공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 상연ll조회 92156l 5

아이패드를 공짜로 쓰고 있다는 개진상 | 인스티즈

아이패드를 공짜로 쓰고 있다는 개진상 | 인스티즈

이런 인간이 둘이나 있다는게 너무 충격적임

추천  5

😠
4일 전
리선족이 또...
4일 전
리선족이 무슨 뜻인가요?
4일 전
? 리선족 뜻 잘못 알고계신듯
4일 전
aile  NewJeans
저런 사람들 때문에 쿠팡 환불 규정이 변경 되었지요
4일 전
이것때문에 쿠팡 묻지마 환불 안댜여 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
대박이네요와
4일 전
손나은  너는 LOVE❣️
ㅠ.......
4일 전
그지…
4일 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
그지 맞네 어휴
4일 전
환불하면 그거 다시 재포장해서 팔면 어떡함? 피해는 다른 소비자들 아닌가 헐 이다 진짜
4일 전
쩡양  🐈
그래서 반품된 제품은 더 싸게 판매해요 전자기기는 어떻게 하는지 정확히는 모르겠지만 비슷할듯..?
4일 전
쿠팡에서 애플제품은 반품하면 미개봉이여도 일반고객들한테 재판매안해요!
4일 전
와 그럼 저 사람 혼자 거의 몇백만원 손해 끼치네요
4일 전
저 22년도에 아이패드 쿠팡 미개봉으로 샀었는데 최근에 바뀐 걸까요? 잘 아시는 것 같아 댓글 남겨봅니다......!
4일 전
22년도는 잘모르겠어요ㅠㅠ 지금은 반품제품 따로 해서 임직원 가족,지인들한테 팔아요!
4일 전
알려주셔서 감사합니다! 🥰
4일 전
직원들한텐 블랙컨슈머라고 뜨긴 함 ㅋㅋㅋ
4일 전
진짜 싫다
4일 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
😟
4일 전
저런 생각을 하는 인간한테 정떨어져요
4일 전
진짜 싫다..
4일 전
어휴
4일 전
라면거지들이 환생했노
4일 전
그지네
4일 전
어떤 환경에서 어떻게 살아왔으면 저런 사고를 아무렇지도 않게 가질 수 있을까... 얼굴도 모르는 남이지만 참 안쓰럽다
4일 전
그거아라  평일에 네 생각해
블락 당해야지ㅠㅠ
4일 전
저런 생각을 진짜 한다고...?
4일 전
끔찍하다
4일 전
지가 똑똑한줄알겠지 걍 거지인데 ㅠㅠ
4일 전
아 설명할수없는 역겨움이 올라오
4일 전
인생을 저런식으로 쭉, 자기는 남들과 달리 기발하고 영특한 사람이라고 생각하고 살겠지?
4일 전
이제 안 먹혀요 혹시라도 이거보고 할 생각해본 사람들은 돌아가세욬ㅋㅋ
4일 전
이거 지금 바뀌지 않았나요??
4일 전
쿠팡에서는 재포장 이슈 있어서 전자제품 안사요
4일 전
재포장 저도 당했는지 분명 내 에어팟은 중고도 리퍼도 아닌 새제품으로 구매했는데 가끔 누군지 모를 제3자의 이름이 뜨더라고요....
4일 전
물먹는토끼  얌얌
헐 몇 년도에 구매하셨어요? 재포장 돼도 새 상품처럼 비닐이 씌어져 있나요?? ㅠㅠ
3일 전
쿠팡 반품센터에서 일했었는데 애플 제품은 반품 들어오면 애플꺼만 검수하는 전문 직원들이 따로 있고 같은 층에 저런식으로 반품제도 악용하는 사람들 역추적 해서 조용히 때를 기다리는 공정이 따로 있음
그 사람 아이디만 치면 언제 어디서 뭘 샀고 뭘 반품했고 다 나옴

4일 전
쿠팡은 뭐 샀다만 하면 반품제품 와서 다시 받아야함 캠핑용품 반품거지들 많아서 그런듯…개싫
4일 전
이런애들때문에 저거 막혔다고 들음여
4일 전
pi
저러면 쿠팡에서 블리 먹는다던데
4일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤

4일 전
쿠죠 죠린  오라오라
이번에 추석이라고 애들 한복 사서 입혀놓고 하루만에 쿠팡 환불때리는 사람들 글 올라온거 생각나네요💢💢
4일 전
뭔 거지가..
4일 전
개봉시에는 물건에 하자없는경우는 반품 불가로 규정을 바꿔야할거 같은데요 ㅠ 진짜 세상엔 별 거지들이 다 있네요. 마트에는 명절 지나면 누가봐도 차례지낸 과일들(위쪽만 깎아낸) 환불해달라면서 진상부린다더니...
3일 전
거지네
3일 전
김석찐부인  +방탄부인
거지인듯
3일 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
잔머리가 이상하게 쓰이네
3일 전