공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
god 손호영

며칠 전에 솔로 18주년 라방 했음

그룹 데뷔 25주년 솔로 데뷔 18주년 맞은 가수.jpg | 인스티즈

그룹 데뷔 25주년 솔로 데뷔 18주년 맞은 가수.jpg | 인스티즈

케이크도 하고

프로필도 다시 쓰고

포카 꾸미기도 함

god가 99년도 데뷔니깐 딱 내 나이

😍
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 곽튜브 입장문에서 가장 이해 안가는 문단145 윤+슬09.18 21:3698888 20
이슈·소식 경상도 사람들 충격... 서울 사람들 구분 못한다는 것.twt172 우우아아09.18 21:3494923 10
유머·감동 젊은 세대에게는 인기없다는 안주71 한 편의 너09.18 20:5670489 1
이슈·소식 업계 관측이 빗나간 쿠팡59 태래래래8:0341181 1
이슈·소식 곽튜브 나락갔다며 빠니보틀 조롱하고 인증한 여갤러.jpg83 펩시제로제로09.18 22:4659225 2
뉴진스 하니 팬이라는 배우 안은진.jpg1 가리김 1시간 전 1917 0
이세영 데이즈드 화보 모음.zip nownow0302 1시간 전 1571 1
최애간식을 보여주니까 전속력으로 달려오는 거북이2 돌돌망 1시간 전 3514 0
용인대 체대생보다 운동 잘한다는 아이돌.jpg 마리테 2시간 전 4389 0
에스파 윈터 "가수 본분 잊어선 안돼, 연습 빠지지 않는다"63 t0ninam 2시간 전 19753 16
요즘 MZ세대들은 맛 없다고 하는 빵이라는데26 메루매루 2시간 전 21016 0
사발면이 먹고 싶은 아기3 Laniakea 3시간 전 5224 1
사상 첫 추석 열대야, 진주-곡성 낮최고 38도…"20일부터 다소 완화” 백챠 3시간 전 1316 0
교육부, 곽튜브 학폭 캠페인 영상 비공개 처리1 풋마이스니커 3시간 전 7247 0
고대 합격한 아들이 엄마한테 받은 문자14 308624_return 3시간 전 22837 0
원곡 가져가는 형돈이형 311344_return 3시간 전 749 0
차기 일왕 후계자 찐따 만들기 인어겅듀 3시간 전 10446 0
샤인머스캣 포도를 집에서 직접 키운 드루이드 .jpg20 wjjdkkdkrk 3시간 전 18065 15
신천지, jms처럼 교주 성폭행 터짐3 어니부깅 3시간 전 15255 4
한 건축가의 애환이 담긴 경주의 건축물1 He 3시간 전 4335 2
EU, 모든 회원국에 실외 흡연금지·전자담배 규제 권고 알라뷰석매튜 3시간 전 1692 0
많이 어렵다는 CGV 근황.jpg44 311344_return 3시간 전 26405 0
동지매직도 믿을수없다! 진짜 매직1 풋마이스니커 3시간 전 5520 0
요즘 마법소녀들 근황...gif7 션국이네 메르 3시간 전 14267 0
어려워지고 있다는 한국 반도체 상황 픽업더트럭 3시간 전 6142 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..