공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 상연ll조회 29345l

요즘은 진상 고객만큼이나 진상 사장도 많은 거 같네
3일 전
요술아이스크림정식  좀 현생을 살아
짬뽕밥에 면이 왜나와요??? 재활용 맞는거같은데
3일 전
米津玄師  사랑해
조리 과정이란건 알겠는데 고객 입장에서는 어떻게 조리를 하는지 다 정확하게 알 수도 없고 알아줄 필요도 없으니
당장에 눈에 보이는걸 보고 기분 나쁠 수도 있지.. 저도 저런 상황이었으면 토렴이니 어쩌니 방식은 모르겠고 국물 재활용하나 싶은 생각만 들듯

3일 전
짬뽕도 토렴 하는구나.. 처음 알았네
3일 전
구라일듯. 그냥 짬뽕 만들고 나서 주문들어오니까 그거 쪼개서 담은듯
3일 전
토렴때문일수는 있겠다고 보는데 어찌되었든 섞여들어간 시점에서 고객은 찝찝하죠. 전화 통화로 어떻게 사과와 설명을 하셨는지는 모르겠지만, 그때 제대로 해명이 되었으면 저렇게 리뷰가 달릴거 같지는 않네요. 정말 토렴 때문이라면 본인 업장 조리과정 개선이 시급해 보이네요.
3일 전
국밥도 아니고 토렴 ㅎㅎㅎ...
3일 전
근데 저거 한 줄 나왔다고 음식 재사용 확정하는것도 무리가 있긴하지않나요 직접 본 것도 아니구… 전화로 사과에 해명까지 했으면 가게측도 화날만 한 것 같은데
3일 전
어느집이 짬뽕을 토렴하나요?
3일 전
헐 여태까지 짬뽕밥에 면 원래 들어있는 줄 알았는데 아닌가보네
3일 전
같이 넣어서 주는 경우도 많지 않나요? 그거랑 별개로 본문의 경우는 면은 안 넣어서 주는데 저렇게 찔끔 섞여와서 문제가 된 거 같네요 ㅠㅠ
3일 전
전 원래 짬봉 조금에 밥추가 해주는 개념인 줄 알았어요 ㅋㅋ큐ㅠ
3일 전
짬뽕밥 시키면 당면인가 그거 서비스로 넣어주는 곳은 많이 본 거 같아요 ㅋㅋㅋ 저도 잘 안 먹어봐서 모르겠네요..
3일 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
짬뽕 토렴하는 집들도 있는데 뭔 다 구라라고 하는 건지;
3일 전
근데 솔직히 재사용이 식당 입장에서 더 불편할걸요..?반찬도 아니고 저런 국물류는 더 관리 어려워서
3일 전
근데 면 몇가닥 수준도 아니고 저렇게 찔~~끔 나온거면 찝찝할만 하긴 함여 .. 물론 전 보너스라고 생각하고 아주 맛있게 먹을듯요 ㅎㅅㅎ
3일 전
짬뽕밥엔 보통 당면 넣어주던데..? 우웩이다
3일 전
토 나올 것 같은건 손님일 것 같은데…
3일 전
저정도만 나온거면 재활용 의심할수밖에...아진짜싫다
3일 전
앗 당면도 아니고 저 면은…
3일 전
사장도 저정도로 말할정도면 진짜 재사용아닐것 같긴한데..
말하는 방식이 문제인듯

3일 전
어머나 세상에나 ㅠㅠ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 말 갈린다는 한국 제 2의 도시232 꿈결버블글리09.19 14:5588558 0
이슈·소식 은근히 아파트에서 의견 갈리는거.jpg155 옹뇸뇸뇸09.19 12:0696573 0
이슈·소식 뻑가 "유튜브 수익정지 조치 이해 못하겠다"119 ♡김태형♡09.19 17:0164191 1
유머·감동 생리하면 코쿤되는 사람들111 307869_return09.19 18:3667787 5
유머·감동 많이 어렵다는 CGV 근황.jpg92 311344_return09.19 10:05108566 1