공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
패딩조끼ll조회 126066l

프리지아꽃  봄의 향기

어제
강세헌  법무법인 도국
한국 초중고등학교에서도 똥머리하면 목덜미 보여서 성욕 불러일으킨다고 제재했는데요 뭐
실제로 저희 학교가 그랬습니다

어제
힝구힝힝  owo
어제
엥 파마한거 숨기려고 똥머리 하는 애들 때문이 아니고요??????? 저희는 이 이유로 금지했는데....
어제
강세헌  법무법인 도국
넹 똥머리로 파마 숨기는 애들은 거의 없었어요
그냥 그때 유행이라 많이들 하고 다녔는데 교칙으로 금지해버린거예요 성적으로 위험하다고

어제
2000년대 후반 모 여고 교장이 결혼도 안한 처녀들이 어딜 머리를 올리고다니냐고 똥머리 금지한 발언이 있지요...
어제
이슬람 학교 다니셨어요..?
어제
저희 학교도요. 여학생만 발목양말 못 신었습니다 남학생들이 발목보고 흥분한담서..ㅋㅋ
어제
아 저희학교도 같은 이유로..
어제
오옹 저희두요 심지어 하복안에입는 나시색도 검정색입지말라고 하셨어요 섹시해보인다나뭐라나 여고였음..ㅎ
어제
헐 그래서 중학교 때 담임쌤이 똥머리 하지 말라고 하셨구나
어제
호통명수  박구리다
다들 무슨 학교 나오셨나요?
어제
2000년대 중후반까지는 저런 학교가 꽤 많았어요 세대차이이지 싶네요
어제
전 2010년대 후반에 고딩이었는데 저희학교도 본문같은 이유로 포니테일 안됐었어요
어제
저희학교도요 ㅋㅋ 남중이였다가 공학된지 2년됐어서 그른가.. +교복안에 무조건 흰티 입기
어제
93년생 교복치마는 무릎에서 10센치미만 머리는 어깨에서10센치이상 기르면 안됐고 파마염색일절금지 하복안에 속옷금지 흰티입어야함 교복통줄이는것 금지 화장금지 포니테일이야..뭐..^^
어제

유 미  고기고기 물고기닷
ㅋㅋ실제로 중학생때 선생님들이 똥머리 하지마라고 뭐라하셨답니다^.^
어제
?????????????
어제
말이야 방구야
어제
하...^^ 씹
어제
????????????????
어제
얼씨구
어제
😥
어제
뱀파이어도 아니고
어제
리코타치쥬  ⋆ ˚。⋆୨♡୧⋆ ˚。⋆
😥
어제
rockstar-☆  🎸✨
?
어제
응????
어제
aile  NewJeans
나중에는 머리 묶지 말라고 할거 같다
어제
저거 보고 성욕 올라오는 남자라면 인간이 아니고 짐승아닌가요? 걍 죽이죠
어제
맞말
어제
맞말
어제
윤살구  토끼사기꾼🐰
333그 정도면 짐승이라 사살해야함
어제
목덜미를 보고 성욕이 끓으면 거세를 하는 게 맞다고 생각합니다
어제
이므ㅏ병
어제
문제의 원인을 엉뚱한 데서 찾고 앉았네
어제
이건 남학생들도 기분나쁠 일 아닌가..?
어제
현 재  🐻
근데 저 중학교때도 여학생들 발목양말 금지였어요...... 발목 보이면 본문과 같은 이유로 안된다고
어제
에????????????
어제
전혀...
어제
저정도로 성욕이 끓어올라서 정신을 못 차리면 그건 사람이 아니라 짐승입니다...
어제
이건 남자들이 기분나빠해야할만한
어제
남자를 대체 뭘로 보는거지
어제
환장하겄어
어제
한국도 불과 몇년전까지 있었던 규제라는 사실이 믿을 수 없음 진짜 기기괴괴
어제
양정원와이프  엔하이픈
저거보고 정신못차리면 금수지 별..
어제
동물의 숲 안쵸비  이어라~
똥머리 일 줄...
어제
...? 뭐래는거..
어제
아메리카노 조하~ 조하~  •̀.̫•́✧
뱀파이어 아님..?
어제
비건돌고래남예준  🦀이제 비건 아님
제 친척이 다닌 학교는 발목이 보이면 야하다는 이유로 발목을 가리는 양말만 신을 수 있었대요
근데 거기 여고여서 좀 의아했어요

어제
근데 10대 남자는 그 정도로 강력하긴해요..
어제
남자심요?
어제
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
그걸 조절 못하면 짐승이지 인간임?
어제
그정도도 컨트롤못하면 인간이길 포기하라해요 걍ㅋㅋ어딜 그주제에 감히 고등교육을받으려고.. (멀쩡한 애들 얘기하는거 아님ㅋ딥페이크 할정도로 수준낮은 애들 얘기입니디 ㅎㅎ)
어제
저 고딩 땐 긴머리 파마하면 남자애들 설레서 공부 못한다고 금지시켰었어요ㅋㅋㅋ웃기지도 않음
어제
미락수  미락구락수♡
여중이었는데도 교복안에 나시안입으면 등짝맞았던 시절...
어제
목이 무슨ㅋㅋ으휴 성욕에 얼마나 찌들리면
어제
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
한 번도 목덜미 보고 성욕이 끓어오른 적은 없는데..
어제
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
저런 생각하는 애들이 썩은거지
어제
넥슨  a.k.a 돈슨
분노가 끓어 오르네..
어제
어휴 저정도 컨트롤 안되면 짐승아님?
어제
백장미  🥀
🤮
어제
처벌이 약해빠졌으니 어떻게라도 피해를 줄이기 위해 그런 거라고 생각해요 그러니깐 처벌을 강화하라고!
어제
말 궁둥이 보면 못 참는거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋ
어제
여자 남자 다 기분 나쁜 규제네요
어제
대체 목이 왜요?
어제
실제로 제 학교엔 머리 높게 묶었다고 머리 왜 야하게 묶었냐는 선생님도 있었음 ㅋㅋ 흰색하복주면서 흰티는 브라 보이니까 안된다 그러고 검은티는 단정해보이지 않는다며 안되는 ㅋㅋㅋ
어제
????
어제
한국  🇰🇷
😧
어제
진짜 웃기거 자빠져따
어제
미친 ㅋㅋㅋ
어제
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
사이비에 세뇌된거 아닌가
신천지가 청년들은 모나미룩 만 입게 하는거처럼

