공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

😥
5일 전
왜곡된 믿음...
5일 전
😥
5일 전
강세헌  법무법인 도국
아니 빚갚으시라고요................
5일 전
제목만 봐도 ptsd 옴
5일 전
조상 덕 잘 본 집이 제사 안 지내고 해외여행 가는 거랑 똑같지 뭐
하나님이 그렇게 잘 챙겨주시면 저렇게 될 수가 없음

5일 전
ㅋㅋ 그렇게 대단한 하나님이 빚은 해결 안해주나봐요?
5일 전
종교에 과하게 심취한 인간은 답없다 진짜
5일 전
하 엄마 생각나서 더 화나요
5일 전
하..
5일 전
불안이  인사이드 아웃2
그 돈이 하나님께 가는걸까 과연..
5일 전
짜증난다. 빚부터 갚아야지 건축헌금 같은 소릴 하네. 하나님도 빚부터 갚으라 하겠구만.
5일 전
무조건감사해헛되지않도록.
5일 전
少 年  ㅡ 10cm
이미 헛됨
5일 전
리코타치쥬  ⋆ ˚。⋆୨♡୧⋆ ˚。⋆
하........
5일 전
내 엄마아닌데도 갑갑하다
5일 전
하나님도 빚부터 갚으시라고 할듯요...
5일 전
최강한화  한화이글스🦅
미친...
5일 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
헌금 본인 돈으로 하셔야....
5일 전
목사 뒷주머니로 들어갔네.. 딸만 불쌍함
앞으로 엄마한테 용돈 줄게 아니라 선물 사서 드리는 기 나을듯

5일 전
왜저럴까
5일 전
거봐라  동숲 미랑
다시 돌려받을 수 없나요ㅠㅜ?
5일 전
찌미닝  쩡쩡
내가 노력해서 얻은 결과를 왜 자꾸 하나님 덕분이라고 하는겨
5일 전
다신 안 줌
5일 전
하나님 어리둥절
5일 전
하느님도 울화통 터질 듯
5일 전
진짜 가족이 제일 힘들게 해요
5일 전
정신병이네
5일 전
그 어떤 돈보다 아깝다
5일 전
하 ......
5일 전
😰
5일 전
아....
5일 전
진짜.. 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
adt  반박시 님 말이맞음
그래서 교회에 엄청 열심히 헌금하는 부모한텐 돈으로 주면 안 됨
5일 전
내 가족이 저런식으로 종교빠지면 명절날에도 보기싫을것같은데
5일 전
음…….
5일 전
속 터진다.......ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5일 전
그래도 천국 가겠네요 라고 정신승리라도 ㅜ
5일 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
저렇게까지 믿는게 문제임....울집도 교회집안이지만...한달에 두번만감...ㅋㅋㅋ일욜두번 ㅋㅋ글고 십일조같은건 내 본적없음...ㅋㅋㅋ
저렇게 믿는 사람들이 점점 사이비처럼 되는거.....

5일 전
아 혈압올라
5일 전
시호  
볼때마다 열받는 짤 1위
5일 전
혈압…
5일 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
목사 자식 유학비로 들어갈듯
5일 전
바트 심슨  알엠 심슨
아............
5일 전
아 혈압 올라
5일 전
목사 세컨카 할부금 갚는데 사용될듯
5일 전
저런 거 해결방법 절대 없음ㅋㅋㅋㅋ 죽어야 끝남
5일 전
왜 저럴까 진짜..
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 2022년 지그재그에서 가장 많이 팔렸다는 아우터222 장미장미09.22 14:47139055 0
이슈·소식 [단독] 가을 "1년 만 솔로 컴백, 많이 배우며 준비"166 패딩조끼09.22 17:31101622 23
유머·감동 타일러가 국립국어원에 민원 넣을 거라는 한국식 숫자 세는 법179 311095_return09.22 19:0696447 11
이슈·소식 취향따라 나뉘는 휴대폰 배터리 잔량 표시106 MINTTY09.22 15:1481861 0
이슈·소식 인스타에서 너무하다고 난리 난 랍스터 식당109 봄그리고너0:2557136 7