또 붙을까봐 노코멘트함요 해시태그에 팬들 언제나 기다리고 있다는 거 달때마다 울화터져요 즈그 개인팬들만 기다리겟지

2일 전
정병 붙어본 팬 입장에서 웃안웃 ㅋㅠ
2일 전
LimYoona  뭐이렇게완벽한윤아의생일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
2일 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐 다 함
2일 전
배우 박서함  193아니고189
ㅋㅋㅋㅋㅋ 스쳐가는 몇몇…
2일 전
담한별  영원한7일의도시
탈퇴하고 나서 올리는 글에 자꾸 그룹해시 달아서 올림... 서치걸려서 짜증나요
2일 전
진짜다함,,ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
성찬♡  우락밤이 🦌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
🙂‍↔️🙂‍↔️
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅇㄱㄹㅇ 특 즈그애잘못인데 애먼멤버잡고 두들겨팸 내로남불오짐
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
2일 전
어떤 그룹이 생각나.....
2일 전
생각나는 그룹이 한둘이아님 ㅠ
2일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정확하다
2일 전
병크 탈퇴 활중 다 저래요 ^_____^ 어디서 교육이라도 받고 오나 봄
2일 전
저기에 조직적으로 루머 만들어서 트위터에서 플 태움
2일 전
머글인척
탈퇴멤 음색 너무 좋다 아깝다ㅜ 이런 글 올리는거 역겨움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찐머글들도 탈퇴멤 언급하는게 실례라는거 알고 안 하는데
지들이 타팬 머글인척 글 올리는데 사실 티 다나고 지들은 그거 모르는게 더 수치스러웤ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 종종 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
진짜 내가 생각하는 어떤..멤버 팬들은 정신병자 같음 진짜로
2일 전
켄모치 토우야  にじさんじ
ㄹㅇㅋㅋ 오빠 나갔으면 좀 같이 떨어지지 계속 남아서 한 처머금
2일 전
와 싹 다 공감해요
2일 전
그룹 몇 개 생각남ㅌㅋㅋㅋ
2일 전
저기서 탈퇴멤이 한 먹이기까지 하면 개판됨
2일 전
^^…하
2일 전
하......
2일 전
그래도 병크멤이 탈퇴하면 다행이지 탈퇴 안 하고 그룹 붙들고 매달리면 진짜 답없어요 탈퇴멤은 탈퇴라는 명분하에 잘라낼 수라도 있지
2일 전
제가 덕질한 그룹 팬들은 탈퇴멤 진짜 싫어해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그쪽 팬들도 우리 그룹 안 좋아하는 것 같아요 최근에 입덕한 팬들은 탈퇴멤 있었던 것도 잘 모르심
오히려좋아

2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㄹㅇ누구랑 개똑같네
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ n인지지 열받아,,
2일 전
ㅇㅈ
2일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2일 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅁㅈ 그저 할미로 살다가 최근에 입덕해서 큰방 드갓는데 탈퇴멤 추팔중이길래 개얼탱없어서 싸우고옴
2일 전
진짜 너무 공감
2일 전
spe
개공감
2일 전
개공감
개인적인 생각이지만 저거 공감 못하면 본인이 그 팬일 가능성이 높다고 생각함

2일 전
오 너무 공감돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나간지가 언젠데 아직도 그리워 하는 중인 그 분 팬분들...
2일 전
주어 병크로 바꿔도 똑같은것 같아요
2일 전
wootteo  0rr3;
슈가야 탈퇴 언제하니..^^ (그룹 내 최애였음 ㅎ)
2일 전
귀여운아이  ㅂ6탄
^-^ 어떻게 안탈퇴멤 팬들이 딱 저럴까 ㅋㅋㅋ 나가라..
2일 전
핑가  핑구동생
다 공감
2일 전