공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
풋마이스니커스ll조회 44308l

title=

브레이크 고장 사망사고 22명(즉사 19명) | 인스티즈

브레이크 고장

😥
2일 전
아 너무 끔찍해요ㅠㅠㅠ
2일 전
헐? 언제에요?
2일 전
궁금해서 유튜브 들어가서 봤는데 2013년 남아프리카 공화국 더반에서 발생한 사고라네요
2일 전
저렇게 큰 차가 브레이크고장이면 진짜 재난인데..
2일 전
지혼자 것이지
2일 전
네..? 음주도 졸음도 마약도 아닌데요..
2일 전
브레이크 고장이라잖아요
2일 전
베르룬  0.0003%
어처구니가없네
2일 전
이런거 보면 너무 우울해짐..한동안 한블리 보다가 뭔가 우울해서 이젠 아예 안봄
2일 전
음주도 아니고 브레이크 고장인데 애꿎은 피해자들은 안타깝지만 혼자 죽으라는 게 말인가..
2일 전
일빈차도 그렇지만 저렇게 큰 화물차들은 진짜 점검 잘해야됨 ..... ㅠㅠ 어디 이상생기는 순간 흉기가 됨...
2일 전
헐…
2일 전
내가 아무리 조심해도 ㅠㅠ 하 이런 거 보면 또 운전하기 겁나네요
2일 전
블박차는 진짜 천운이네요 와... 찰나 순간이었는데.. 삼가고인의 명복을 빕니다
2일 전
많은 생각이 들어요 이런 사고 보면..ㅠㅠㅠ 아무도 잘못이 없는데 이렇게 많은 사람들이 ...
2일 전
진짜 사고는 찰나네요…나만 잘 지키고 잘한다고 피할수 있는것도 아니니까 무섭네요ㅠ 브레이크 고장이면 비상등켜고 빵빵 크게 울리면서 가면 주변 차들이 보지 않을까 싶은데 당황스러우면 그럴 정신은 없겠죠?ㅜ만약 내차에 브레이크나 급발진 같은 문제 생기면 구급차나 경찰차처럼 비상알림이나 누구든 보고 신고나 피할수 있도록 하면 좋을거같아요..
2일 전
너무 안타까워요.. 삼가 고인의 명복을 빕니다
2일 전
말도 안 되는 사고네요 정말,,,
2일 전
이솜  𖤐
너무 끔찍하네요ㅜㅜ
2일 전
살살살  Diet
으악!
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 비행기 빈자리에 애기 눕히는거 항의한 제가 예민한 건가요?220 공개매수09.18 18:2593621 0
팁·추천 나 살면서 향수 뭐쓰냐 질문 받은거 딱 두개있음1616 311328_return09.18 14:42103425
이슈·소식 어제자 역대급이었다는 고딩엄빠 할머니.JPG138 우우아아09.18 19:0592186 4
이슈·소식 "백종원이 파인다이닝 요리를 먹고 평가를 할 수 있을까?"152 우우아아09.18 18:1489334 16
이슈·소식 과즙세연 좋아요 눌렀다 기사뜬 정승제 수학강사110 킹아09.18 19:1088586 2