공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
episodesll조회 83863l 9

뻑가 게이설 도는 중 | 인스티즈
뻑가 게이설 도는 중 | 인스티즈

추천  9

맑은맹세  청쿠기~ 치이~즈~
저 사람때문에 동성애를 욕하거나 소수의 사람들에게 상처를 주진 않았으면 하네요
어제
아니 뭔 커밍아웃 한것도 아닌데 이게 뭔놈의 글이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뻑가 개싫어하는데도 이게 뭔 황당한 글인지 진짜 아무나 쓸수있는..
어제
22 여혐 심해서 진짜 극혐인데 이건 그냥 루머글 아닌가
어제
미러링아님?? ㅋㅋㅋㅋ 웃기긴 개웃긴듯 ㅌㅌ
어제
아 뻑가가 기존에 이런식으로 했나요?? 이상한 애랑 어떤 짓 했는지는 알았는데 정확히 몰라서 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
어제
약간 여돌가지고 루머퍼트리고 얼평하고 망상으로 남녀 갈라치고 그런 사람일걸요?? 최근엔 딥페이크 가지거 오바떤다 여자들 망상 심하다하고 저런걸로 돈벌어서 최근에 고소당했다던데
어제
이정도면 약과일정도로요
어제
뻑가 미러링인가ㅋㅋ
어제
그러네요ㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당해 봐라
어제
진짜 그런 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
븁비  Greenery해린
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 저거보고 개 억울해봐야 피해자들 심정 이해하려나
어제
저도 그생각했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전

너무 좀 억지 오바아닌가.....성소수자 당사자들 기분나쁘겠네요
어제
걍 비꼬는거잔아여
어제
아씨 순간 진짜인줄 알고 기겁할뻔
어제
뻑가가 사람들에게 하는 짓 그대로 잘 쓴듯
어제
게이여도 뭐가 문젠지 모르겠음
게이라는게 문제라는거임?

어제
게이 를 지금 욕을 할려고 이용하는건가..? 미러링이고 뭐고 그렇다면 이것도 문제 아닌가요..
어제
2222 수준....
18시간 전
딱 봐도 생각없는 미러링임 고소해봐라 이거죠 고소하려면 신상까야 하니 너도 당해봐라 심보임
어제
근데 게이가 왜 문제가 돼…?
미러링 한답시고 본인들도 약자 조롱 하면서 글 쓰넹…?

어제
붕어빵과 어그부츠  미국의수도
근데 저정도 가린거면 지인들은 다 알아볼 것 같은데
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 고소해 보시지 아님?
어제
삐비비  하이💗🎶
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뻑가 사고 방식으로 말한거같은뎈ㅋㅋㅋ
어제
미러링이라 한들 성소수자들한테 상처 아닌가 뭐임 이게
어제
주리아리  안녕갑세요
본인이 했던 짓
어제
근데 진짜 빡가 같이 신상 감추고 활동하는 유튜버는 고소를 잘 안하나요? 생각해보니 고소하기가 좀 글켔네..
어제
게이가 문제는 어니지만 사회적으로 인식이 좋진 않지 특히 남자들 사이에서는 .. ㅋㅋ
어제
뭄망  웅냥냠
그동안 여러사람 근거 없는 루머 만들어서 나락보내고 자살시키던 거 그대로 돌려받는가 보네요
어제
미러링같은데 신상까질까봐 고소도 못하겟네..ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
어제
휴나_  재현 정한 시온
근데 진짜 여태 신상이 안까발려진거예요?
아니면 까였는데 공공연하게 언급만 안할 뿐인가

어제
그렇군요하하
어제
adt  반박시 님 말이맞음
인과응보일듯?😎
어제
미러링인 건 알지만 미러링을 위해 약자가 공격당하는 것 같아 통쾌하게 읽히지는 않네요
어제
아 미러링이었구나
어제
뻑가가 도대체 누구길래 이렇게 글이 자주 올라오나요? 볼때마다 코요태 빽가인 줄 알고 흠칫하고 들어오면 아니네요
어제
여혐 유튜버요
22시간 전
이건 머.. 근거도 없고 그냥 뻑가가 하는 짓이랑 다를 바 없는 거
어제
몰랐는데 관상 보아하니 역시나 ㄷㄷ…
어제
제일 긁힐 만한 주제로 정확히 때리내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
헐 그랬구나
어제
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
와 완전 맞는 말인듯 ㅠㅠ 아님 말구 ;)
어제
근데원래 트랜스랑 남성 동성애자들이 스트레이트 여성에게 혐오 심하긴해요...
어제
찌니롬  와와왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
루머 더 생성해서 사람들이 다 믿게끔 퍼뜨려야 됨... 지도 당해 봐야 알지
어제
헐 대박 아님 말고~
어제
22 저게 진짜라니 대박이다 ㅠ 아님 말고요..
어제
헉~~~~~!
어제
뻑가적 사고^^!
어제

어제
업보빔
어제
헐 그랬구나~~
23시간 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
그랬구나...게이였구나~아님 말고ㅋ
23시간 전
꼬우면 얼굴까고 나와서 해명하면될듯~~
23시간 전
신 신 유  신나모롤
ㅋㅋ그렇구만! 아님 말고~
21시간 전
말랭콩떡공쥬  마라탕먹고싶어
뻭가라길래 코욘탠줄...
20시간 전
얼굴이 저정도 드러났는데 신상이 안밝혀 진다는게 여자들과 만날일이 없어서라면, 가능성 있는 말이긴 하네요.
차타고 클럽가고 집가고 해외여행으로 데이트하면 지금껏 안들킬수 있긴하죠.. 난 한국 안사는 사람인줄 알았는데 그렇다기엔 정치에도 진심이라

20시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
이건 좀.. 뭐하세요님들....댓글이 좀 많이 실망적이네..
이게 정상적인 반응인가..미러링?ㅋㅋ?

19시간 전
ㅋㅋ뻑가 모르세요? 웃어요 일단~
19시간 전
루머충 본인 루머에 시달리다 말라죽어도 쌀 듯 뭔 동정이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남 몰아서 돈 버는 놈인데
19시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전