어제
뭔...
어제
ㄹㅇ 똥
어제
아 필터링되네 머리에 똥이 찼네
어제
일상생활 가능하냐고요
어제
인간인가
어제
휴나_  재현 정한 시온
양말도 남학생들의 성욕이 어쩌고 하면서 단속했다고 하지 않았나..
그시절 사람도 아니고 구닥다리 교칙 없는 학교만 나와서 겪은건 아니지만

어제
와우.....
어제
저도 여중이었는데 겨울에 검스 좀이라도 연한거 신으면 잡혔어요…
어제
발목양말도 ㅋㅋㅋ 동일이유로 금지당했습니다
어제
다귀찮  로또당첨소망
?
어제
아니 근데 진짜 신기하다.. 대체 왜 저걸보면…….
어제
ㅋㅋㅋㅋ똥머리 발목양말 색깔양말 형광가방 색깔있는 속옷 다 같은 이유로 안된다고 했어요ㅎ 스킨색 입어도 어차피 다 티나는데 그게 스킨색이면 괜찮고 색 있으면 안괜찮나ㅠ?ㅋㅋㅋㅋ
어제
히잡 씌우는 논리랑 뭐가 달라 어휴...
어제
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
검은 나시도 야하다고 안된다고 했었음..^^ 그래서 열받아서 나시 안입고 빨간 브라 입고 학교 온 애더ㅠ있었어요
어제
히잡 씌우는 거랑 뭐가 다름 욕나오네
어제
Shigol Jabjong  귀족
차라리 아무때나 성욕이 끓어올라 여자들에게 위협이 될 수 있으니 철창에 가두죠ㅎ
어제
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
그정도면 머리가 어떻게 된거 아닌가요?
어제
롸???
어제
남녀공학 중학교랑 여고 나왔는데 여름에 안에 흰티 못입게 하는건 국룰이긴했는데 저건 처음 들어봄
어제
일상생활은 어케 하냐 짐승들아
어제
아니 어쩌라고요 본인이 컨트롤해야지 이성이 있기에 인간이 짐승이랑 구별되는 건데 짐승취급당하는 것도 기분 나빠야하는 거고 자제할 수 있게 교육해야지 대상을 규제하는 게 맞는 건지 모르겠네요 진짜
어제
숏컷은 왜 난리야 그럼 ㅋㅋㅋㅋ
어제
2 ㅋㅋㅋㅋ 숏컷은 싫어하고 이상하게 봄.
어제
여자한테 이래라 저래라하고싶냐ㅋㅋ
어제
임웅재  임시완죽도록사랑해.
,,,?
어제
띠용 발목양말은 왜,, 댓글들 실화냐 어질어질하다 진짜
어제
와...
어제
난리네
어제
뱀파이어가
어제
윤살구  토끼사기꾼🐰
애꿎은 사람 자유침해하지말고 짐승을 조져야지 뭔..
어제
죽어라 그냥
어제
으악..
어제
저걸 보고 성욕이 생긴다고요??
어제
Dazai Osamu   人間失格
저도 고딩때 여학생들은 무릎위 반바지 못입었었어요. 남학생들은 가능.
어제
역시 그세대다운 발상이네요 꼰머들
어제
뇌가 없나요?
어제

어제
교복안에 검정 속옷 못입게 하던 이유도 저거잖아요 ㅋㅋ 10년전에도 버젓이 저런말이 난무했는데 이슬람학교냐고 비꼬는거 개웃기네
어제
흠... 남자들이 좀 성욕구를 줄이는 주사 맞을 생각을 해... 뭔 여자들 자유를 다 뺏어버리네.
치마도 목덜미도 중동은 아예 다 가려버리고
치마도 진심 몰카때문에 안 입고 공중화장실 숙박시설. ..이렇게 불안감이 들며 사는 게 정상사회냐..?

어제
성욕이 끓어오르기 때문에 숏컷 그렇게 반대했던 거구나..
어제
;
어제
봄냥이  둥실두둥실둥실거려요
저 다녔던 고등학교에서도 비슷한 규정이 있었네요 대충 2010년대 중반 이야기입니다......
어제
이솜  𖤐
GIF
(내용 없음)

어제
저게 대체 왜요....
어제
미쳤구나 ㅋㅋㅋ
어제
?
어제
저거 규제하는 게 히잡 착용이랑 뭐가 다름ㅋㅋㅋ
어제
저걸 왜 여자애들을 규제하고 남자애들을 뭘로 보길래 저런 말을 아무렇지도 않게 함?
어제