공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
♡김태형♡ll조회 103805l
역사상 최초의 추석될 가능성이 높다는 올해 | 인스티즈

졷름아 미쳣냐고

찐석찐  집사
😥
12일 전
어제 진짜 더웠어요
12일 전
여름 도대체 언제끝나..
12일 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
진짜 더워서 에어컨 안 틀고는 잠을 못 자요...
12일 전
😥
12일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
연휴내내 에어컨 틀었어요
12일 전
지금도 너무 더워요 ㅎㅎ 33도..ㅎㅎㅎ
12일 전
숑숑나라의공주님  하윤아사랑해
백화점 옷은 가을로 싹 다 바꼈는데 날씨는 그렇지 못해여- 시즌오프로 내년에 입을 옷좀 샀는데 지금 입고다님ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
😥
12일 전
가을이 왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ 예전 날씨 돌려줘요
12일 전
추석 전날 자다가 더워서 깸..
12일 전
Honey잼  달콤해요
내년도 내후년도 계속 이럴듯...
12일 전
댓다는 냥냥이  아응애에요
인간 학대를 멈춰주세요
12일 전
에어컨 하루종일 가동중ㅠㅠㅠ
12일 전
9월 말에 이 기온 실화임?
12일 전
생딸기 와플  다이어트는?
안그래도 폭염주의보 떠가지고 할머니께서 에어컨 틀어주시더라구요...ㅎ
12일 전
(내용 없음)
12일 전
에어컨 틀었는데도 사람이 바글바글하게 있으니까 너무 더워서 밥만먹고 금방 다들 헤어졌어요ㅠㅠㅠㅠ 너무 더워
12일 전
하........................................
12일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
아 진짜 더워요ㅜ
12일 전
봄날의꼬꼬  내게다가와서 인연이되어줘요^^
오늘도 더워요🥵
12일 전
ㅠㅠㅠㅠ 여름 하....... 좋은 점도 있지만 이렇게 길게 보고 싶진 않다 정말
12일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
너무 더워
12일 전
더워서 어디 구경도 못가고 집에서만 놀았어요ㅠㅠ
12일 전
새링  꾸깃
지금도 너무 더워요 추석인데 이런 더위는 난생처음....
12일 전
진짜 덥네요
12일 전
하석임
12일 전
유 미  고기고기 물고기닷
추석에 제사드리면서 에어컨 튼거 처음입니다..
12일 전
밥밥띠라라  B.A.P_gone
그만....
12일 전
성여라  인피니트 성열 💛
더워ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
크리스마스 98일 남았는데 에어컨 켭니다..
12일 전
너무 더워서 머리아파서 에어컨 켰어요…
12일 전
추석에도 에어컨을 틀고있을줄은ㅜㅠ
12일 전
이솜  𖤐
전 원래도 계절중에 여름을 제일 싫어하는데
올해는 진짜 너무 끔찍하네요😭

12일 전
하지만 이게 제일 덥지 않은 여름이 될 거라니......
12일 전
지금도 더움
12일 전
아침 10시에 폭염주의보 문자받고 기절하는 줄
12일 전
더워죽음
12일 전
가을 옷 입고 싶어용,,
12일 전
일기 쓰고 자라  콜라 얼음 동동
원래 기모 후드 입고 할머니댁 갔는데…ㅠ
12일 전
여름아 이제 제발 니네집좀가 우리 이정도 사이 아니잖아
12일 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
이제 매년 이러는 건가...
12일 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
작년 추석엔 후드집업 얇은거라도 걸쳤었는데 이제 갈수록 더워질 일만 남은건가..
12일 전
하 짇쩌 동남아 기후
12일 전
작년보다 추석이 보름정도 더 빨라서 그런것도 있겠지만 인간적으로 너무 더워요
12일 전
스테파니 황미영  1989.08.01
이러다 크리스마스때도 에어컨 켤거 같은데...
12일 전
올해가 앞으로 가장 덜 더운여름일꺼래요..앞으로 매년 더 더워질거라서
12일 전
군것질이  너무나 하고싶어
와..아직도 많이 덥긴 해요
12일 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
여름 언제 꺼지는데 진짜..😇
12일 전
오늘 날씨도 미쳤어요 진짜 덥고 습하고 후덥지근해요 벌써 9월 중순인데
12일 전
짱가든  🐈고양이가세상을구한다🐈‍⬛
처서매직이라며..
12일 전
앞으로 어떻게 살죠 더위에 엄청 취약한데 땀도 많이 흘리고 ㅠㅠㅠㅠ 체력도 약해서 큰일이네여... 운동하고 있지만 걱정....
12일 전
낮이 덥고 습햐요
12일 전
덥고 습하고 최악
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "너네 로켓단이 R 모양으로 포즈 잡는 거 몇 살 때 알았니?"222 뇌잘린09.30 19:0851403 9
이슈·소식 현재 천만 서울시민들마다 답 갈리는다는 것.JPG218 우우아아09.30 10:0093907 5
이슈·소식 OMR 마킹 못한 거 제출해 0점처리되어 학교에 소송낸 중학생 3학년 결과.JPG164 픽업더트럭09.30 18:5256376 26
팁·추천10KG 이상 뺀 방법 적고가는 달글354 민초의나라09.30 12:3461418 19
이슈·소식 '순천 10대 여학생 살해' 30세 박대성…피의자 신상 공개(종합)118 Sigmund09.30 19:1846365 10
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..